Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Nastenbka
А куда все пропали???

а вот и мы!!! Ездили в деревню, купала Полю в бане каждый день, проверяла может и правда реакция на воду у нее, пятна вроде побледнели, но пока не буду ничего утверждать тттт.
Настя, к у вас со здоровьем?

МедокН

:y_0019:

MayFlower
Хорошо кушает, тока если очень голодная, потом вертеться начинает: 3 сек пососет, отвернется, посмотрит вокруг, снова пососет чуток.

У нас прям один в один!!! еще и улыбается в процессе - то ли мне, то ли тите! :)

Nastenbka
меня все время на что - то отвлекается...

MayFlower
3 сек пососет, отвернется, посмотрит вокруг, снова пососет чуток.

ага, мы вчера сашино четырехмесечье ездили в сад отмчать, с еще одной лялькой, шашлыки куриные ели, потом пешочком обратно, завтра в больничку пойдем, на прививки и взвешиваться

Nastenbka
Девочки, как ваши мелочи кушают?? У меня все время на что - то отвлекается... тоже также,поест немного и начинает потом баловаться,то кусается то смеется ,то поговорить срочно надо

Scrollka

Да вроде ничего:) Вчера напоила хилак форте, такой он бееееее....
Вот только покхекивает он, толи от того что болтает много, толи простыл... Сама уже не пойму...
Как ваши анализы?
А я сегодня планирую пойти в поликлинику и наябидничить на участковую сцуку!!! Если получиться, отпишусь...

Nastenbka
Как ваши анализы?

еще не готовы :(

всем привет! Девочки, у меня у сыны на голове какие-то чешуйки желтоватые появились.. это нормально? что с ними делать?

Натушонок

Нормально, они проактичеки у всех деток бывают, это себорейные корочки.

Nastenbka
Девочки, как ваши мелочи кушают?

Точно так же, только еще повернется и дует в руку, а иногда в титю и при этом, что-то бормочет :)

Натушонок
чешуйки желтоватые появились

себорийная корочка...надеюсь правильно написала
за полчаса до купания намажь маслом и надень чепчик, искупай с шампунем детским и потом расчеши мягкой шеткой для волос, у нас за 1 раз не прошло, делала раза 2-3.

я их 2 раза сводила и опять, врач сказала если появляются снова, то признак аллергии пересмотреть питание мамы. Ой мы всю ночь ревели навзрыд, кошмар ведь с зубами и свечи уже ставила чтобы поспала доча :(

а у меня начал пугаться всего подряд, любой звук -он аж подпрыгивает, а если громко -то реветь(((

Maro
а у меня начал пугаться всего подряд, любой звук -он аж подпрыгивает, а если громко -то реветь(((

и у меня так же,тут папа у нас чихнул,так сынульку еле успокоила. А еще в гости ходили к бабушке и дедушке,2 недели не были у них так сына видимио забыл уже или их или их квартиру так плакал,в итоге просидел у меня на руках и ни кому больше не шел %) вот что значит растет и понимает кто свой

девочки, получили мы анализ на дисбак. патогенных бактерий не обнаружено вообще, много лакто и бифидобактерий, и диагноз - дисбактериоз. вот я не пойму почему...из за большего количества лакто и бифидо бактерий?

Сходили мы сегодня к заведке, наябидничили так сказать. Оказалось, что я не одна такая вредная. Сказала, что можно перейти г другому врачу, вот:)
Девочки, стесняюсь спросить, но вот тут такое дело.... Купила мелкому вчера трусики либеро (японская серия), там сзади какая-то хрень типо наклейки сложеной в несколько раз. Вот вы как думаете для чего это?? Я вообще тундра:)))))))

Scrollka

съездий в областную к инфекцианисту, он тебе все расскажет. А заведке в поликлинике мне сказала, что у всех малышек до 6 месяцев дисбак. Вы какать то не начали?

Nastenbka
Вы какать то не начали?

даю дюфалпк, один фиг раз в 2 дня какает

Nastenbka
съездий в областную к инфекцианисту

а вы там были? как туда попасть?

Nastenbka
Девочки, стесняюсь спросить, но вот тут такое дело.... Купила мелкому вчера трусики либеро (японская серия), там сзади какая-то хрень типо наклейки сложеной в несколько раз. Вот вы как думаете для чего это?? Я вообще тундра

Это для того, чтобы когда меняешь их, можно было свернуть и выбросить, там вроде написано, или на сайте либеро читала. Поиши поиском в яндексе. ;)

Scrollka

Попасть туда не сложно. Мы туда на узи ходим... Приходишь там с левой стороны администратор сидит, деньгу платишь и тепаешь.
с. дерябиной 32, тел. 240-59-80,Э 240-57-80 www.odkb.ru Врачи там достойные, у меня племянника там откачали... Позвякая спроси.

МедокН

вот спасибо, а я че тока не подумала:)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 18:35

Scrollka
один фиг раз в 2 дня какает

у меня утром на 3й день какает, но его не напрягает, а какает так уже месяц, ничего не даю, зато не жидко, а кашицей)))

Maro
но его не напрягает,

дак мое тоже не напрягает и меня не напрягало, просто пятна по телу пошли вот я и схватилась за голову

сходили мы в больничку прибавили 500гр

мы сегодня тоже пойдем, взвешиваться, мериться и прививки ставить

Всем здра!!!
Нам папа прикупил воротник для купания, штука такая оч удобная:) Мелкий правда вчера так хотел спать, что не особо ее оценил:))) Я вот думаю, если мы будем ходить в бассейн нужно ему какие-то труселя или лучше с голой попой??

Привет всем!

Nastenbka
Я вот думаю, если мы будем ходить в бассейн нужно ему какие-то труселя или лучше с голой попой??

У либеро есть специальные трусья для купания, посмотри в магазинах может найдешь, у нас в городе точно нет таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы