Тема закрыта

Причина: 0

Детки-январята! Морозостойкие ребята!

за поздравлени всем огромное спасибо!!!! мы этого так долго ждали!!!
уфф... отправила бабушку гулять!!! сейчас в душ пойду!!! радость прям как -будто у меня тоже первый зубик вылез!!!

А у меня зубы мудрости прорезываться стали. Видимо из солидарности:-) Так что мы с Сергушей напару зубастики

привет, всем!!
и нас можно поздравить- показались 2 зуба сразу внизу. и скоро мы тоже станем зубастые.

kovalechka
показались 2 зуба сразу внизу. и скоро мы тоже станем зубастые.

kovalechka

Молодцы!
А у нас вчера 6 зуб прорезался, намучались мы с этими клыками

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме,пароль-5010).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Погода сегодня - загляденье!!! :-) Пошла толкать коляску по сугробам

LiskaLars
толкать коляску по сугробам

вот это по круче всякого фитнеса и спорт зола!!!

Добренький денёчек, мамочки ! Как у всех делишки? Как наши топотушки- кусастики себя чувствуют :ma: , а то эпидемия не дремлет...Да, погодка очень даже гуляночная, только вот снега навалило- у нашей коляски колёсики мелковаты для таких тропинок :patsak: .

Dalli100
круче всякого фитнеса

Это точно! Мне повезло- я старшенького отправляю, у него силёнок побольше...Сама хоть успеваю по дому всё переделать .

Точно круче спорт-зала! Мне вчера свою тропинку в лесу, там где мы обычно гуляем, пришлось заново протаптывать... Почти полчаса:-)
Но погода, как говорится, располагала.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 12:52

Девочки, куда вы все потерялись?

тута мы!!! ревем сидим ... на ручки просимся

приветики :)

Dalli100

мы тоже совсем ручные стали ;)

Мамочки, привет!
мы совсем плохо спим, зубки видимо мешают. поэтому после работы, как появляется возможность прилечь хоть на полчасика-спим. ну а когда проснемся, то бегаем по квартире за ручку долго-долго и много-много. потом устанем и сядем играть, но только непременно с мамой рядом.
вроде и не на руках, но и делать ничего не могу.

Девочки, поздравьте нас! Мы в прошлую субботу ходить научились!!! До этого тоже за ручку по квартире круги наматывали, а тут вдруг взял и сам ушел в другую комнату! Потом вернулся и долго любался:-) мы все радостные такие!

LiskaLars
Мы в прошлую субботу ходить научились

Молодцы! Поздравляем!

Спасибо:-) мы так радовались сперва, а теперь Сергуша как начал все углы собирать... Только попробуй упустить из виду - сразу шишак на голове%-)

LiskaLars

у меня старшая постоянно ходила с шишкой на лбу. только проходить начинает - снова ударяется %)

Всем- приветики ! Как делишки у наших малышат :boogie: ?

LiskaLars
в прошлую субботу ходить научились

Поздравляем :rose: ! Какой молодчинка ! А мой пойдёт, наверное, не скоро :dontknow: - на четвереньках то куда удобнее передвигаться, да и попунечик у нас не лёгонький- перевешивает . Тоже по всему дому носится и углы сшибает, даже на попе умудрился синяк поставить .
Погода, блин, мерзкая какая. С прогулки приходим грязные как черти. Скорее бы зима уже настоящая настала, что ли!

Спасибо за поздравления!:-)
А погода на самом деле не очень:-( Серега спать отказывается. Вот на прогулку вышли, еле-еле уснул. Но может быть это из-за того, что мы вдоль дороги решили сегодня не гулять, а сразу в лес пошли. Чтоб на самом деле не вернуться домой чумазыми с ног до головы:-) а глядя на машинки он всегда хорошо засыпал.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 15:40

Всем потеряшкам привет ! Какие мы не активные- точно замороженные мамки зимних ребятишек. Наконец то снежок и морозец ! Ура! Тренировки в снегу продолжаются-конкурс: кто дальше всех утолкает своё чадо в коляске? Приз-минус 5см. на талии !
Как делишки, девочки, ау-у-у :clap: ?
Подругу с малышкой увезли на скорой в больничку :( . Звонила оттуда- в полнейшем шоке :=-O: . Говорит, что там процветает махровый пофигизм персонала, со всеми переругалась :angry: , дочку три дня вообще ничем не лечили ( а у неё температурища, рвота и понос )... Поставили ротавирусную инфекцию( впрочем, другого никто и не ожидал :dontknow: ).
Так что, мамочки, берегите своих малявочек .Кругом одна инфекция!
Я вот воду для ванны кипячу до сих пор, а то такая вонючая из крана то- чёрт знает, кто в ней водиться может ?
Всем детишкам- здоровья и новых достижений :ma: !

Привет, мамочки!
Уложила свою Манюню спать, можно и за компом посидеть))))

Мотькина мамка точно замороженные мамки зимних ребятишек
очно замороженные мамки зимних ребятишек

не согласна! протестую! как вариант скажу, что проблем-вопросов у нас мало, соответственно и обсуждений. Так это и прекрасно! я вот пробежалась сейчас по нашим страничкам- один позитив: кто ножками научился ходить, кто зубастиком стал.
моя недавно горшок себе на голову примерила и была собой очень довольна. а я-то как хохотала..

LiskaLars Серега спать отказывается

мы тож спим плохо. но это у нас буквально с рождения.

Мотькина мамка Всем детишкам- здоровья и новых достижений

спасибо, Олечка, за все твои пожелания.

Всем доброго дня! Спасибо за пожелания:-) . Мне -5 см не грозит - я сегодня самоустранилась от толкания коляски по сугробам:-) Но нет, я не ленюсь! - я сегодня в институт ездила. У нас был предварительный просмотр по проектированию. Мне поставили 5/4. Это наверное потому, что Сергуша мне вчера вечером помогал!:-D

Девочки, с Днем Матери вас! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим деткам!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы