Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

**lusik**

вроде с 7.

**lusik**
со скольки на молочку то направляют

У меня сестра в прошлом году получала на молочке с 8 мес до года... (Ордж. р-н)

Кстати, девочки, вам в районных поликлиниках выдавали молочную смесь?

ну не знаю как насчет поликлиникно племяшке на молочке выдавали раз в месяц малютку

Я вчера начала вводить чернослив.
А пять лет назад творожок и биолак начинали выдовать с 6 мес., а сейчас незнаю как.

**lusik**
а со скольки на молочку то направляют

должны с 6 месяцев давать, причем независимо от того есть у вас молоко или нет! причем надо настаивать, по закону должны давать. Подруга научила уже, заранее)))

Scrollka
племяшке на молочке выдавали раз в месяц малютку

нет, я имела ввиду молочную смесь для кормящих мам.... Сестре моей выдавали в течение первых 2-х мес (банок 6 что ли дали..) 1,5 года назад, и подруга в мае в Чкаловском районе 4 банки получила, а я живу на ВИЗе, в поликлинике на Заводской никто даже не обмолвился про эту смесь....

Девочки, подскажите, пожалуйста, если знаете... У нас проблема с колесами на коляске Inglesina, вернее колеса целые, а камеры постоянно спускают.... Нашли тут на сайте магазина Колобок камеры эти, стоят там 400 руб. Муж говорит, что это слишком дорого для таких колес. Не слышали, может где-то еще можно приобрести камеры?

Maro
Я как то сама, ориентируясь на Сашино самочувтвие начинала с пол ложки, на след день, три ложки два раза в день, на след. день пол банки, потом банку в день. Теперь банку за раз съедает овощей, банку фруктового пюре и 170 гр каши, остальное время молоко гв. Каша на воде. Овощные и фруктовые пюрешки каждый день разные. Но у нас ни коликов и каках зеленых нет.

почти как мы. только мы по полбанки овощей утром (до 12-00)+титя, каша ~ 100гр+100 мл сока в обед, и после 19-00 фруктовое пюре и титя ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:12

девочки как и хотели переезжаем. НОвая темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ура перезжаем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы