Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

МедокН
У либеро есть специальные трусья для купания

Нашла:)) В том же магазе, где нам папа покупал подушку для купания:)) Прийдется ему туда еще раз ехать:)))

K_a_t_y_a
сходили мы в больничку прибавили 500гр

а я вас видела сегодня в 9 утра :P тока вы вбольничку шли а я уже из нее.
Сказали что анализ на дисбак у нас идеальный, не к чему прикапаться, так что дело тут не в кишках

Scrollka
а я вас видела

ну а чаво не остановила? ;)

Scrollka
а я вас видела сегодня в 9 утра

везет вам все таки.... можете встречаться)))

***Полина***

Поздравляем с днем рождения!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0040:

Maro
с днем рождения!!!

присоединяюсь)))

МедокН
У либеро есть специальные трусья для купания, посмотри в магазинах может найдешь, у нас в городе точно нет таких.

в бассейн без них не пустят а есть они в продаже в Детском мире, мы со старшим пользовались такими трусиками в Турции, чтобы в басик не накакал прикольные штуки, всё не могла я поверить что они не промокнут

кстати про больничку, я вот тоже всё поругаться хочу сходить поменять врача. Так уже надоели бабульки эти %)
А у нас вот стафилококк обнаружили, читала про него почти ничего не поняла %) получается в роддоме подхватили что-ли?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:28

K_a_t_y_a
ну а чаво не остановила? ;)

я у роспечати была на противоположной стороне, а вы через дорогу перебегали

**lusik**
получается в роддоме подхватили что-ли?

может и так а может и у тя в грудном молоке быть. у знакомой именно в молоке его и обнаружили

**lusik**

Пипец!! В одном род доме рожали ведь... Ты какой-то спец анализ сдавала или просто капрологию?

если бы было в молоке у старшего тоже было бы, я так думаю. Тогда мы сдали все всевозможные анализы не было стафилококка. А анализ мы сдавали что-то типа бак.анализ. Платная врач нас послала сдать, т.к. увидела слизь в каках. :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:08

Scrollka
даю дюфалпк, один фиг раз в 2 дня какает

как даешь? сколько, в смысле?

**lusik**

У нас тоже был, энтерофурил пропили и все норм. на УПФ сдавали анализ.

А мы сегодня на АКДСку первую....

чёт все какие-то анализы сдают...................мы кроме крови и мочи ничччё не сдавали.......а чтоб какашки сдать, нада выпрашивать направление или они типа сами должны дать?

Velvet
как даешь? сколько, в смысле?

чайную ложку утром и все

K_a_t_y_a
а чтоб какашки сдать, нада выпрашивать направление или они типа сами должны дать?

нук так же, в итоге выпросили сдали, а они не вклеили в карту, то ли потеряли, то ли что. Я психанула и пошла за деньги сдала.
Ой сегодня намоталась я %) 2 раза уже коляску на свой 4-ый этаж подняла. С утра ездила пуховик себе покупать утепляюсь к зиме, сапоги, шапка, пуховие есть, осталось ватные штаны купить и всё к зиме мы готовы. У дочи 2 зимних комбеза даже Ой у меня вообще болезнь детям шмотки покупать, еле сдержалась сегодня на рынке такая красотищща там. Кико вообще на девочек загляденье :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:51

K_a_t_y_a
типа сами должны дать?

они не типо, а обязаны!!! Я вот тут жаловалась дак много фактов выяснила чего они должны, а не делают...

**lusik**
то ли потеряли, то ли что

Блин мои вообще 2 раза потеряли!!! Причем мед сестра обязана спустится и посмотреть в какой-то книге результат, у них все дубликаты хронятся!! Сцуки просто они (простите)

Я сегодня валяюсь целый день, траванулась чем-то, а к вечеру еще температура 38 :vis:

МедокН

Ну вот... Не болей давай!!!

Я думаю, роддом тут не при чем, и молоко тоже.
Стафилококки они же везде живут, и на руках и на игрушках.. Мы ж не обрабатываем дома все дез. раствором. Просто ляля чего-то облизала, а в животике у нее как раз на тот момент сложилась ситуация для стафилококков благоприятная, вот они и развелись..

**lusik**
сегодня на рынке

на какой рынок ходите?

**lusik**
пуховик себе покупать

**lusik**
У дочи 2 зимних комбеза даже

где фотки?

МедокН
Я сегодня валяюсь целый день, траванулась чем-то, а к вечеру еще температура 38

:( выздоравливай скорее...

А мы сегодня с Анюткой съездили, получили сертификат на материнский капитал и заявление написали на 12 тыс.

K_a_t_y_a
мы кроме крови и мочи ничччё не сдавали.

мы тоже.

сходили в блоьницу вс 8000, рост 67 %) , 2 недели назад 72 было, а сегодня врач другая как грит меряли - хз.... поставили прививки вножки, Саша плакал. Копец 3 часа очередь ждали

Девочки, у меня дома лежит медицинская карточка старшего. Сегодня полезла посмотреть, какой у него рост и вес был у ляльки, вот че нашла:
Медсестринский патронаж 20.10.92 4,5 мес...
Вскармливание грудь + ов. пюре, каши разные, желток, соки + фр. пюре по 50,0...
%)

Scrollka
чайную ложку утром и все

у дюфалака нужно найти "свою" дозу. кому-то 1 мл помогает, кому-то 10 мл. вам как прописали?

MayFlower
Вскармливание грудь + ов. пюре, каши разные, желток, соки + фр. пюре по 50,0...

я в своем фото альбоме видела фотки - мама меня какойто херью кормит из банки, надпись на фото3,5 месяца, так мама говорит, это норма была.

MayFlower

меня мама в месяц манкой кормила:)))
А в карточке у меня написано, что якобы ко мне приходила на дом сестра и учила делать гимнастику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы