Тема закрыта

Причина: 0

Детки-январята! Морозостойкие ребята!

Девочки, создала тут фотоальбом. Подытожила наш прошлый годик, наши достижения.
Вот так мы росли. :)

Здравствуйте, а можно и нам к вам? Моя доча Настя-Ася родилась 4 января, годовасик уже, а инет почти "новорожденный", мало чего понимаю, а пообщаться желаю

про меню др посоветовала подруга печеньки детские в детском же пюре замочила, сформировала, подождала, ляльки за милую душу схомякали...и полезненько

Добро пожаловать к нам

Расскажите про себя еще что-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 19:45

А не поделитесь, как вы дочкин день рождения отмечали??

А то у нас празднование в эти выходные, а я представления не имею, как лялькины праздники проходят.
Уже голову сломала %)

на английском писала %) про др...у нас грусть случилась - третьего ездили хоронить мою бабушку, поэтому не хотелось ничего, тока по бабушкам с тортиками...а под вечер люди подъехали, пришлось...вот детям торт детский шарики надули, своей разрешила во взрослый торт руки сунуть...счастью не было предела

куда то отправила %)

а нет, сюда

что про Аську рассказать могу бесконесно, пошла 22ого уже сама

на др деткам главное позитив родителей, вот и вся радость, наверно, конкурсы все ж рановато, так что развлечения для себя думайте ;)

я самая незанятая????

У нас из детей будут только Сережа и еще сын наших друзей (но ему уже 6 лет).
Я вот и думала какие-нибудь развлечения для взрослых придумать но только с детской тематикой :)

Поздравляю вас с новыми достижениями :clap:

Муми мама

я видимо тоже не занятая
Я последний экзамен вчера сдала - сессия на отлично
и теперь релакс :dance2:

поздравляю, мне тоже еще одна сессия в апреле предстоит, зато последняя :P

где учишься? кем станешь?

а по человечески где тут знакомятся, общаются? спасите, помогите разобраться с (как это правильно )сайтом??

Муми мама
а можно и нам к вам

Конечно можно!!!
Слава Богу, наконец то наши замороженные мамульки оттаяли- зашевелились....
Девоньки мои золотые, пишите уже обо всём ! Через три дня январь закончится- а это значит, что все наши замечательные малыши отметят таки свой первый в жизни ЮБИЛЕЙ :rose: :love: :boogie: :ma: !
От всей души желаем всем масяшкам крепкого уральского здоровья, новых достижений-шажков, зубиков беленьких, крепеньких, новых слов и болтушечек- мамкиных радостей :dance2: !
Дай вам Бог всего-всего самого светлого, чистого и желанного!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 00:45

Учусь на четвертом курсе в горном по специальности 'художественное проектирование ювелирных изделий' и буду, соответственно, художником-проектировщиком:-)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 01:32

Лично я оттаяла потому что мы к новому году доделали таки наш затянувшийся ремонт и новый год начали, можно сказать, с нового листа:-)
Ну а теперь в нашей драгоценной квартирке есть полноценный интернет, а то я всё с телефона выходила, а это очень неудобно%-):-D

огромное спасибо за пожелания-поздравления, а еще у Аськи обнаружился 10ый зуб :=-O:

10!! Ну вы даете! Молодцы :clap:

Мотькина мамка

Спасибо за пожелания!!
Я тоже хочу пожелать нашим деткам крепкого здоровья и новых успехов!!!! :boogie: :ma:
Пускай растут на радость мамочкам и папочкам!

Мы ,кстати, в понедельник сходили в поликлинику:

Сережка весит 11 250, а его рост - 82 см. :dance2:
Еще нам поставили реакцию манту, и сказали что большое пятнышко получилось. Отправили на анализы :(
Но у меня она тоже всегда большая была, так что пока особо не переживаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы