Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Оксана!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем с новостями о дочке уже ;)

Ну ё-моё, всё пропустилаааа.......... :=-O: :=-O: :=-O:
Оксаночка, активисточка ты наша!!! И здесь видимо первой будешь, сезон летних тигрят открывать!!! :y_0040:
Удачи, удачи и ещё раз удачи! :y_0018:

Оксаночка ждем тебя ток с лялей! :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0034:
Легких родов тебееееееееееееее :t_0029: :t_0032:

Девочки, ну как там? Оксана никому не писала? :)

Sevgilim
все, скорая едет, если че - отпишусь или на тел или здеьс если обратно вернусь

:y_0018: :y_0017: Удачи тебе дорогая и легких родов! ..... ААААА я даже расстерялась, что еще то писать, ой мамочки! :y_0018:

А главное, как вовремя фотосессия то была у Оксаны. :)

Кисулечка
Оксаночка ждем тебя ток с лялей!
Легких родов тебееееееееееееее

ой, я опоздала. ну в любом случае присоединяюсь к словам девочек много много раз

ну что девочки, лето началось, эстафеты начались
кто у нас следующий будет?

оксана мы с тобой. Не волнуйся все будет хорошо! Целуем тебя! Девочки кто нить скидывай смс Оксане как она там

и я все пропустила, блин. Оксана мы с тобой переживаем. Целуем. Девочки а кто нить скидывал Оксане смс как она там

девчата, сейчас то зачем ее беспокоить? завтра напишите. Да и представляете, ей каждая напишет - это сколько народу то будет?!

malaha
девчата, сейчас то зачем ее беспокоить? завтра напишите.

абсолютно согласна. ей щас не до этого. завтра с утра самое раннее можно ее побеспокоить. а то если разродится , намучается, отдыхать еще надо и с лялькой познакомится

я писала смс Оксане, она ответила что рожает :j_0016: :w_0043:

Кисулечка
я писала смс Оксане, она ответила что рожает

ой, мамочка дорогая :j_0016:

Кисулечка
я писала смс Оксане, она ответила что рожает

аааааа, афигеть.
вот ведь доча какая послушная у нее, вчера ведь только она написала, что наконец-то поела клубники и теперь рожать можно))))

DaLLIa
с троке где ссылка сайта, в конце самом пишеться end, а ты вместо него впиши номер следующей странички и все...

не получается так :t_0015:

:w_0020: мот я тож по раньше рожу, у меня седня весь день там стреляет :w_0032:

Ой,как замечательно,легких родов Оксане.Я тоже уже хочу.

ооо Оксана рожает, держим кулачки за неё. Согласна что ей не до нас. Будем ждать новостей от неё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы