Тема закрыта

Причина: 0

Детки-январята! Морозостойкие ребята!

Ой забыла савсем!!! Всем приветики!!! :) :) :)
А мы сегодня в больничку ходили... весим мы 10.915это с весом майки!!! А раст у нас 78 оказался!!!
оказываеться в прошлый раз нас не правельно померели и намерели на лишнии см!!!
сказали рыбку вводить....!!!! :P

Dalli100
10.915это с весом майки!!!

Отлично! А мы с больничкой до годовасия распрощались,ттт. Все прививки поставлены, чего там делать? ;)

Dalli100
сказали рыбку вводить....!!!!

Ага, я тоже хочу начать (с какой только? Позабыла всё...) :dontknow:

Dalli100 подняться и попробывать обьяснить

к сожалению это бесполезно...соседка сверху к ним бегает ( у нее тоже малышка-дочка, только 3 лет) и кроме мата трехэтажного ничего я не слышу. в этой "развеселой" квартирке живут брат и сестра. из породы "быдло обыкновенное" кроме себя они знать ни о чем не хотят. милиция приезжала вчера, а когда уехала- они снова музон включили. стены у нас вибрировали почти 4 часа подряд. голова у меня квадратная стала...
эх, ладно... но ружье все равно далеко убирать не буду.

Dalli100 . весим мы 10.915это с весом майки!!! А раст у нас 78 оказался!!!

о, какие вы большие!!!! молодцы!!!! поздравляем! продолжайте в том же темпе!
мы в 9 мес весим 9кг и ростиком 74 см. вот такие мы изящные)))))))

Всем приветики ! Евгения, не падай духом! :dada:

kovalechka
брат и сестра..."быдло обыкновенное Эта категория населения понимает только свой родной
kovalechka
мата трехэтажного ничего [/cit ]- уже практикуйся, а лучше мужа активно подключай( можно и по "лицу"... :vava: ),не забывайте заявления в ментуру писать - лучше коллективные, да побольше-побольше... Начальнику УВД- жалобу, почему не реагируют,и т.д., и т.д.,и т.д....Вобщем- война по всем направлениям, веселуха, блин !
[cit]kovalechka
о, какие вы большие

kovalechka
вот такие мы изящные

Не прибедняйтесь ! Замечательная Яська, как говорилось в одном фильме,- девочка на все времена... :love:

Ой-ой-ой!!! Куда это мы упали!??!!?? Мамочки где-вы???? Ауууу???? Мы вот ходим во всю!!!! А вы???

привет всем! мы тут!!!!

Dalli100 Мы вот ходим во всю!!!! А вы???

мы не ходим самостоятельно, ходим и бегаем за ручку.

Dalli100
Мы вот ходим во всю!!!!

Молодцы какие :molodec: ! А мой - только по мебелям переступает, а так- на четвереньках носится :boogie: , да быстро так- фиг догонишь...

Самые изящные это МЫ! В 9 месяцев весим 7300, рост 70. Пока тоже только ползаем и ходим вдоль опоры! Мне кажется до года точно не пойдем. Ножки какие-то слабые у нас. Вот массаж скоро будем делать.

И еще у нас медотвод от прививок до года из-за нашего Пиелонефрита!

Привет январским мамкам и нашим славным малышам !!!

Яна Смирнова
Самые изящные это МЫ! В 9 месяцев весим 7300, рост 70

Ничего плохого в этом не вижу :search: . Вся жизнь- впереди, догоните и перегоните...А может и нет- миниатюрные девочки такие хорошенькие :bear: !

Яна Смирнова
до года точно не пойдем И это совсем не факт- у подруги доча до 9 мес. не стояла, не сидела и не ползала, конечно...В течение недели и села, и встала, и поползла . В 11 мес ходила уже за одну ручку, в годик- сама уверенно . Вообще все детки индивидуальны. У меня (уже,по-моему писала об этом) старший ходил сам в 9 мес, средний- только в 1,2 г. пошёл, зато шустро ползал- задом, почему то... Малыш вот тоже ползает, возможно, пойдёт поздно, а может быть и нет. Кто знает... :dontknow:

Яна Смирнова
массаж скоро будем делать.

Массаж- это здОрово ! Мой после массажа такой прогресс показал :=-O: , я теперь нашу массажистку всем рекомендую от избытка благодарных чувств- классная тётенька :dada: !

Девочки, приветик!! Вот мы и снова с вами! С и-нетом проблемы закончились, сейчас буду чаще появляться:-)

LiskaLars
сейчас буду чаще появляться

Ауууу!!! :clap: И где все? :dontknow: Кто это часто то появляется?
Всем-приветики ! Как здоровье у малышей :ma: ? А у нас вот пятый зуб таки прорезался :boogie: . Почти месяц портил малявке настроение- просвечивал уже, а проклюнуться не мог .Будем теперя шестой ждать.... :dance2:

Мотькина мамка Ауууу!!! :clap: И где все?

привет! мы вот тут!
зубья у нас просвечивают, но не лезут, блин...
пока не болеем- держимся.
слушайте, может кто подскажет, есть у меня еще соседи снизу, там тож маленький ребенок и почти каждый вечер он кричит. причом сильно кричит, надрывно, но не очень долго: минут 5-8 наверное. что они с ним делают??? может врачу по участку сказать? или вообще это не мое дело? малявчика только жалко.

kovalechka
почти каждый вечер он кричит, сильно кричит, надрывно,

Евгения, не лезь ! У моей сестры дети оба орали в младенчестве по три часа ежедневно- ничем выключить было невозможно :boom: . А соседи твои может ему уколы делают- как раз несколько минут крика :dontknow: ?

Привет-привет!! Пока мы пропадали, времени зря не теряли. Мы таки закончили курс массажа и теперь стараемся стоять без опоры и пытаемся по несколько шажков переступать.. Массаж - это просто великолепно, но теперь надо ждать, когда закончится карантин в поликлинике и записываться к неврологу на проф.осмотр. А в поликлинику жуть как не хочется:-(

Да, клыки обычно деткам больше беспокойства доставляют, потому что у них корни длинее и глубже в челюсти сидят.. У нас до клыков дело пока не дошло:-)

Всем Приветт!!!! А у нас первый зуб вчера вылез!!!!!!

Яна Смирнова
Пиелонефрита!

а как вы это узнали??? понятно что анализы! а как поняли что анализ нужно вам сдать

Dalli100, поздравляем с первым зубом!!!:-) теперь и вы зубастики!

Далли, у дочи температура поднялась до 39 после прививки и держалась 4 дня, потом через неделю все повторилось. Сдали анализы и все обнаружилось

Dalli100
А у нас первый зуб вчера вылез!!!!!!

Поздравляю!!! :bear:

Dalli100
первый зуб вчера вылез

Поздравляем от души !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы