Тема закрыта

Причина: 0

Детки-январята! Морозостойкие ребята!

у нас к сожалению режима нет до сих пор. утром встаем рано, ложимся поздно, днем спим хорошо только дома или в компании, а на прогулке глазеем во все стороны.
да... с варежками -беда- не желает их одевать. :(

Девочки! У нас сегодня праздник!! Сереже 9 месяцев!!! И у нас еще достижение: он сегодня секунд по пятнадцать стоял без опоры! Один раз дополз до табурета, а второй раз до моих коленок. Отпускался и стоял, а потом плюхался на попу и жутко радовался!!!

LiskaLars

молодцы!!! :pozdr3: :bear:

Спасибо!

LiskaLars
Сереже 9 месяцев

Поздравляем от души! :love: :pozdr3: :pozdr3:

LiskaLars
стоял без опоры

До чего ж вы молодцы! :boogie:

kovalechka
с варежками -беда А у нас на комбезике ручки закрываются- тепло.

а мы что-то сегодня температурим %) зубы лезут, караул

LiskaLars
Девочки! У нас сегодня праздник!! Сереже 9 месяцев!!!

поздравлем, поздравляем, поздравляем :pozdr2 :pozdr3: :pozdr3: : :clap: :clap: :clap:

kovalechka
да... с варежками -беда- не желает их одевать.

а я одеваю их и внимания не обращаю на плачь, потом успокоится и баииньки ляжет.

ой, у меня же новость обалденная Кирюша позавчера сам пошел! сижу я, значит за комом... мой телефон лежит на диване где-то в метре от меня... Кирюшу я держала за руку, он возле меня стоял, и раз я вдруг поняла, что за меня уже ни кто не держится. И топает до дивана!!!! быстренько дотопил до дивана и за телефоном потянулся, ну я вовремя успела его убрать, а потом он целый вечер отпускался от теть и бабушек и шел куда захочется, у естественно пару раз упал

Dalli100 И топает до дивана!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :rose: :clap:
а мы еще только "за ручки" бегаем

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 17:11

kovalechka
Кирюша позавчера сам пошел

Молодцы :molodec: ! У меня старший рано пошёл- в 9мес. уже уверенно ходил сам без поддержки :boogie: . Младшенький пока только ползает на четвереньках- прощайте коленки на штанах... :hihiks:
Вот так и получается : скорей бы сел, скорей бы встал, скорей бы пошёл....ой, лучше бы лежал :boom: .

Мотькина мамка
ой, лучше бы лежал

вот правда!!!! когда савсем маленький был... лежит себен смотрит по сторонам иди мама куда хочешь мне не че ненода...

Привет, январские мамки ! Куда все подевались :dontknow: ? Как вам погодка, как малышня енту гадость переносит?
Мой вот всю ноченьку капризал, сейчас уже два часа спит- готовится ко второй ночной серии .

Поздравляем с девятимесячной датой наших славных ребятишек : :love: :pozdr3: :rose: :love:
Елизавету (мама Яна) :bear:
Ярославу (мама Женя) :bear:
Матвейку ( мама я) !!!
Всем нашим солнышкам- здоровья, радостных улыбочек, новых крепких зубиков и первых самостоятельных шагов!
А мамочкам- терпения, любви и счастья!

Мотькина мамка

присоединяюсь!!!!

Мотькина мамка
Куда все подевались

дома спим или гули гуляем... :)

Мотькина мамка
Как вам погодка, как малышня енту гадость переносит?

как обычно, т.е. ни как!!!! мы на погоду не реагируем!!!

Мотькина мамка Поздравляем с девятимесячной датой наших славных ребятишек

присоединяюсь!
Оля, спасибо за поздравления!

Ой, девочки! Оказываются нас здесь помнят! Я уж сюда и не захожу... Теперь буду заходить чаще! Обещаю! Я тоже всех поздравляю! Девочки, почему не выставляете фотки именинников? И вообще почему все такие вялые?

Яна Смирнова
И вообще почему все такие вялые?

а чего вам не сидится в стрельцах и козерогах %) там куча народу общается,от декабрят до январят

Медузка, я сижу в февралятах и мартятах. Очень активно общаемся и встречаемся! Девочек, которые родили в конце января призывала вступить в наши ряды, но мой призыв проигнорировали!

Яна Смирнова

ну ладно :) пусть не лично к вам относится, к другим девочкам,странный разговорчик у них получается
нет чтоб присоединится к большой компании и чесать себе языком,то есть руками по клавиатуре :)

Medyzka а чего вам не сидится в стрельцах и козерогах

потому что мы - Водолейки!!!!

Medyzka

подглядываете???

Яна Смирнова
Девочки, почему не выставляете фотки именинников? И вообще почему все такие вялые?

не вялые, а занятые!!!
Я за себя скажу мой кроха меня от себя ни куда не отпускает! вот проснулись в часов9-10 и все ... сидим играем за ручку гуляем по квартире и сами ходить пробуем!! ну т.е. привыкаем, потом около 12 спать на1, на 1,5 всякие развликаловки(часа на 3-4) а потом на улицу спать мин40 мах 1
вот и выходит что мониторить времени нет!

Dalli100 не вялые, а занятые!!!

возвращаюсь днем с работы и все оставшееся время провожу с дочкой.
если муж выручает, то могу зайти и написать пару строк)))

kovalechka
потому что мы - Водолейки!!!!

Не могу не согласиться . Пускай нас мало и мы не очень активные, но всё таки -МЫ ЕСТЬ!!!
Приветик всем!

Яна Смирнова
Очень активно общаемся и встречаемся

Молодцы :molodec: ! Мы тоже начнём со временем .Вот раскачаемся - и каааак заобщаемся,завстречаемся... :dance2: :boogie:

Мотькина мамка Приветик всем!

привет, Оля!!! у меня сегодня настроение- грозовая туча. соседи сверху достали!!! целы день у них музыка долбит. Моя уже вся издерганая, капризная, весь сеанс массажа извивалась и плакала. пропал сеанс, короче. вызывала милицию. толку нет, хоть они и приезжали.... очень большое желание взять у мужа ружье и пойти подняться к этим уродам.....

kovalechka
очень большое желание взять у мужа ружье и пойти подняться к этим уродам.....

ой--ой!! ты че мать??? :) а подняться и попробывать обьяснить не пробывала?
кслову о стрессах и не удобствах у нас второй раз на этой недели на день свет отключают, а у нас дома все электрическое ни чай не попить ни покушать согреть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы