Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

мама Лара
а когда слинг неправильно одет, то и спина и шея отваливаются.

+много

у меня, вроде май-слинг, сама шила, фотку выкладыввала, еще выложу - он или нет?
если он, то носила я около 2 часов, потом тяжеловато стает и Саша устает в таком положении.
доставать не очень легко, надо его развязать. ну если это он конечно у меня.

Maro

Какие фотки!!!А-А-А, я хочу лето!! У нас уже вчера снег срывался :=-O: , и сегодня -1

Velvet
Вероника орала как резанная часа полтора

а моя видимо от перевозбуждения уснуть не могла вечером, вместо 9 часов, в 11 еле уторкали

привет девочки. Нам массаж начали делать.

Nastenbka

спасибо тебе за тётеньку-массажистку. Супер женщина. Добрая, хорошая. Даша ей все время улыбается.

ekabu.ru/video/26028-video.html
посмотрите как люди разводятся.

K_a_t_y_a

мама Лара
он должен не на шею давить, а на все плечо и предплечье. я ношу мне очень нравиться и вес малыша 8 кг совсем не чувствуется. а когда слинг неправильно одет, то и спина и шея отваливаются.

да вроде правильно одеваю, но вот мне при натяжении кольца попадают на плечо прямо на ключицу и больно, да и просто думала что на 2 плеча вес лучше распрделяется. Я и ношу то или в магазин или на стоянку иду. Даи по доброте душевной ычера отдала знакомой его, думая что уже надо другой %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:39

**lusik**
мучения от зубов растущих, ревет кулаки грызет, прорезыватели не берет.

Моя любит ложку пластмассовую грызть.
Еще девочки знакомые советовали прорезыватель, который с водичкой, в холодильнике охлаждать.
И щетку зубную купить, которая для самых лялек, - ей тоже хорошо десенки чесать.
Но сама я пока не пробовала.

Nastenbka
мини туса лялек!!!

Классные такие тусовщики :)
Юль, а че ты говоришь, что Вероничка голову плохо держит? По-моему замечательно держит :)

Сегодня с слинг-шарфом ходила в магазин, вес ребенка вообще не чуствуется. Минус только, в том что долго снимать и не поменяешь быстро положения ребенка, если тот уснул.
Так что сск намного удобней в этом плане и быстро снимается.

MayFlower
Юль, а че ты говоришь, что Вероничка голову плохо держит? По-моему замечательно держит

эт вот с прошлого четверга так. в один момент прям. и перворачиваться стала в один момент. а вчера вот ножки начала хватать. думаю, помогает нам наша терапия все же.

Velvet
помогает нам наша терапия все же.

Уколы закончились?

Velvet
а вчера вот ножки начала хватать

у нас это тоже развлечение и лучше всего если попка голая

MayFlower
Еще девочки знакомые советовали прорезыватель, который с водичкой, в холодильнике охлаждать.

не нравятся они ей :( грызет вообще только мягкие игрушки

мы вчера в гостях были, там лялька девочка 1,5 месяца, как моя рядом смотрелась как Гуливер, мы всё смеёмся реклама "Шины Мишлен" много складочек и пухлики, вон какие у нас ножки

MayFlower
Уколы закончились?

сегодня последний, форез тоже закончили, вчера был первый сеанс массажа (второй курс ужо)!

**lusik**
и лучше всего если попка голая

у меня тоже тольк когданожки голые, в ползунках не берет!

**lusik**
Шины Мишлен

классс!

K_a_t_y_a

Да не за что!!! Рада помочь:) Развод конечно... Бред помойму %)

Velvet

Как у тебя сегодня Вероничество?:))) Лиза с утра 14 будет. Надо к ней в гости съездить:))

**lusik**

Надо найти того у кого есть слинг май, и все подробно распросить:)

Мы сегодня с Андреем посетили программу "На фитнес с мамой", он у меня как утяжелитель:) Думаю завтра не разогнусь... А так и ему и мне понравилось. Он сидел у меня в слиенеге, а я с ним всяко нагибалась:))) :P

всем привет!
какие у всех зайки!!!
я все читаю, а написать никак времени нет))
нам сегодня 4 месяца и Митя сделал родителям подарок вчера - почти в 12 ночи уже перевернулся))) зато весь вечер кряхтел и капризничал..
еще он мало у меня улыбается и почти не смеется - так, посмеивается (( а в остальном ттт, все нормально)) ходили на узи тазобед. сустава - сформировался правильно, но чего-то там не окостенело, щас ждем приема хирурга(( спросил - витамин д3 даете, кальций пьете? а я витамин д даю в водном растворе, мне говорили, что он не усваиваетчся, только в масел - тут же купили в масле... посмотрим, будет ли прогресс
последние 2 дня кошмар и тихий ужас с поведением - постоянно кряхтит, ноет, капризничает, сам лежать не хочет(( какашки зеленые( с сегодняшнего дня перехожу на диету как на 1 месяце...
вот, пожаловалась, дак хоть легче стало...
еще папа у нас на карате ходит 3 раза в неделю, так что 2 вечера в будни сидим до поздна вдвоем( ну через недельку тоже зато в тренажерку ходить начну, мне уже стройная после родов подруга сказала, что если хочу результат - прямая дорога в тренажерку с тренером, а потом уже танцы, когда фигура нормальная будет...

еще вопрос - девочки, у кого ГВ, кто что уже дает малышам из доп. прикормов?

присоединяюсь с фоткой, вот такие мы бутусы!

Nastenbka
Как у тебя сегодня Вероничество?

да пошли гулять с ней, она обычно спит долго там, в этот раз минут 40, проснулась и глаза такие :=-O: я думаю, ну ладн, домой пойдем, дома покормила хотела спать положить, чую че-т подванивает - там полный преполный памперс!!! :=-O: вот че спать не давало ей
ща стонет, что не выспалась
вечером еще пойдем на прогулку пожалуй

Nastenbka
Лиза с утра 14 будет. Надо к ней в гости съездить)

че как у нее дела?

Nastenbka
А так и ему и мне понравилось

клеваааа!

Velvet
там полный преполный памперс!!!

эх какие вы счастливые!!!!! вот мне бы насрали я бы рада была

Velvet
че как у нее дела?

Дак вот думаю на след неделе к ней съездить или в конце этой и все разузнать:)))

Натушонок
девочки, у кого ГВ, кто что уже дает малышам из доп. прикормов?

я буду в 5,5 вводить. чтоб к 6,5 уже много что ела она. а то мы едем к свекрови, а она-то блин ее накормит всем, что придется
26 декабря мы улетааааааем!!!!!!!!!!!!!

Натушонок
вот такие мы бутусы!

красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!

Scrollka
эх какие вы счастливые!!!!! вот мне бы насрали я бы рада была

Ксюш, будет все! не переживай!!!! вспомни, как я тоже самое писала! наладилось у нас и у вас наладится!!!
К тому же большенькая она уже, прикормы можно по-тихоньку вводить!

Velvet
не переживай!!!!

стараюсь....

Scrollka

А если попробывать вводить овощи, всеравно пока на кончике чайной ложечки.
Овощи это клетчатка, которая хорошо действует на работу кишечника и стул должен улучшиться. Ну это мое мнение.

МедокН
А если попробывать вводить овощи,

я второй день сок даю, через пару недель овощи начну

Натушонок

поздравляю :y_0004: :y_0004: :y_0019:

Натушонок
еще вопрос - девочки, у кого ГВ, кто что уже дает малышам из доп. прикормов?

мы 4-ый день пьем сок, через неделю фруктовое пюре начну давать, месяц пока на фруктах а потом кашку начну вводить. А овощи рановато ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы