Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

*Yuliya*
Как только икать начинает, я сразу делаю и пью.

?? у тебя аппарат есть специальный?? или ты как то так, по своему??

KaTushenka

кроме плоскостопия еще есть масса всяких штук оказалось. я когда почитала все сразу же забыла. столько всего. но вот написанно было, что именно от того что они сидит на попе у него ножкам неудобно и они могут потом в резыльтате стать такими:(

Sevgilim
и лето наступило и клубнику съела

Я тоже вчера покупала, очень захотелось. Купила всего 200 гр, думала она не очень вкусная. Пришла домой, съела, а она оказалось просто супер. Обидно было, что мало так взяла. а идти снова лень.

Девочки, спасибо всем за теплые слова, а то реально как-то не по себе. А еще мама все время меня в больницу (роддом) отправляет. Говорит, ложись, будешь под наблюдением врачей. А я так не хочу. Пока получается сопротивляться.

DaLLIa
?? у тебя аппарат есть специальный?? или ты как то так, по своему??

нет, в аптеках продается . Экотейль называется. Там баллон с кислородом и 14 порций коктеля. Его разводишь с любым соком без мякоти и получается вполне нормальный кислородный коктель. стоит примерно 300 руб. Но он реально хорошо помогает. я сама удивилась, когда первый раз малыш перестал икать через 3 минуты примерно.

ааа, понятно. надеюсь что в наших аптеках тож такое имеется :)

Кисулечка
То верно дочь тебе не даст скучать! будет тебя ток радовать, и давать самые положительные эмоции

:y_0018: даа....и уже сааааафсем-сафсем скоро))

Кисулечка
мне вчера свекровь принесла в комнату с доставкой целую тарелешууууууууу , я сьела :y_0022:

вай, круто!!! это она покупную или уже своя что ли пошла??

DaLLIa
она ваще красивая, на нее на даже на беременную мужики то заглядываются ...(это я в темке в одной вычитала )

ойёёёёой...шпиёёёёны...везде шпиёёёны))))))))
спасибо, Дашуль :y_0017:

hush
клевые фотки! и отличная память.

благодарим-с!)) ага, вот ради памяти и пришлось помучать тут всех - и себя, и маму, и кошку, и дите)))

KaTushenka
Гораздо лучше.

ну слава Богу скоро совсем пройдет и забудешь как страшный сон

*Yuliya*
А еще мама все время меня в больницу (роддом) отправляет. Говорит, ложись, будешь под наблюдением врачей. А я так не хочу. Пока получается сопротивляться.

а ты ей скажи - мам, там в роддомах щас полный аншлаг и никого заранее просто так не берут, тока по показаниям строгим, поотму что мест нету ваааще, вот. расслабься и жди, этот день Х уже скоро настанет ;)

Sevgilim
а ты ей скажи - мам, там в роддомах щас полный аншлаг и никого заранее просто так не берут, тока по показаниям строгим, поотму что мест нету ваааще, вот. расслабься и жди, этот день Х уже скоро настанет

Так и отмазываюсь пока При этом еще дабавляю, что если и положат заранее, то стимулировать начнут...

Sevgilim
вай, круто!!! это она покупную

неа покупная, неть у нас своего сада :(

в своих садах она еше не растет... а у нас есть огород, и когда виктория поспеет мама с братом как раз уедет на море , отчим есть ее не будет... так что все мне одной достанеться :y_0022: точнее нам с Семой :y_0004:

Кисулечка
неа покупная, неть у нас своего сада

ну слава богу щас енто не проблема - киоскааааф куча!))

DaLLIa
ак что все мне одной достанеться :y_0022: точнее нам с Семой :y_0004:

ты тока особо не переусердствуй, чтоб Сёма цвета клубнички не родился!))

Sevgilim

Оксан ты сколь ужо набрала? :w_0020:

Кисулечка

вроде ок.15 кг..так получается...%) а ты?

hush
ваще тут у меня девочки напряг такой в доме. если честно я даже подумала с мужем расстаться из-за его матери. честно сказать, еще даже не знаю чем все закончится

до боли знакомая ситуация...
только ты с горяча смотри ничего не натвори, о чем потом пожалеть можно. Муж-то не виноват, что у него такая мама, родителей не выбирают(к нашему великому сожалению, почему-то именно свекровей хочется переизбрать..), он наверное и сам не рад ее выходкам и все понимает, как тебе непросто сейчас, но ему ещё тяжелее, приходиться разрываться и метаться между 2-х огней...в таких случаях, ставила себя на его место, честно признаюсь, не очень-то и получалось, но всё же...
У мен была ситуация, я не сдеражалась в один прекрасный момент и все выссказала, что о ней думаю, после того как услышала, как она мужу на меня наговаривает, полегчало мы с ней почти год не общались вообще. Но перед свадьбой пришлось мне с ней мириться, она уже и до этого пробовала, но я ни в какую не шла на контакт... сейчас она уже знает на кого напала и лишнего не ляпнет, это уж точно. Но помню в момент примерения, у мужа аж слезы на глазах выступили, он так долго этого ждал и не смог сдержать эмоций. Так что думаю, ради мужей мы их и терпим...

Sevgilim
ты тока особо не переусердствуй, чтоб Сёма цвета клубнички не родился!))

не,я аккуратно

shalaputik
он так долго этого ждал и не смог сдержать эмоций. Так что думаю, ради мужей мы их и терпим...

:y_0018:

а я вот думаю у меня свекровь была бы оочень хорошей...

shalaputik
почему-то именно свекровей хочется переизбрать..),

это уж точно, я бсвою поменяла на полудше :y_0022:

Sevgilim
.15 кг..так получается... а ты?

16 получаеться :y_0007: , коровка :y_0031:

DaLLIa
а я вот думаю у меня свекровь была бы оочень хорошей...

от самого человека очень многое зависит, я же не говорю что все свекрови одинаковы, мне вот просто не повезло, хотя всегда думала, что я-то уж смогу найти общий язык со своей будущей свекровью))) ан нет, не тут то было... Правда всем моим родственникам, которые к нам на свадьбу приезжали, она не понравилась, потом признались по-честному и посочувствовали мне:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 19:48

Кисулечка
коровка

у тебя всё в животик, всё в животик ;) ручки на фотках такие худенькие... Классные кстати фотографии, умиляют)))))

Sevgilim

Кисулечка

а здорово вы придумали ленточками пузики в цвет ляликам перевязывать!

Sevgilim
рожать можно! и лето наступило и клубнику съела

о, молодец какая! ну пошли завтра еще до ОММ прогуляемся, чтоб так сказать "программа максимум" выполнилась. может все-таки посмотрим на Юлю "вживую" а то уж 10 раз собирались и не дошли. я тебя даже от дома забрать могу .... ;) и обратно увезти

shalaputik
почему-то именно свекровей хочется переизбрать..),

оооо да-да.... мне муж прямым текстом говорит, что если бы жили с его мамой в одном городе, то мы вместе и года не продержались бы :) а так, я ее издалека терплю уже 10 лет :) так и то умудряется гадости еще про меня наговаривать. у них видимо в крови. Девочки, у кого сыночки есть и будут, помните об этом, и не будьте такими ;)

Кисулечка
16 получаеться , коровка

я щас тогда пойду вообще застрелюсь. у меня 35 недель еще и 19 кг.

Sevgilim

DaLLIa
вот Семина пипка

ого какая пипка!!!! вот так Сёёёма)))) тьфу тьфу на вас!!))

все разглядели, а я даже не поняла куда смотреть надо на фотке... или это всё и есть?? :=-O:

hush
решили лучше перебьемся и на эти деньги ребенка полезного кучу купить

наверное и мы так поступим, эх, а так хотелось...(в основном правда мне, муж предпочитает до последнего оставаться в неведении, сюрпрайз хочет :D )

ну вот может так понятней)))

Sevgilim
ишь какие шустрые! еще не родились,а уже своими пиписками хвастаются)))))))))

слышали выражение: "пиписьками меряться" дак вот откуда это корни берёт) Пока пацанчики ещё в животиках, их мамы уже во всю хвастаются

DaLLIa
ну вот может так понятней)))

оооо!!!! теперь я тоже поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы