Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

олеська
Мы к ней ходим с рождения

А вы как к ней попали? Просто записались? Или направление брали?

Scrollka

Как ваше кеканье?

Velvet
мы там седня гуляли

нас не видали? фотки в теме из раздела детки до года

Nastenbka
ох бееее....
А там при поликлиники никак??

и ещё флюрографию, а там что-то можно сделать. 245-81-41 их телефон, мы будем ходить часов в 10 с ноявря, щас зубы режутся и сопли появились. и как раз всех врачей я пройду

**lusik**

Понятно... Тоже потихонечку начну все справки собирать. Может и успею к ноябрю.
Девочки, мелкого рвет сегодня с 6 утра!!! Не спит, не ест, лежит такая бледная поганочка. Че с ним делать, ума не приложу... :vava:

Nastenbka

тут на сайте есть первая помощь при рвоте, ты смотри чтобы обезвоживания не было, врача вызови или уж скорую если так и будет

Отправляют нас в 15 больничку, но мы туда не поедем... наверно:) Думаю, что у него ротовирусная... Врачиха наша тундра пипец!!!

Nastenbka
Думаю, что у него ротовирусная... Врачиха наша тундра пипец!!!

потом обязательно напиши где вы и как, хорошо? а то волнуемся же...

Nastenbka
ротовирусная я тоже "тундра" это что такое %)

Nastenbka
Думаю, что у него ротовирусная...

ого, а вы чем питаетесь то? лучше в больничку дома такое вроде не лечат :( ну ты пиши куда и что, я прямо волнуюсь больше всего боюсь вот этих ротовирусных и т.п.

Nastenbka

Давайте лечитесь, пишете как здоровье ваше, держим кулочки @@@@

***SIMA***

Вирусная инфекция жкт, проявляется рвотой, поносом, но начинатся может , как обячная простуда.

девочки у меня доча вся искашлялась, что-то не сталкивалась с таким чем лялькам кашель лечат?

А какой кашель, если легкое покашлевание, то можно просто ромашкой с календулой попоить.
У меня Поля тоже кхекает, как старенькая бабушка кх-кх-кх, звук ей очень понравился.

вот и июньчики 2010 появились))))

Чего-то все разболелись :(

Nastenbka

выздоравливайте...
А температура есть?

**lusik**
дома такое вроде не лечат

У среднего была года в 2. Все как положено: рвота, понос, температура около 38. Само прошло, без участия участковой. А ляльку такую без врача страшно оставлять...

**lusik**
чем лялькам кашель лечат

Забыла я уже чем лялек лечат. Носочки шерстяные на голые ножки, йодную сеточку на пятки.

У моей дамы вот глазик начал слезиться один. Промыла чаем, вроде пока нету слезки. Понаблюдаю пока, прежде чем в аптеку за каплями бежать.

Ну значит вот: Рвет мелкого с 6 утра, причем так очень прилично!!! Поел - вырвало, смекта и вода - вырвало... Вызвала участкову - вызывайте говорит скорую и езжайте в 15 больничку (инфекционка), я написала отказ... Думая нах надо, к этой еще и новую заразу добавлять. Вроде все нормалек, покармила он поспал 1,5-2 часа - нет рвоты. Проснулся голоднющиииий - целый день не ест, поел и просто пипец!!!! Такого фонтана я не видела никогда!! Ехать в больничку уж оч не охота, врачи эти... антибиотики и все остальное, думаем на счет платного врача домой. Могет че пропишет... В общем пока еще не знаю, что делать. Температуры нет, стул уже 2 раза - густиненький, желтенький... А рвать продолжает. Может кто знает платного хорошего педиатора????

Nastenbka
Может кто знает платного хорошего педиатора????

мы наблюдаемся в клинике платной мне очень нравится педиатр там, я тебе в личку скину координаты. Я бы лучше в больничку поехала на твоем месте :(

МедокН
А какой кашель,

да вот сухой такой вроде не сильный, завтра записалась поедем к врачу %)

**lusik**

Лучше врач пусть посмотрит и назнавчит лечение, то какое надо. Лечитесь

МедокН
Лучше врач пусть посмотрит и назнавчит лечение, то какое надо. Лечитесь

будем, вот у нас совпало зубы режутся и старший простывший вот и заразил наверное :( у нас в садике жуть какая-то практически все дети кашляют, при чем одинаково, без соплей, без красного горла просто жуткий кашель, никак не вылечим :( а к доче лезет постоянно целует. Вот никак не соберусь лампу бактерицидную купить :boom:

Nastenbka

Насть как дела? Как Андрюша?

K_a_t_y_a

поддержу вопрос!

Velvet
K_a_t_y_a
поддержу вопрос!

И я присоединяюсь.
Ждем ответа

Вчера ближе к вечеру поднялась температура, не большая 37,6. Поставили свечку Вибрукол, она спала... Ночка была конечно та еще. Представляете уложить спать голодного ребенка?? :megashock: :shock: Титю сосал вчера не больше 2 минут. Больше мы не давали, так его не рвало. Сегодня вроде температуры нет, напоила рамашкой. Думаю, что его потташнивает, т.к. срыгивает совсем чуть чуть, но все же срыгивает. Пытается закусить своим любимым слоном. :popcorn: Вроде даже болтает и улыбается. Но если на ручки взять, сразу видно что слабоват парень. :vava: А стул у него просто жесть, слова не оипешь Вроде пока все... :dontknow:

Nastenbka

врач то участковый приходила?
мы съездили к врачу и у нас стафилоккок высеяли :( да и диагноз поставили ОРЗ накупила всякого в аптеке опять, вот буду щас сопли Коклеаном отсасывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы