Тема закрыта

Причина: 0

Детки-январята! Морозостойкие ребята!

Девочки, а нам сегодня 10 месяцев. Рост 71, вес 7700. Лиза ходить вообще не хочет. Она сама все хочет делать, а когда я ее за ручки беру, она сразу же присядает и ползет. Ходить любит только вдоль опоры... Недавно научилась по просьбе приносить куклу Катю, на всех игрушках и картинках показывает глазки. Девочки, ЧТО ВАШИ ДЕТКИ ГОВОРЯТ?

Привет всем! Мы новенькие в темке. Можно к вам :) ? Дочка родилась у меня 18 января 2009г.

pss77, Добро пожаловать!!:-)

Яна, поздравляю вас с такой круглой датой! Это ж подумать только, совсем уже скоро годик будет! Дочка Лизочка пускай растет здоровенькой и умненькой!!!

Поздравляю мам Олю и Яну с очередной важной датой - 10 мес деткам!!!! Растите здоровыми, крепкими умничками на радость родным, близким.
себя тож поздравляю))))))

pss77

рады вас видеть.

Спасибо! :boogie:

pss77

расскажите что-нибудь о себе.как ваша лялечка?

Мамочки! Ау!!!! куда все подевались??? чем вы занимаетесь? как ваши детки??

Всем замерзайкам приветик ! Неужели гуляете в такую морозяку ?! Совсем запропали- никто ничего не пишет, достижениями, печалями-радостями не делится... :dontknow:
Как наши золотайки-деточки :bear: :ma: Мой вот совсем плохо стал спать последнее время %) - начала давать "Глицин" на ночь, хотя что то толку мало. Сегодня с четырёх утра истерили не по детски :boom: - только к семи часам успокоился и уснул.
Думаю, что на погоду ( шутка ли, двадцать градусов разбег за ночь). Давайте, мамочки, пишите : у кого какой зубок проклюнулся, у кого ножки побежали ?
Всем нашим зайкам здоровьичка :love: !

kovalechka

ну даже незнаю что рассказывать. Дочка у меня первая, очень желанная. Растёт она у меня очень неспокойным ребёнком. На месте сидеть больше минуты не может. Скоро уж годик.

Кстати мамочки, кто-нибудь уже готовиться к дню рождению. Мы уже купили красивое бежевое платье. Уже придумываю меню и т.д. У вас есть какие нибудь идеи как лучше и интереснее справить?
p.s. я редко здесь появляюсь. в инет редко выхожу, тк моя доча мне не даёт ни минуты покоя.

Привет всем нашим золотым детишкам и конечно их мамочкам! Последнее время появляюсь тут редко, поскольку сессия на носу, пора начинать учиться:-) Кстати, есть у нас тут мамочки, которые и деток воспитывают и учиться пытаются успевать??
А по поводу наших достижений-Новых больших достижений пока не наблюдаем:-) Сергуша целыми днями бегает по квартире и кричит что-то нечленораздельное:-D

Pss77, я вот пока особо не задумывалась над вопросом празднования дня рождения, а уже ведь пора! Девочки, предлагаю делиться своими задумками проведения праздника, идеями планируемых подарков и конечно рецептами лялечного праздничного меню;-)

Приветик всем! Сходили сёдня на плановый приём в 11мес. Наш вес 8600 и рост 73 см. И меня не отпускает чувство того, что мой ребёнок не добирает в весе. Родилась с весом 3770. Ест всё хорошо. Может не добирает из за того, что двигается много. А Ваши детки девочки скок весят?

А по поводу дня рождения... Вообщем будем делать наверое в 2 дня, тк народу много. Ну скорее всего стандартные конкурсы сделаю: - выбор судьбы из предметов; - потом заставим дедушек пить из детских бутылочек, а бабушек угадывать детское питание на вкус. Ну воообщем пока всё . А у кого-нибудь ещё какие-нибудь идеи есть?

Привет всем мамочкам и их детишкам!
неделю ходила на курсы повышения квалификации. устала как незнамо что. комп видеть не хотелось))))
но всех рада видеть!

pss77 А Ваши детки девочки скок весят?

моя родилась 3кг, в 9 мес весила 9кг. двигается активно - эх, ее бы энергию. да в мирные цели (с) ))))))
думаю, вы тоже просто все в движении)
про день рождения не думала. нам бы новый год сначала отметить.

Зимородкам всем привет! Кто тут спрашивал про всё успевающих мам? Вот она- яркий пример: и учится, и работает, и дочу чудную ростит!

kovalechka

Евгения! Персональный респект!
Девоньки, да не заморачивайтесь вы с весом! У малявок сейчас период активный начался- все калории сжигаются моментально. Мой вот носится (на четвереньках пока), но фиг догонишь.Родился он 3550, в 9 мес. весили почти 12 кг. Сейчас поправились немножечко совсем. Меня не напрягает.
День варенья у нас через полтора месяца, так что не обсуждался пока :dontknow: .

kovalechka
нам бы новый год сначала отметить. Ага!
Всем праздничного настроения! Малышам нашим- здоровья, румяных щёчек и зубастых улыбочек!

ДОрогие мамочки! с наступающим вас новым годом!!!!
И когда к вам придет новый год
весь в серебряном снежном сиянье
Пусть он счастья, здоровья вам принесет
и исполнит любые желанья!

Я люблю новый год. люблю даже не сам праздник, а его ожидание. предвкушение какого-то чуда. как в детстве: яркого, необычного и замечательного. а еще новый год для меня -это неизменный оливье, мандарины и мишура.
и мне бы хотелось, пожелать вам, мамочки в наступающим году поменьше тревог и забот, почаще улыбок и смеха, побольше радости и веселья.
с наступающим новым годом!

Уходит старый год...
Шуршит его последняя страница...
Пусть лучшее, что было не уйдёт,
А всё плохое- пусть не повторится! :pozdr3:
Милые девочки, славные наши морозоустойчивые малыши :bear: :boogie: , от всей души поздравляю вас с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Вот и наступил первый в их маленькой жизни Новый год :dance2: ! Хочу пожелать всем здоровья, счастья, новых успехов и достижений !
Любви и радости всем!!! :love:

P.S. а некоторым сегодня 11 месяцев... Поздравляю! :rose:

Люди!!!!!
Ау!!!
А мой малыш САМ ножками пошёл!!!
А как у вас?
Куда все подевались?

привет, всем мамочкам!

Мотькина мамка Ау!!!
А мой малыш САМ ножками пошёл!!!

Олечка, прими наши искренние поздравления!!! Матвей- продолжай в том же духе!

Мотькина мамка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :pozdr3:
Как говорится, - крепких ножек ляльке и крепких нервов родителям!!!

А у нас вчера был первый день варения!!!!

теперь мы - годовастики :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы