Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

:t_0016: спииииииииммммммммммммм........

DaLLIa
ой,посмотрела Понять-простить , разревелааась, как коровка

меня врач на приеме спросила - как дома отдыхается??? я ей - а адрес не подскажите..??? :nose: я домой раньше 8-9 часов не прихожу
летаю ве зде зато не скучно!!!! а мне сейчас ващеееееее весело....
правда машинку сегодня отдать из сервиса обещали - не готова еще - краску долго подгоняли я уже соскучилась по ней!!! так надоело просить кого то или на общественном транспорте ....

вчера на остановке своей уже вечером вышли - дождь начался - такой летний и теплый - мы с дочей посмотрели друг на друга - зонтов то нет!!! и пошли за мороженками - так на меня как на дуру смотрели - беременная бака идет под дождикои и лопает мороженое!! :hihiks: все прятали - а я гордо шла и лопала и мне было пофиг на все и всех!!!

PSVET
беременная бака идет под дождикои и лопает мороженое!!

а я вот к экзамену готовлюсь....
когда ж уже застуженные каникулы??????????????????????????????????

DaLLIa
а я вот к экзамену готовлюсь....

зато деть умненький будет ;) с тобой учится :)

посмотрела фотки - такие нежные :) такой цвет ;) красивый!!! ;)
а у меня нет ни одно фоточки!!! надо это исправлять %) а то памяти то не будет совсем :(

нуу, я тоже об этом думала. одногруппники угорают, говорят "Родишь,он у тебя умный будет, как ходить начнет можно в первый класс отдавать"

PSVET
надо это исправлять

конешно надо

PSVET
а то памяти то не будет совсем

malaha
зато деть умненький будет с тобой учится

я когда с дочей ходила учиться - она сейчас говорит - я юристом ни за что не буду!! видимо ее уже в животике эта нудень достала

PSVET
я когда с дочей ходила учиться - она сейчас говорит - я юристом ни за что не буду!! видимо ее уже в животике эта нудень достала :D
наверное... посмотрим что мой мне скажет

чето сегодня тишинааааааа,нету никого :dontknow:

DaLLIa
наверное... посмотрим что мой мне скажет

а ты на кого учишся - какая специальность??

я вот сейчас грузоперевозками и туризмом занимаюсь - то же интересно - как будет на это все реагировать

DaLLIa
чето сегодня тишинааааааа,нету никого

ага... и говорит автоответчик...

у меня экономика у управление на предприятии (в машиностроении), экономист-менеджер буду,если доучусь... но учиться собираюсь... надеюсь справлюсь и с бебиком и с институтом

PSVET
ага... и говорит автоответчик...

:j_0005: я тут весь день, зайду погляжу почитаю да иду дальше чем нить заниматься :j_0011: .
Чет тем почти нет, вот вы вдвоем профессиииии обсуждаете и все, я не учусь дак нелезу к вам :j_0010:

Девочки кто нибудь покупает игрушки-погремушки там? Я чет так поняла что у нас ни одной игрушки-погремушки нет :y_0009:

нам на свадьбе "дали". там 2 штучки такие тихие,не то что раньше были, гремели как незнаю что...

вот Семина пипка :love:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:59

Кисулечка
Девочки кто нибудь покупает игрушки-погремушки

неа

DaLLIa
вот Семина пипка

а как ты ее прикрепила? отсканировала???
у меня тоже есть пипка сынки

Вскм привет!
Девочки, извините, что-то я выпала немного из колеи и совершенно не хватает времени прочитать все до конца :(
Скажите как Людмила? кто нибудь знает что-либо о ней помимо того, что здесь она писала?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:12

PSVET
а как ты ее прикрепила? отсканировала???

неет, нас на диск куда видео записали кинули семь фоток (ну семь роликом и семь фотографий), я думала там только видео будет, а тут :=-O:
я ж говорю восторга столько от УЗИ ;)
отсканируй и прикрепи и усе

hush
Вскм привет!

привет.

hush
извините, что-то я выпала немного из колеи и совершенно не хватает времени прочитать все до конца

ниче, я тоже ниче читать не успеваю,ттого что тут написали за посл дни))

Кисулечка
Я чет так поняла что у нас ни одной игрушки-погремушки нет

так надарят поди...

DaLLIa
вот Семина пипка

прикольно... у нас не так отчетливо была с первым на 3Д.. тут сомнения всякие отпадают )))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:16

Aлленький
тут сомнения всякие отпадают )))

:dada: это точно, да у меня если четно была "боязнь",что мальчик на 3ем узи окажеться девочкой... просто думала вот если будет девочка, а я ее все беременность сыночкой называла, то будет потом пацанка какая нить... незнаю почему так... просто одна женщина всю бер-ть думала что у нее дочь и говорила "доча,доча",а щас сын у нее как девочка прям ...

DaLLIa

а мне дали 2 фото- катрочки и видео .. а на диске только видео :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы