Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
ну вот может так понятней)))

ну теперь-то дааааа))) спасибо, что обяснила, для тупых , теперь знаю, каков будет объект моих поисков на 3-ем плановом узи

Всем привет!Только щас добралась до компа.
malaha
у меня только напрягается и иногда потягивает, как при месячных. И простреливает в промежность резко. Но мне сказали, что это и есть треники.[/cit]
Вот у меня тоже самое,такое ощущение,что иголочкой ткнешь живот,а он сдуется как шарик.Отстегнуть бы его

А у меня не будет свекрови. У моего мужчины родителей уже нет.

shalaputik
теперь знаю, каков будет объект моих поисков на 3-ем плановом узи

:D

KaTushenka
А у меня не будет свекрови

у меня тоже ее нету...

Кисулечка
16 получаеться :y_0007: , коровка :y_0031:

да я вот примерно посчитала, а так - фиг знает)) где ты в себе коровку разглядела - не пааанимаю!!!!

DaLLIa
у меня свекровь была бы оочень хорошей...

хмм...а почему была бы?...

shalaputik
а здорово вы придумали ленточками пузики в цвет ляликам перевязывать

:) :) енто не мы придумали, это я давно где-то подглядела)) тоже на фотках беремяшек))

Tigrau
о, молодец какая! ну пошли завтра еще до ОММ прогуляемся, чтоб так сказать "программа максимум" выполнилась. может все-таки посмотрим на Юлю "вживую" а то уж 10 раз собирались и не дошли. я тебя даже от дома забрать могу .... ;) и обратно увезти

давай давай! очень даже хорошая идея! вчера Лена об этом намекнула, я вроде как отозвалась, но потом все дружно промолчали)))) тока надо Белоснежку наверно об этом предупредить?))) она что-то тут редко отписывается

shalaputik
слышали выражение: "пиписьками меряться" дак вот откуда это корни берёт) Пока пацанчики ещё в животиках, их мамы уже во всю хвастаются

точно точно)))!!!

Tigrau
Девочки, у кого сыночки есть и будут, помните об этом, и не будьте такими ;)

вот да, тоже хотела об этом написать :))) будьте нам хорошими свекровями)))

Sevgilim
вот да, тоже хотела об этом написать )) будьте нам хорошими свекровями)))

я об этом думала, и решила что я буду хорошей, и чтоб невесте моей все завидовали и говорили "Вот бы мне такую свекровь"
ну это я так, нескромно помечтала :D

Sevgilim
хмм...а почему была бы?...

она погибла лет 8 назад...

DaLLIa
"Вот бы мне такую свекровь"

отличные планы ;)))

DaLLIa
она погибла лет 8 назад...

:y_0013:

Sevgilim
тока надо Белоснежку наверно об этом предупредить?)))

я думаю, что она уже не расчитывает, что мы до нее дойдем :) а ее вообще рожать не забрали уже?
ну короче, Оксан, я тебе в личку телефон отправлю. звони завтра, если надумаешь и соберешься гулять. я просто на сегодня отваливаюсь уже :)

Tigrau
ну короче, Оксан, я тебе в личку телефон отправлю. звони завтра, если надумаешь и соберешься гулять. я просто на сегодня отваливаюсь уже :)

ну ты в смысле просто к омм хочешь сгонять - не важно - будет там Белоснежка или нет?) в общем я тока за!! мне там парк нравится!!
ладноу, завтра тогда тебе позвоню как проснусь и приду в себя, ок?)

А я вообще буду и свекровью и тещей в одном лице

@lbin@
А я вообще буду и свекровью и тещей в одном лице

у меня мама так))) надеюсь я тоде получусь "два в одном" :)

В первую очередь мы будем мамами для своих детей. А может быть будем настолько хороши в качестве свекровей и тещ, что нас захотят назвать своими вторыми мамами.

DaLLIa

Ну конечно. Кто ж планирует останавливаться? Мне вот пока что беременное состояние по кайфу. С удовольствием повторю в дальнейшем. Надеюсь, что и роды пройдут так, что не отобъют напрочь охоты.
Девченки, а как у вас? Кто-то собирается останавливаться на одном или двое - программа-минимум, а там и больше возможно?

Всем привет!!! Что то я совсем за вами не успеваююю..... Читать даже некогда

Sevgilim
Ураа!! Лена пришла!!!С возвращением!!!

ОЙ, так приятно слышать

Sevgilim
живот ходуном ходит, живот ходуном ходит....

А у меня вот ходит %) Прям в разные стороны. Ой, чувствую егоза у меня растет

Кисулечка
кто нибудь покупает игрушки-погремушки там?

Я прикупила первых погремушек

DaLLIa
вот Семина пипка

ОГО ГО, вот это пиписька. Крутяк Теперь я понимаю почему узисты так уверено про мальчиков говорят :boogie:

Кисулечка
что с мальчиками ходють дольше

Я слышала наоборот. ВОобщем фигня все это

DaLLIa
видео столько стоит, а за само узи 350 отдала,если с допплером то + 150 еще

Вот бы у нас такие цены были У нас меньше 3 тыш не найти

Кисулечка
я ща тут пару фоток выложу

Клевые фоточки :y_0018:

Sevgilim
в общем я тока за!! мне там парк нравится!!
ладноу, завтра тогда тебе позвоню как проснусь и приду в себя, ок?)

Эээээ............ А яяяя? Блин я бы тоже хотела, но мне завтра на прием, еще сертификат получать......Наверно на долго там затусуюсь :y_0011:
Ну если что я вам тож позвоню...

KaTushenka
Кто-то собирается останавливаться на одном или двое - программа-минимум

У меня стандартное желание-двое, мальчик и девочка...... :y_0018:
хотя сейчас лучше не буду загадывать, посмотрим, как получаться будет, а от нынешнего нашего состояния я тоже в восторге))) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:49

-=Штучка=-
Эээээ............ А яяяя? Блин я бы тоже хотела, но мне завтра на прием, еще сертификат получать......Наверно на долго там затусуюсь Ну если что я вам тож позвоню...

так тебя все нету и нету)) Оля хоть иногда но заскакивает, а тебя видать ваще к компу на пушечный выстрел не подпускают))) в принципе у тебя все дела-то наверно с утра? а мы, я думаю, не раньше второй половины дня соберемся))) так что звони, втроем еще веселее))

Sevgilim

Фотки твои посмотрела! Такая красоооотка!!!!! :y_0018: :y_0019: И драпировочки красивые, и кошечка. Супер просто :y_0004:
И мама у тебя молодец, даже не надо к профессионалам идти

-=Штучка=-
Фотки твои посмотрела! Такая красоооотка!!!!! :y_0018: :y_0019: И драпировочки красивые, и кошечка. Супер просто :y_0004:
И мама у тебя молодец, даже не надо к профессионалам идти

ой спасииибо))) стока приятностей слышать в один день - это просто праздник какой-то!)))
мама да, она молодец)) у нас с ней такой альянс - она к фотику прикоснуться боится, поначалу кнопочки нажимала как будто они из мыльного пузыря - осторожно осторожно)0 потом мы боязнь эту вроде побороли))) а потом я хожу к зеркалу, смотрю как чего-нить из себя сообразить, потом говорю маме куда встать, на что направить объектив, куда смотреть и она нажимает кнопку))) короче у меня получается дистанционное управление фотиком)))) Ленчик, ты одна драпировки заценила, сразу видно - творческий человек!!))))

девочки, всем привет большой. Стока всего по написали. Блин с телефона ваше не удобно писать. Я седня тоже клубники наелась еще и вечер спа устроила в ванной с пеной повалялась.

ой, Настюха пришла!! тоже давненько не было(( вот ушла от рабочего компа, а теперь мы тут без тебя :y_0023:

оксана и тоже хочу с вами погулять. Дома скукотища такая. 89122000541 это мой телефон, скидывай смску если соберетесь куда нить

nastic

да я тока всеми конечностями ЗА!!))) давайте тогда завтра все созвонимся?...ээ...тока вот какая штука...посмотрела счет на телефоне....хихи...5 руб...никто не обидится, если я скину смску - "этот абонент просит перезвонить"?

Sevgilim
нас пиписками то не сманишь

:D точно точно!

KaTushenka
то это он так икает. Вроде как ничего страшного, да?

у меня икает иногда.. когда в первый раз ляля принялась -я оч. испугалась, пузик подергивался, спросила врача, сказала если не часто - то ничего страшного.

hush
если честно я даже подумала с мужем расстаться из-за его матери. честно сказать, еще даже не знаю чем все закончится

:shock: Ниче ты как серьезно!Ну ее -не забивай голову! Тебе ж не с ней жить... а если с мужем любофф -то никакая свекровь не помеха, хотя бывают конечно зловредные донельзя, но вы ж вроде отдельно живете.
Кстати о вредности - моя одногрупница тут поделилась - мама ее мужа,очень любит заходить в их комнату в самый неподходящий момент, иногда даже ночью.. заглянет так, минут 5 разглядывает пикантную ситуацию, а потом говорит: я что не вовремя? :D и это постоянно..Ира тоже говорит,все у нас здорово, кроме "мамы", ну хоть расставайся...Просто она мама непонятливая и сын единственный, любимый ребенок, хотя ему у же слегка за 30... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы