Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Nastenbka
А в карточке у меня написано, что якобы ко мне приходила на дом сестра и учила делать гимнастику...

у саши тож енаписано, еще написано, что вещи поглажены с двух сторон, своя комната, и что врач приходила и проводила профбеседы, когда было 14 и 38 недель беременности.

Привет всем!

Maro
написано, что вещи поглажены с двух сторон, своя комната, и что врач приходила и проводила профбеседы, когда было 14 и 38 недель

у нас вообще было в месяц мед. сестра должна приходить каждую неделю, так она к нам один раз пришла, а в карточке все по датам на месяц вперед написано, типо приходила, все нормально, пупок сухой и т.п., а у нас пупок никак не заживал, я пошла к хирургу - оказалось свищ 2 см!!! :=-O:

MayFlower
4,5 мес...
Вскармливание грудь + ов. пюре, каши разные, желток, соки + фр. пюре по 50,0...

я тож читала у дочке в первом фотоальбоме что в 4 мес. она ела и кашу, и пюре и соки :) , кстати, мы уже яблочное пюре сегодня будем 3 день кушать! сначала не понравилось, а вчера даже за ложкой тянулся, так понравилось :)

MayFlower
А мы сегодня с Анюткой съездили, получили сертификат на материнский капитал и заявление написали на 12 тыс.

я все никак не доберусь туда съездить...

девочки, у мелкого какие - то прыщики на носике и около, на подбородке. Похоже на слюнявое раздрожение. Может помазать чем-нить??

MayFlower
на какой рынок ходите?

на Уралмешевскои была, кроме него никуда и не ходим.

MayFlower
где фотки?

ну надо сфоткаю выложу ;)

Nastenbka
Может помазать чем-нить??

я мажу бепантеном, а так врачи прописывают мазь цинковую, у сына от слюней даже кожа трескалась :(

MayFlower
А мы сегодня с Анюткой съездили, получили сертификат на материнский капитал

молодцы! говорят, это все до 2010 года (выдача сразу после рождения)... как вобще бы не отменили, когда второго соберемся...

МедокН
Я сегодня валяюсь целый день, траванулась чем-то,

:love: выздоравливай!!

**lusik**
С утра ездила пуховик себе покупать утепляюсь к зиме

какая ты молодец, ходишь везде с коляской! я вобще боюсь куда-то ходить с Митькой - до ближайшего нормального магаза минут 30 топать, боюсь, что на обратном пути раскричится, а чтобы поехать куда - так это вобще нереально кажется, хотя кенга есть и слинг, только не тренеруюсь (( только и хватает, что в кирчик рядом зайти, а в поликлинику тоже сначала страшно было ходить, было пару раз, что кормила там в уголочке... кричал потому что.. щас вот в басик записалась - месяц этот квест проходила, а теперь сижу и думаю, как я все эти процедуры с Митькой проделывать буду %) там же самой помыться переодеться надо, его помыть переодеть и еще надо, чтобы он покормленный был и не сонный.. придется как-то режим подгонять...

Nastenbka
Нашла) В том же магазе, где нам папа покупал подушку для купания)

Настя, а что за магаз? и где можно приобрести у нас трусы эти волшебные?

**lusik**
мазь цинковую,

нам от наших аллергических пятен она очень помогает и стоит копейки.

Натушонок

Магаз Ваш малыш на бажова и на фурманова... А мы как - то с Андрюхой и туда и сюда, пешком по 2,5 часа топаем по магазинам... На фитнес вместе ходим:) И на машинке ездим к подругам:)

Натушонок
какая ты молодец, ходишь везде с коляской!

ага фигу с колясой я как раз далеко не уйду доча не любит просто так кататься либо спать либо вытаскивай %) я на машине везде гоняю, с утра всё равно беру старшего в садик увожу и под окном весь день авто стоит, вот меня везде и носит. Сегодня вот ездила в Гуливер мебель смотрела.

детские кровати клевые видела, для старшего

вот зеленая ооочень приглянулась все шкафы снизу.

**lusik**
Сегодня вот ездила в Гуливер мебель смотрела.

А по Гулливеру доча в слинге?

**lusik**
вот зеленая ооочень приглянулась все шкафы снизу.

извини за оффф, не подскажешь сколько примерно такая вот зеленая стоит?

Привет всем!
Спасибо всем за внимание, вродь сегодня получше, темпертура спала, но всеравно слабость какая-то.
Я в слинге вот везде бегаю, так как коляску неохота таскать, в редких случиях на коляске.

**lusik**

Прикольные кроватки, я вот думаю для дочек, потом двухярусную покупать, но тоже хочу чтоб шкафчик был.

Nastenbka
На фитнес вместе ходим

это как это?

Мы сегодня сходили в поликлиннику,набрали всего лишь 400гр :( Думаю потому что реб поактивней стал да и ночью просыпается редко чтоб покушать, чего-то даже расстроилась из-за маленькой прибавки :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:03

а вот и мы

Натушонок
это как это?

А это мама потеет, а ребенок в это время развлекается... А если на самом деле. То мелкий в слинге или на руках, выполняет роль гири, не легкой такой Занимается всего 3 мамочки, мне нра...

***SIMA***

что переживаешь.. Вы нас по весу обогнали:))
Просьба табличку брать это, а то я 2 месяца подряд записываюсь, а меня все нет:))))

***SIMA***
Мы сегодня сходили в поликлиннику,набрали всего лишь 400гр

ну мы 300 набрали)) это не повод для грусти! ;) если переживаешь - вот нормы развития детей, www.u-mama.ru/read/article.php думаю, там все в порядке будет))

внесла нас, кое как нашла тему

вот такие мы

по поводу питания: Мы едим 1 раз в день фрисовом, и ели фрисолак, теперь пробуем нутрилон...

Nastenbka
а меня все нет)))

вот и у меня так же было((

!Евгешка!

Какой у вас прикольный аквариум:))) Тоже с мужем мечтаем большой купить, только вот ставить его некуда:(((

Девочки, впишите нас в табличку, пожалуйста! а то нам пять скоро, а наших в 4 мес данных нет... 6600 и 66 си. Вероника одна из самых худеньких, кстати! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы