Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Насть я тему новую создала про массаж, к нашей массажистке это не имеет никакого отношения, просто она мне сказала, что некоторые массажистки считают, что это нормально когда ре плачет. Вот я и хочу узнать мнение остальных.
ПС: моя Даша отлично себя ведёт. ттт

Она мне тоже самое сказала... Ре плачит только тогда, когда его что - то беспокоит. Тонус в мышцах, волосики на спинке, сустачики слабые и т.д. У меня мелкий начинал плакать когда дело доходило до ушек и шеи. Но у нас и стоял диагноз кривошей...
Участковая не приходила! Да и слава богу... Вот хочу каки сдать, не знаете где можно платно без напрвления??? Сразу что б день в день?

а мы до невролога дошли наконец, все норма, прививки ставить можно, пойдем во вторник, вот только спинка слегка слабоватая(((

Nastenbka
Участковая не приходила! Да и слава богу... Вот хочу каки сдать, не знаете где можно платно без напрвления??? Сразу что б день в день?

тут посмотри, не помню как у них www.newhospital.ru/ на заводской они, позвони спроси
и тут: www.citilab.ruСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:11

Nastenbka

Nastenbka

**lusik**

поправляйтесь!! :j_0002: :y_0017:

я выяснила почему у меня ребенок капризит - он когда пописить хочет очень нервничает, ревет, потом пописиет и успокоится((( у нас еще перед пописом яйки сильно увеличиваются, думаю, может с этим связано...

записалась в табличку, что-то там много кого нет)) я взяла табличку с 10 страницы, вроде все страницы просмотрела - больше никто не заполнял, но если пропустила - прошу прощения)

почемуто опять меня нет. вписались...

Натушонок

ой очень хочется поправится, видимо как зубы прорежутся сразу всё нормализуется, сегодня врач нас опять смотрела грит десна ну ооочень набухшие зубики никак не могут пробиться :( мы всё ноем и капризничаем. Сейчас я чуть не померла со страха, ела сидела, а доча в автокресле лежала и раскачалась, я еле успела её поймать на пути к полу, кресло с тубаретки полетело вниз чуть её сверху не накрыло, ужас так меня тресло, сразу села искать шезлонг, в нем спокойнее. :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 19:47

мы тоже последние время капризим маму на долго от себя не отпускаем, просыпаемся с ревом. Незнаю что такое. :dontknow:

МедокН
мы тоже последние время капризим маму на долго от себя не отпускаем, просыпаемся с ревом

ага

**lusik**
как зубы прорежутся сразу всё нормализуется

да уж, то одно то другое... только колики закончились, а тут уже и зубы на подходе %)

Да у детишек постоянно какие-нибуть проблемы.
Если Поля спит всю ночь, то старшая за ночь два раза просыпается, то попить, то пописить. %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:29

В общем вроде все нормализовалось, ну темпера и рвоты небыло целый день... Эх, никому такого не пожелаю!! Надеюсь у наших лялек зубы будут резаться без рвоты:) Мелкий сегодня покакал наверно раз 10, самое интересное, что у нашей соседки 4 годовалый сын. У него вчера было все тоже самое, только у нас темпер, а у него понос. Так что видать всетаки ротовирус. Берегите ваших малышей!!!

Натушонок

У меня нефролог спрашивала про то как он писает, нервничает ли при этом или нет. Но у него по узи был диагноз гидронефроз почек (лоханки не затянулись), сейчас все ок!!! Сказали к годику совсем все пропадет. Ты делала узи внутренних органов?

Всем приветик, девочки, чего это вы все заболели??? У всех зубки что ли лезут :=-O: .
У нас пока все нормально, только грызем все и заливаем диваны и кровати слюнями
и еще вечером у нас краснеют щечки и подбородок - что это?а утром и днем нормально.....

Девочки, у нас вчера такой выброс был, я пошла часов в 6 гулять с собакой, такой туманище, как в фильме ужасов, капустой тухлой воняет, дома окана все позакрывала, вообще капец...

Я своему в рот заглядываю, кажется мне, что набухли внизу зубки, а так он их постоянно трогает то языком, то пальцами))

АУ, Девченки, вы где все сегодня??

Я сегодня полдня делала торт дочке на день рождения, точнее украшала, а так уже третий день делаю:

1. пекла коржи
  2. промазывала кремом коржи
  3. украшала, конгечно получилось не очень, но для первого раза ничего.

МедокН

ВАУ! Клево!! :=-O: дочке понравиться, только как это есть?

Доче понравилось, а есть как обычный торт.

Доброе утро всем!

МедокН

Крысота какая!!! Жалко же есть :)
С именинницей вас :rose:

МедокН

офигееееть!!!!! вот красота-то!!! дочку с днюхой!!!!

MayFlower

Maro

Спасибо! :)

всем привет!

Nastenbka
Ты делала узи внутренних органов?

да, после месяца, все нормально было, он щас как-то через раз... не знаю, мож совпало так и мне показалось, что из-за этого

МедокН
для первого раза офигительно!!!

MayFlower

С именинницей вас !!!!

МедокН

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Торт класс!! У меня бы фантазии не хватило:)))

Девочки, как ваши мелочи кушают?? У меня все время на что - то отвлекается... Минут по 5 всего сосет. А еще после этого отравления, какает хз как. В общем ни минуты покоя. Решила подавать хилак форте. Думаю могет микрофлору востановит...
А куда все пропали???

Nastenbka
А куда все пропали???

Мы тут :)

Nastenbka
Девочки, как ваши мелочи кушают?? У меня все время на что - то отвлекается

Аналогично :)
Хорошо кушает, тока если очень голодная, потом вертеться начинает: 3 сек пососет, отвернется, посмотрит вокруг, снова пососет чуток.

Nastenbka
Минут по 5 всего сосет.

Так вырос парень. Мин 5 ему хватает, чтоб высосать свою порцию, а потом для него еда и титя уже не главное.
Моя тоже больше 10 мин не ест. Тока засыпает когда титю фиг отберешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы