Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Натушонок
нам сегодня 4 месяца

а мы ведь собрались в бассейн ходить на Опалихинскую, там и в сауне греться будем и плавать, щас вот анализы сдадим и в плавание :t_0020:

Натушонок
кто что уже дает малышам из доп. прикормов? ничего не даю.если все хорошо будет то ближе к полугоду планирую вводить прикорм.
девочки, а с какого возраста можно деткам в прыгунки?сынуля уже все руки оттянул,любит попрыгать.

У меня старшую тоже не возможно было держать на руках, как пружинка прыгала, купили ей прыгунки в 4,5 мес. Садила ее сначало на 5 мин, а потом больше.

**lusik**

Возьмите нас с собой , мы совсем не далеко живем... Тоже хотим походить в бассейн...

***SIMA***

Тоже слышала, что с 5, не раньше :)

**lusik**
А овощи рановато ещё.

а я с овощей как раз прикорм начну :) считаю, лучше с них, а то после фруктов фиг че моя выбражуля есть будет че

Nastenbka
Надо найти того у кого есть слинг май, и все подробно распросит

:y_0040: ЭТО Я!!! У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!
cit]Maro
май-слинг, сама шила, фотку выкладыввала, еще выложу - он или нет?
если он, то носила я около 2 часов, потом тяжеловато стает и Саша устает в таком положении.
доставать не очень легко, надо его развязать. ну если это он конечно у меня.[/cit]

Натушонок
еще он мало у меня улыбается и почти не смеется

Натушонок
тренажерку ходить начну

а я хожу уже вторуб неделю)))

Натушонок
что уже дает малышам из доп. прикормов?

***SIMA***
если все хорошо будет то ближе к полугоду планирую вводить прикорм.

Velvet
26 декабря мы улетааааааем!!!!!!!!!!!!!

куда?

Velvet
красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!

:love:

[

[user]Натушонок/user]
Натушонок
еще он мало у меня улыбается и почти не смеется

а у меня хохочет, как дурачек. Сильно ему Галилео нравится, а сегодня я вышла из ванны с чалмой из полотенца на голове, так он чуть до уписанья не усмеялся))))

а еще он у меня с дивана скувырнулся на ковер - напугался, плакал минуты 2, потом (ттт)вроде норма(((

А вот интересно, есть уже июнь 2010? завтра год, как Ваня узнал, что у него сынок будет)))

Maro

ну по срокам то должны быть... Я вот в начале октября узнала, что скоро (ЧЗ 9 месяцев) стану мамой

Maro
куда?

присоединяюсь к вопросу...

Всем здра!!!
Мы вчера сходили повторно на узи (нсг), сказали что у нас ВЧД так и не изменилось. Сегодня я записала мелкого к неврологу в 7 больничку к Власовой... Пойдем, послушаем че кого... Думаю она явно компетентнее чем наша.

Nastenbka
у нас ВЧД так и не изменилось

По Андрюхе и не видно что у него есть ВЧД :)

Maro
куда?

в краснодарррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
к родителям мужа

Velvet

Эх там хоррррошоооо... Правдо зимой наверно не так хорошо как летом, но все равно хорошоооо... Море:))

Scrollka

Я тож думала, что все ок, а оказалось что пора идти к неврологу:(

Nastenbka
а оказалось что пора идти к неврологу

не переживай, он у тебя мировой парень. все будет хорошо у вас

а какие-то проявления этого вчд есть? так ведь не бывает наверно, деть спокоен, а узи показывает отклонения.
просто у нас в 5-ке узистка странная каждый раз говорит, все в порядке у вас, в нормы укладываетесь, а невролог в бонуме говорит, что надо компенсировать. Вот и не знаешь кого слушать, но скорее невролога, т.к Маня очень на перемену погоды реагирует(((

девочки, а кто с юго-запада, не хотите встретиться в парке Чкалова, в разделе деток до года, темка висит. Я седня приду скорей всего, у меня все подружки поразъехались, скучно гулять стало

Всем привет)

Nastenbka
к Власовой

Мы к ней ходим с рождения - нам оч нравится. Советую вам. Это хороший , опытный врач, она не подстраховывается (как многие невропатологи) лекарств (если они не нужны) не выписывает. В первый прием прописала магний В6 как витаминки, а в последний раз были - грит все хорошо))), вот теперь в 6 мес пойдем.

ponky
невролог в бонуме

А к кому вы там ходите? Мы просто с глазиком были на приеме и нас направили к их неврологу - мне эта дама не понра... строит оч много из себя, оч недовольна была, что на консультацию к ней пришли. ничего не объяснила - молча написала диагноз и все... не в сравнение с Власовой.

олеська
А к кому вы там ходите?

Мы к Лури ходим, я со старшим тока к ней, и щас Маню тоже к ней только

Nastenbka
Возьмите нас с собой , мы совсем не далеко живем... Тоже хотим походить в бассейн...

пошли, надо справки собрать мне и доче, ей то просто а вот мне гинеколог и соскоб %)

всем привет!

Velvet
красавец мужчина!!!!!!!!!!!!! ;) пасиба, надеюсь, так и будет))

спасибо за поздравления!! :)

седня первый день у нас настроение хорошее, а то 2 дня на руках протаскала, так уже задолбалась.... и даже не знаю на что, пришлось вернуться на питание первого месяца - каша и чай..

седня пойдем к врачу, вечером в табличку впишусь))

мы на юзе

ponky
девочки, а кто с юго-запада,

тоже часто одни гуляем, папа денежки зарабатывает :)

**lusik**
гинеколог и соскоб

ох бееее....
А там при поликлиники никак?? А то я в Верх Исетский ходила, там сразу местный врач справку писал...

ponky
а кто с юго-запада, не хотите встретиться в парке Чкалова

мы там седня гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы