Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
Девочки, пару раз было у меня такое внутри, что лялик вроде бы не пинался, а как будто бы стучал, и главное так ритмично. Думала-думала, чего это он может там делать? А вот сегодня прочитала, что это он так икает. Вроде как ничего страшного, да?

икать детю положенно. это нормально не переживай. у меня первый сын последние 2 месяца икал и еще первые три ,после рождения очень часто. потом перестал
а мой вот еще ножками бьет сильно, как кролик. ему видимо не удобно на попе сидеть.
а еще девочки прочитала, что кто сидит на попке у того могут в дальгейшем развится кое какие проблемы с ножками:( забыла как это назвается, но когда туфди стаптываются :( теперь всеми усилиями пытаюсь делать упражнения чтобя перевернулся. у меня еще 4 недели времени есть.

девочки , за Людмилу переживаю. совсем никто не слышал как она? у нее же тоже на попе? ее кесарить не будут, почему ее ждать отправили домой?

Кисулечка
а почему одна? хде папа?

:( так сплыл папа....у него только остается спросить где он и почему я одна..Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:29

:j_0001: прости меня я наверное по больному месту :t_0025: вот дура я незнала

Кисулечка

да ниче, не переживай, это ж не вчера произошло...острая фаза переживаний уже кончилася...
Кать, я там в контакте исправила косячок) теперь можешь смотреть все мои альбомы))

Sevgilim
у него только остается спросить где он и почему я одна..

Не переживай у тебя вся жизнь впереди, ты такая красивая :y_0002: , молодчинка, вон какая активистка, боженька обязательно тебе даст твою вторую половинку :y_0017: ! :j_0001:

Sevgilim
теперь можешь смотреть все мои альбомы))

спс, бум иметь ввиду я уже у тебя здесь похлядела :w_0039:

Кисулечка

:y_0017: :y_0018: спасибо, Катюш!!!! твои слова да Богу в уши))))

hush
чтобы никто ничего не дарил мне

Ириш, ты не любишь, когда делают подарки? Или боишься, что тебе что-то не понравиться?
Еще хотела спросить: у тебя сынка не перевернулся головкой вниз, да? Просто слышала, что в принципе еще может перевернуться как надо и наиболее благоприятный момент до 32 недель. Можно постоять там в коленно-локтевой почаще, поглаживать животик, уговаривая и как бы направляя ребенка как ему надо лечь. Или поскольку у тебя будет плановое кесарево, так это не столь важно, как он лежит?

Кисулечка
похлядела :w_0039:

такие смайлы эти прикольные, прям обожаю их)))
а альбомы..потом всякие про лялек пойдут))) на будущее ;))))

Кисулечка
пс, бум иметь ввиду я уже у тебя здесь похлядела

чего и хде смотрите, я пропустила пару дней и не охота пока все перечитывать

hush
чего и хде смотрите

фотосессию мою беременную)) тут есть на ю-маме, в моих альбомах))

Sevgilim

Не тот папа, кто зачал, а тот, кто воспитал. Это правила кто-то придумал, что сначала становишься женой, а потом матерью. А у нас будет немножко не по сценарию. Сначала - женщина, потом - мать, а потом и женой настоящий Мужчина назовет. Счастья тебе, дорогая!

KaTushenka
Счастья тебе, дорогая!

спасибо, Катенька!!! главное ж верить и не отчаиваться) а доча мне щас не даст времени отчаиваться, так что ждем-с лучших времен)

о, вот еще девочки - я наконец-то поела клубники))) теперь все, рожать можно! и лето наступило и клубнику съела

KaTushenka
Ириш, ты не любишь, когда делают подарки? Или боишься, что тебе что-то не понравиться?

я не хочу чтобы мне родственники мужа ничего такого стоящего не дарили. во-первых, всегда выбирают некачественное, китайское даже чаще, чтобы подешевле, а все дружно следят что бы я этим пользовалась. семья сестры мужа подарили мобиль для сына, я пользоваться им не могла. жуть такая. все падало, ничего не работало нормально и страшное как жизнь моя. заикнуться о покупке даже не могла, а то все сразу же в обидки, что я их не люблю и не признаю. но в этом тоже есть доля правды. но там такие просто люди, подарят какую нибудь фигню, а потом я всем им обязанна становлюсь и ходят налево и направо всем жалуются, что мы такие не благодарные %) поэтому, знаешь ваще ничего от них не хочу. и от свекрови ниче не хочу. ваще тут у меня девочки напряг такой в доме. если честно я даже подумала с мужем расстаться из-за его матери. честно сказать, еще даже не знаю чем все закончится :(

KaTushenka
Еще хотела спросить: у тебя сынка не перевернулся головкой вниз, да? Просто слышала, что в принципе еще может перевернуться как надо и наиболее благоприятный момент до 32 недель.

он у меня был голово вниз, а в последний раз пошла он на попе. а я то и стала чувствовать неважно из-зи него. толкается, видимо ему не удобно там. как звездочка расправляется. больно. чаще ни лежать, ни стоять, ни сидеть не могу нормально:(

KaTushenka
Или поскольку у тебя будет плановое кесарево, так это не столь важно, как он лежит?

так все б ничего, вот только не удобно ни мне и ни ему. да еще тут про всякие версии когда деть на попе начиталась. страшно. вообщем, пока хочется чтобы перевернулся

а у тебя как ножка? лучше?

Sevgilim
фотосессию мою беременную)) тут есть на ю-маме, в моих альбомах))

ясно. пошла смотреть и я

KaTushenka
кто зачал, а тот, кто воспитал.

да это главное, меня тож воспитал не родной папа(родной бросил нас с мамой в года 2), зато он у меня самый любимый и родной папа, всем папам папа!

Sevgilim
Катенька!!! главное ж верить и не отчаиваться) а доча мне щас не даст времени отчаиваться, так что ждем-с лучших времен)

То верно дочь тебе не даст скучать! будет тебя ток радовать, и давать самые положительные эмоции :j_0001:

hush
но когда туфди стаптываются

Это плоскостопие что ли? Проблемы с ножками могут возникнуть и при головном предлежании. У моей сестры у второго сына (кесарево) были проблемы, только не плоскостопие. Не вспомню уже как называется, пришлось какое-то время малому в стременах находиться, хорошо хоть рано выявили, пока еще больше лежал. Все отлично с ножками в результате. Главное, чтобы детский врач хороший был, не проглядел, если что не так и вовремя к специалисту направил.

Sevgilim
о, вот еще девочки - я наконец-то поела клубники))) теперь все, рожать можно! и лето наступило и клубнику съела

мне вчера свекровь принесла в комнату с доставкой целую тарелешууууууууу , я сьела :y_0022:

Кисулечка
ты малыша чувствуешь он шевелиться

Да, чувствую, он у меня как футболист прямо. Вчера хотели купить кроватку, покхали на склад Р Люксемург. Так ему солнышко светит видимо, он весь изъерзал, пока ехали. мне пришлось даже живот накрывать плащем. Даже кондиционер не помогал.

KaTushenka
Девочки, пару раз было у меня такое внутри, что лялик вроде бы не пинался, а как будто бы стучал, и главное так ритмично. Думала-думала, чего это он может там делать? А вот сегодня прочитала, что это он так икает. Вроде как ничего страшного, да?

У меня малыш икать начал только в 39 недель. Очень помогают кислородные коктели. Как только икать начинает, я сразу делаю и пью. Он сразу перестает. А то мне его жалко было, мог по долгу икать по 30 минут даже

Кисулечка

ооой, красавица то какая))

KaTushenka
это он так икает. Вроде как ничего страшного, да?

у меня каждый день икает...иногда даже думаю, когда он перестанет то уже)

Кисулечка
ты такая красивая

она ваще красивая, на нее на даже на беременную мужики то заглядываются ...(это я в темке в одной вычитала )

Sevgilim

клевые фотки! и отличная память. будешь через годик смотреть и вспоминать вздыхая. ах какое классное время было. ну и нехватать будет ее в животике .
молодец одним словом!

hush
а у тебя как ножка? лучше?

Гораздо лучше. Передвигаюсь хорошо, разве что по ступенькам еще дискомфортно. Еще опухоль не сошла, но кровопотеки внутренние потихоньку уходят, а то страшно смотреть было, то лилово-синее, то чернеть начало, сейчас потихоньку выравнивается в нормальный цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы