Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

ponky
как у вас дела? волнуемся

дюфалак выписали и сказали прикорм вводить, чтобы заставить работать кишечник

Всем здра!!!!
Вот, пропал инет и жизнь стала такой скууууучной:)
У нас сегодня была мини туса лялек!!! Андрюшка был в малине, такие чудо девченки его окружали!!

Scrollka

Отпишись как прошел прием!!

Nastenbka

Такие лапуски.
Адрюша рядом с Полей, малюткой кажется.
И как ляльки реагировали друг на друга.

Им помойму оч нравится общество друг друга... Все время хотят друг друга потрогать, даже болтают на своем на лялешном:)))

Nastenbka
Отпишись как прошел прием!!

ничего кроме Дюфалака не прописала %)

Scrollka
ничего кроме Дюфалака не прописала %)

а что сказали то?? диагноз? :( переживаю

Scrollka
ничего кроме Дюфалака

мы завтра с мужем поедем в областную больничку. Там оч хорошие врачи. Можно сходить платно, ели хо узнаю сколько стоит...

мама Лара
а что сказали то?? диагноз?

вообще ничего, кроме того что это аллергия на то что не выходит из кишечника и скорее всего аллергии на какой то конкретный продукт нет. Необходимо налаживать стул. Завтра еще к педиатру сходим,

ну вот, как всегда, все дело в какашках . к слову у меня сынулька уже 3 день не какает......

пойду дам яблочный сок

приветик всем. Вот хотела спросить а на причастие обязательно нада сходить? Мы вот 7 покрестились и в выхи не смогли попасть, так вот когда теперь идти?

Nastenbka

Настя, а вы какие бактерии пили?

Scrollka

Бифидумбактерин, так и называется... В порошке, пили по 2 ампулы 2 р в день. Всего получилось 2 коробки, а так надо 4 пить.

K_a_t_y_a

Мы тоже не сходили, крестный сильно занят... Думаю в любой день можно

K_a_t_y_a
так вот когда теперь идти?

причастие по воскресеньям и по церковным праздникам

Nastenbka
Бифидумбактерин,

тоесть нам наоборот Лактобакрерии нужны раз у нас запор

Scrollka

ты подожди результатов анализов, не пои пока нечем... Вдруг у вас они в норме...
Сходите к инфекционисту, могет они чего скажут

Nastenbka
не пои пока нечем...

ждемс..... :)

Scrollka
тоесть нам наоборот Лактобакрерии нужны раз у нас запор

да-да, его!
Дюфалак я давала, у нас эффекта не было.
Давай лечи свою красавицу!

а у меня после того, как девочки ушли, Вероника орала как резанная часа полтора. до прихода массажистки. потом только успокоилась... Жуть такая была. не было еще такого, не слышала я...

Scrollka

Ксюх, кстати!!! Забыла тебе про пюре сказать. короче, когда у моей еще проблемы со стулом были, я своей знакомой педиатору звонила жаловалась. она сказала, что черносливовое пюре жестковато, а вот абрикосовое не жестко, оно для стула хорошо будет и не навредит. Сэмплеровское она говорила. вот :)

Velvet
абрикосовое

точно, тоже про это слыхала...

ой, девочки, у нас начались мучения от зубов растущих, ревет кулаки грызет, прорезыватели не берет. Я ей пальцем чешу десна та балдеет пойду сегодня гель для десен покупать. %)

кстати у кого май-слнг? в него удобно и быстро ребенка поместить и достать? носила слинг с кольцами но уже тяжелая доча чтобы на 1 плече носить, мне надо до стоянки ходить, вот и интересно с маем так же просто или как? а то из кенги выковырять дочу на стоянке не могу

**lusik**

Тоже май хочу, вот думаю про все удобства:)

**lusik**
но уже тяжелая доча чтобы на 1 плече носить,

вообще слинг на кольцах до 2 лет, (это конечно какой ребенок...), ты правильно его одеваешь? он должен не на шею давить, а на все плечо и предплечье. я ношу мне очень нравиться и вес малыша 8 кг совсем не чувствуется. а когда слинг неправильно одет, то и спина и шея отваливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы