Тема закрыта

Причина: 0

Детки-январята! Морозостойкие ребята!

Привет!!!! Эта темка для малышей родившихся в январе!!!! Нас пока не много ,но мы с радостью примем к себе новых деток и вас дорогие мамочки!!! Думаю что здесь вам всегда помогут советом и порадуются вместе с вами новому зубику,первому шагу, а потом и слову
И так вот пока наши январята:
Мотькина мамка- сынишка- Матвеюшка(Живём мы на Эльмаше, может кто есть по соседству?)
мамочка дочек-дочка Лиза родилась 26 января, вес 3050, рост 49.
LiskaLars- сынок Сергуша. Мы родились 27 января, вес 3890, рост 51.
Яна Смирнова- Лиза. Родилась 31 января
Цап-царап-доча - Елизавета Максимовна. Родились 27янв. Вес -2850, рост- 50см.
kovalechka-родила 31 января дочь Ярославу. живем на пехотинцев.
ИИИИ барабаная дробь!!!!! Dalli100, Она же Надежда!!!! Сына Кирилл7.01.2009 родился рост 57, вес 4150 27й роддом Живем в Верх-Исетском р-е
Нам сдесь около месяца!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:04

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:08

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:02

Мы! Мы такие! Тож темы не нашла. Давайте вместе обитать)

Мы тоже с вами!!!:-)

Девочки, вам либо в тему Стельцы и козероги. Либо в февралята и мартята. Я родила 31 января, сижу в февралятах!

Девочки, вам либо в тему Стельцы и козероги. Либо в февралята и мартята. Я родила 31 января, сижу в февралятах!

Давайте!!!!! Тока надо темку както по красивше назвать, а заодно и познокомиться!!!!
Я Надежда, сынулька Кирилл родились 7.01.2009 в 23.40 весом в 4.150 и рос 57
сейчас нам 9 месяцев рос 79 вес10.250
вы меня извените , но мы проснулись писать времени нет. вы пока названия темки подкинте о себе раскажите,выложите фотки, линеечки мне на почту киньтеDalli100@mail.ru!!!

Яна Смирнова

Если честно хотелось бы темку тока с Январятами!!!

Яна Смирнова
Я родила 31 января,

Мой малыш тоже 31 января родился!

Dalli100
хотелось бы темку тока с Январятами

Dalli 100, да мы ещё и тёзки, я тоже Надежда))
Доча - Елизавета Максимовна. Родились 27янв. Вес -2850, рост- 50см.
Уже почти ходим, и почти говорим))
А ленеечки это что?

Цап-царап
Максимовна.

А у нас Кирилл МАКСИМОВИЧ

Так просто почти все январята либо в стрельцах и козерогах сидят, либо в февралятах! Ну это вам решать, как удобно! А так милости просим в тему Февралята и Мартята, все подряд грызут ребята. У нас очень весело! Мы все очень общительные. Встречаемся в реале где-то раз в месяц-два!

Яна Смирнова
стрельцах и козерогах

А мы, блин, водолейчики!!!

Просто раньше тема февралят называлась ВОДОЛЕЙЧИКИ И РЫБКИ. Но посколько было мало январских водолеев тему переименовали в февралята. Но если вам так принципиально, я же не против! Я просто как вариант нашу темку предложила

Яна Смирнова
как вариант нашу темку предложила

Яна Смирнова
было мало январских водолеев

А теперя нас- ого-го сколько народилось!

мы тоже водолейчики. Дочка Лиза родилась 26 января, вес 3050, рост 49.

мамочка дочек
мы тоже водолейчики

Привет ! Давайте дружить!

Мотькина мамка

давайте, задружила

Ой скока нас много получаеться!!!! Я вечером часов после 12 нас в порядок приберу!!!! темку переименную и т.д.

Как нас много!! А я всё не знала, куда приткнуться - вроде и не козерожки и не февралята:-)
У меня рынок Сергуша. Мы родились 27 января, вес 3890, рост 51. Сейчас уже умеем ползать, сидеть, ходить у опоры и за ручку и имеем 5 зубов! Всем - приятно познакомиться!!!

Что-то в конце января одни Лизы родились. У меня тоже Лиза. Родилась 31 января

Уже 3 Лизочки нашлись! Мамочки Лизовет, можно вас задружить?

Мамульки , а нука давайте показывайте свои сокровища!!!!

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!! Я КОНЕЧНО ЗАКОНЧИЛА 11КЛАССОВ, НО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ!!!! ПОЖАЛЙСТА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ЫВНИМАНИЕ НА ОШИБКИ!!!

ну вот и куда все подевались????

гуляем, погода хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы