Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

чето так и нету Оксаночки... :=-O:

блин на блины проперло %)
ладно, пошла готовить :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:26

DaLLIa
это точно, да у меня если четно была "боязнь",что мальчик на 3ем узи окажеться девочкой... просто думала вот если будет девочка, а я ее все беременность сыночкой называла, то будет потом пацанка какая нить... незнаю почему так... просто одна женщина всю бер-ть думала что у нее дочь и говорила "доча,доча",а щас сын у нее как девочка прям ...

аналогично .... нам на втором узи сказали мальчик - но я тоже переживаличто девочкой окажется :=-O: ... но мне писюн на третьем аж стрелочкой показал - вот ваша пипи говорит и яйки

PSVET

я после 2ого узи мужа раз 10 переспросила "ты точно видел писюн???????"
а на этом узи я сама смотрела и мне она когда показала стрелочкой говорит "это вот бугорок, нуууу, это ... мальчик это" :DСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:28

Всем привет, поддержите меня, плиз!!!ПДр уже прошел, а малыш не хочет рождаться. Уже все знакомые (3 девочки) родили. А мы все сидим.
Живот болит уже давно, сокращается тоже, а толку нет. Все спрашивают каждый день. Чувствуешь себя прокаженой какой-то. И раздражаешься на всех, что спрашивают. я уже трубки перестала брать.Очень хочется услышать что-то позитивное!
И еще вопрос: а если сходить на УЗИ, они там увидят количество вод или это надо на доплер? И увидят ли они раскрытие шейки матки или это к доктору?

вот вы про градусники тут все разговаривали....
в mothercare появился набор avent такой
www.mothercare.com/Philips-Avent-thermometer-set/dp/B002JE3UK2/sr=1-2/qid=1275560642/ref=sr_1_2/276-5693702-6822015
набор новый, так что если у вас еше нет должен появится скоро я думаю

DaLLIa
вот Семина пипка

прикольнаяяяяяяяяяяяяяяя

Aлленький
на 3Д.. тут сомнения всякие отпадают )))

угу все разом!

DaLLIa
да у меня если четно была "боязнь",что мальчик на 3ем узи окажеться девочкой... просто думала вот если будет девочка,

у меня такая же фигня была, я все лилеяла надежды до 3го УЗИ что у меня доча.

DaLLIa
блин на блины проперло

уммммммммммммммм как заманчиво

*Yuliya*
И еще вопрос: а если сходить на УЗИ, они там увидят количество вод или это надо на доплер? И увидят ли они раскрытие шейки матки или это к доктору?

мот к своему гинекологу сходить!!!!!!!!!! ;)
Че уж ты так переживаешь, Родовая деятельность от 38-42 недель у тебя еще есть срок!
никто беременным не оставался, ты малыша чувствуешь он шевелиться?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:33

DaLLIa
чето так и нету Оксаночки...

она вроде как ближе к вечеру выходит, нет?! :y_0009:

*Yuliya*
а если сходить на УЗИ, они там увидят количество вод

:dada: мне на узи вчера сказали про воды...

*Yuliya*
И увидят ли они раскрытие шейки матки или это к доктору?

наврят ли они увидят,там ж смотрят что внутри матки, а шейка это уже не то... надо к врачу на счет этого...

а так не переживай ты.......!!!!!!!!!
я вот думала на счет этого,что вдруг у меня пдр пройдет а Сема вылазить не захочет, но так сказать заранее себя успокоила...
просто во-первых они могли с пдр ошибиться, во - вторых это считается ж в основном с первого дня послежних мес-ых...
так что не переживай ты так... родиться скоро... а ты попробуй в беременности и родах темку создать, там кто не создает рожать почти тут же едет :D

*Yuliya*
Всем привет, поддержите меня, плиз!!!

Кисулечка
никто беременным не оставался

+1!
Не паникуй)) уговаривай ляльку, что уже пора))

Кисулечка
у меня такая же фигня была, я все лилеяла надежды до 3го УЗИ что у меня доча.

PSVET
аналогично .... нам на втором узи сказали мальчик - но я тоже переживаличто девочкой окажется

фуууу, думала подумаете " :=-O: как она может так думать"

Кисулечка
она вроде как ближе к вечеру выходит, нет?!

тут обычно она с утра... вот я и переживаю... думала позвонить уже... но номера нету ... переживаю жЭ, за девушку то...

hush
набор новый, так что если у вас еше нет должен появится скоро я думаю

:=-O: уууух ты!!!!!!!!!!!!
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такой хочу

Я слышела такую фигню что с мальчиками ходють дольше, я нехочююююююююююююююю :j_0016:

все пошла блины печь...
закон подлости, собралась уходить, тут блин разболтались все

DaLLIa
вот я и переживаю... думала позвонить уже... но номера нету

ты чего панику-то развела. она вообще на сайте сидит))))
а телефон, она сама вчера тут писала, вот: 8 908 630 56 76

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы