Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
чето так и нету Оксаночки... ::=-O::

Дашулька потеряла меня совсем)) беспокоишься?? так приятно)))) вот она я, тута))) мы просто седня на приме да по делам ездили, вот недавно тока домой зашла...вся в расстройстве((( зонтик потеряла(( оставила у киоска фруктового(((( обидно аж до слез...пришла и ревела тут сидела((

shalaputik
тоже фоточки заценила! Суперррр!такие нежные...
А на 24 такая худышка, уж никак не скажешь что на днях рожать ...

пасибочки удачно замаскировала пузень))) хихи

KaTushenka
Посмотрела твою фотосессию. Нет слов! Краса!!!

ой, мерси мерси!!! безумно приятно слышать слова добрые

malaha
я кстати в весе начала терять...тоже предвестник скорых родов

ну ты уже прям все, на днях родишь наеврно, че то все признаки у тебя)))

KaTushenka
Полуночницы! Готовятся полным ходом к ночному кормлению.

точно!!! вот какая польза есть в полуночничестве!!! а я то думала, что плохо это, а оно вон оно как!!)))

misty
Вообще офигенные фотки! Такое все нежное! Я вообще в восторге! Кисе тож передавай, что она отлично смотриться!

Иришка, спасибочки!!!! прям сижу и краснею кисе обязательно привет передам)))))

Белоснежка
И Оксанка - настоящая беременюшка! Киска у тебя холесая - тоже потискать охота киску..

пасибо, Юлечка))) а давай мы когда к тебе к ОММ соберемся, так все с кошками придем?)))))))) бушь тискать кого хошь!!))))

Tigrau
такой тортик с ленточкой! :clap:
Мне 7-ая больше всех понравилась

шпасииииба))) тортик...мм...енто вкусно!! хотя...вот че-то последнее время вообще ни на что не тянет....даже на тортики :y_0025: поди тожа скоро рожаю :y_0016_1:

malaha
девочки, как-то про градусники вы тут разговаривали электронные. Подскажите, какой самый лучший (фирму)? я еще не купила градусник.

я так пошарившись в этом вопросе поняла, что самая достойная фирма всяких мед.приборов - OMRON...а сама я купила Little Doctor, гвоорят тоже хорошего кач-ва, а по цене так вообще порадовал...

Aлленький
Дженнет тогда уж

мм...красяво как...Джэннэт с турецкого переводится - Рай...

*МАСЯ*
А за мной сегодня скорую прислали из ЖК Я к ним уже неделю не хожу, вот и вылавливают теперь меня :megashock:Наверное врача поменяю.

:=-O: вот это да!!! впервые слышу чтоб так за пациентами гонялись)))))

malaha
еще хотела спросить на счет обменной карты. Ее обратно отдадут после родов? или лучше отксерить ее на всякий случай?

тебе уже ответили, и да, я тож про это читала, что если вам надо - мол, копируйте...а зачем тебе? может нам тоже надо,а мы не знаем об этом!!))) :y_0022:

DaLLIa
и всего за 200 рублей))))

:=-O: это в смысле видео стока стоит или ваще вся процедура??? такая цена прям нереальная....

DaLLIa
А где у нас сегодня Оксаночка???????? она не рожает случаянно??? просто она обычно с самого утра тута)))
фотки у нее в контакте видела, просто супер!!!!!!!!!! красотка такая

ну с моей пропажей определились))))) а за комплименты еще отдельное спасииииибо!!!!!!!!!!! :y_0017:

Tigrau
ты ее видимо, с кем-то перепутала. она раньше 13 часов вроде не появлялалсь ни разу))) она ж все время пишет, что "сова" она :)

так Даша, кстати, с 13 часов и начала интересоваться))))

Кисулечка
Всем приветик, погода желает оставлять лудшего конеш :j_0004:

ой, это точно!!! там таааак душно на улице(((( а в помещениях вообще жуть, в трех учреждениях седня побывала, везде душняк жуткий, аж лялька сопротивлялась такому положению дел %)

DaLLIa
ну, ее так и нет... просто почему то кажеться мне что она рожает и все тут :) незнаю почему, срок уже таво, хороший и лето на дворе, в любой момент может уже

не рожаю, не рожаю

Кисулечка
а гда у Оксаны фотки то новые я не нашла?

Кисулечка
дак она же в друзьях у меня, а альбом я не могу посмотреть , он ток для друзей

Кать, ща гляну почему ты в контакте не можешь смотреть наеврно я тебя в список ю-мамы забыла внести, ща исправлю тогда!

Кисулечка
Оксан у тебя пирсинг?

ага...был)) мы ж тут обсуждали как-то)) я сережку сняла еще в первом триместре, а ранка вот от гормонов потемнела)) надеюсь, после родов все вернется на круги своя))

PSVET
посмотрела фотки - такие нежные :) такой цвет ;) красивый!!! ;)

PSVET
надо это исправлять %)

да, давайте исправляйте все!! я вот тут просто на днях задумалась - это ж все, к концу пузатый путь подходит, надо на память красоту себе оставить) потом доче показывать буду, что она у мамы в пузике сидела

DaLLIa
вот Семина пипка :love:

ого какая пипка!!!! вот так Сёёёма)))) тьфу тьфу на вас!!))

Sevgilim

о, вот и Оксана )) а Даша тебя уже рожать отправила)))

Ну наконец то обьявилась а то мы тут все уж потеряли тебя! :j_0001:
ТАК ДЕВОНЬКИ ПРЕДЛОГАЮ ДЛЯ ТЕХ КОМУ РОЖАТЬ ВОТ ВОТ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ТАКОЕ ЧТО МЫ НЕ ТЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГА КОДОВОЕ СЛОВО КАКОЕ НИТЬ" МОЛ уУШЛА РОЖАТЬ!" А то сиди тут переживай :j_0011: а мот наши девоньки рожают во всю!

Sevgilim
мы ж тут обсуждали как-то)) я сережку сняла еще в первом триместре, а ранка вот от гормонов потемнела)) надеюсь, после родов все вернется на круги своя))

угу я тож сняла вот и спалилда у тебя что потемнело у меня также потемнело, надеюсь потом все вернеться на свои места :j_0012:

Sevgilim
ого какая пипка!!!! вот так Сёёёма)))) тьфу тьфу на вас!!))

У нас тож ничего себе пиписка :j_0005: , так что готовтесь НЕВЕСТУШКИ

*Yuliya*
Всем привет, поддержите меня, плиз!!!ПДр уже прошел, а малыш не хочет рождаться. Уже все знакомые (3 девочки) родили. А мы все сидим.
Живот болит уже давно, сокращается тоже, а толку нет. Все спрашивают каждый день. Чувствуешь себя прокаженой какой-то. И раздражаешься на всех, что спрашивают. я уже трубки перестала брать.Очень хочется услышать что-то позитивное!
И еще вопрос: а если сходить на УЗИ, они там увидят количество вод или это надо на доплер? И увидят ли они раскрытие шейки матки или это к доктору?

Юльчик, ты чего расклеилась-то??? ну ка соберись давай!!! тебе твои эмоциональные силы понадобятся в самом ближайшем будущем и еще потом дооооолго после!!! наслаждайся послеждними деньками, зацени момент - это последние дни в твоей жизни, когда ты еще сама по себе, скоро твоя милипуська вылезет и все, будет к тебе привязана на всю-всю жизнь!!! и правильно девочки говорят - беременными еще никто не оставался))) ну только если ты не слон и не собираешься 2 года быть беременной
трубку - ну и не бери, отключи ваще телефон, когда будет надо - сама позвонишь кому захочешь, а любопытным....на базаре нос оторвали!!!)))
и что за слова такие - "прокаженной"!! по лбу тебе за такое!!! вот возьму и расскажу потом все твоему сынуле!!! он тебя за это покусает!! :P ))) и вообще! пдр-то 2 дня всего назад прошел!!! ты чего паникуешь!!! глупышка! успокаивайся ;)
про воды - ага, на узи их смотрют, а шейку при мануальном осмотре.
давай соберись! команды расклеиваться не было!!!

Кисулечка
КОДОВОЕ СЛОВО КАКОЕ НИТЬ" МОЛ уУШЛА РОЖАТЬ!"

а куда его это кодовое слово писать-то???))))

Кисулечка
У нас тож ничего себе пиписка :j_0005: , так что готовтесь НЕВЕСТУШКИ

ишь какие шустрые! еще не родились,а уже своими пиписками хвастаются)))))))))

Кисулечка
надеюсь потом все вернеться на свои места :j_0012:

я думаю вот когда полоска на пузе пройдет, тогда и другая пигментация спадет наверное, а по срокам это у всех по-разному...вчера вот на мастер-классе были, там девочка с ляликом, ему уже месяц, а у нее еще полоска на пузе была...вот так...у кого-то раньше у кого-то позже...но пройти должна :dance2:

Sevgilim
Дашулька потеряла меня совсем)) беспокоишься??

:dada:
а вот гадай че вы делаете... срок то уже, таво... не маленький ;)

Sevgilim
это в смысле видео стока стоит или ваще вся процедура???

видео столько стоит, а за само узи 350 отдала,если с допплером то + 150 еще

Tigrau
а Даша тебя уже рожать отправила)))

Кисулечка
готовтесь НЕВЕСТУШКИ

Sevgilim
ишь какие шустрые! еще не родились,а уже своими пиписками хвастаются)))))))))

а то ))))))))))))))))))))))

Slastena вроде тут вчера спрашивала про иммуноглобулин, там вон тема появилась на форуме - появился он где-то, заказывать можно - www.u-mama.ru/forum/messages.php

я ща тут пару фоток выложу потом удалю, муж меня фоткал так не давно, а то они корявые, потом перефоткаем

DaLLIa
видео столько стоит, а за само узи 350 отдала,если с допплером то + 150 еще

ооой..какие цены какие цены!!! тоже хочу чтобы у нас так все стоило!!!

DaLLIa
а то ))))))))))))))))))))))

ну мы то ж деушки приличные...нас пиписками то не сманишь

Кисулечка

ой, какой у вас пузик прям как мячик :w_0020: здорово))

;) еще

Кисулечка

цвятоооооощки! красота!!!!
а что это за поле такое зеленоеи необъятное?)

*Yuliya*
Всем привет, поддержите меня, плиз!!!ПДр уже прошел, а малыш не хочет рождаться. Уже все знакомые (3 девочки) родили. А мы все сидим.

Привет. правильно девочки говорят, беременным еще никто не оставался

*Yuliya*
Чувствуешь себя прокаженой какой-то. И

что ты такое на себя наговариваешь :=-O:
малыш просто твой еще ну не готов, ему вполне приятней у мвмы сидеть , вот и сидит еще греется и силы набирает. у меня половина подруг перехаживали больше недели и ничего страшного ни у кого не случилось и все детки абсолютно здоровые. так что ты лучше успокойся и отсыпайся эти последние деньки. а там начнеч бегать как волчок, еще ни раз вспомнится как хорошо быть беременной

Sevgilim
а куда его это кодовое слово писать-то???))))

перед тем как ехать на скорой :y_0040: или на себе, вкл комп, зайти на форум и быренко написать, или мужа попросить пока ты там намываешся, "Ушла рожать" :y_0019:

Sevgilim
ишь какие шустрые

АТО :P

Sevgilim
ой, какой у вас пузик прям как мячик

у тебя тож пузик оч аккуратный и красивый! :y_0018:

Девочки, пару раз было у меня такое внутри, что лялик вроде бы не пинался, а как будто бы стучал, и главное так ритмично. Думала-думала, чего это он может там делать? А вот сегодня прочитала, что это он так икает. Вроде как ничего страшного, да?

Sevgilim
а что это за поле такое зеленоеи необъятное?)

эт муж меня на Таватуй выгуливаться возил :j_0005:

Кисулечка

вторая с розочками понравилась)
а пузик и правда такой круглый мячик))

KaTushenka
А вот сегодня прочитала, что это он так икает.

угу , у меня с недель 27-28 икает, сейчас кстати стал реже и короче, ато раньше как зарядить на мин 20 я аж устовала, и сидела с ним чуть ли не ревела жалко ж его там бедненького :t_0035:

KaTushenka
А вот сегодня прочитала, что это он так икает. Вроде как ничего страшного, да?

не, ничего страшного. у меня раньше часто икала, сейчас перестала. Знакомый врач сказал, что глюкозы не хватает и можно съесть пару кусочков шоколадки, чтоб перестал икать

Кисулечка
или мужа попросить пока ты там намываешся, "Ушла рожать"

было б кого просить-то...я одна за всех - и мама и папа - два в одном)))

а по теме - у нас же есть телефоны тут друг друга..ну некоторых...так что можно просто по телу скинуть кому-то и уже тут отпишутся тада))

KaTushenka
Вроде как ничего страшного, да?

нэт канэшна!!! все нормуль! не волноваться тока!!

Кисулечка

какие фото у тебя отличные!

Sevgilim
ооой..какие цены какие цены!!! тоже хочу чтобы у нас так все стоило!!!

да уж. я бы тоже от таких не отказалась. у нас 3д узи почти стольник стоит....еврос %)
и еще очередь там такая, позвонила на днях , а уже на июль только запись. решили лучше перебьемся и на эти деньги ребенка полезного кучу купить

а кто нибуль уже покупал коврики развивающиеся и жезлонг или хотя бы решили что покупать будете? я хочу ща сразу заказать сразу все недостающееся чтобы никто ничего не дарил мнеСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:26

Sevgilim
я одна за всех - и мама и папа - два в одном)))

может я не по теме, а почему одна? хде папа?

hush
какие фото у тебя отличные!

спасибки

hush
а кто нибуль уже покупал коврики развивающиеся

неа мы еще ничевошеньки не покупали кроме коляски кроватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы