Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Velvet

Юль, я вас вписывала, этопросто табличка тут старая наверно

Velvet

Стройняшки. :)

Velvet
извини за оффф, не подскажешь сколько примерно такая вот зеленая стоит?

ой что-то вроде 21 тыс. там много всяких вариантов таких кроватей.

MayFlower
А по Гулливеру доча в слинге?

нет, там я автокресло на шасси ставлю и катаемся, ей не нравится долго ходить в слинге или кенге.
Сегодня ночью у дочи температура поднялась до 38,6 :( как уже достали эти зубы :t_0022: ночью вообще плохо спит крутится ноет, спать уже полностью со мной стала я не высыпаюсь вообще, сегодня опять будильник выключила и вырубилась чуть в садик не опоздали.

**lusik**
спать уже полностью со мной стала я не высыпаюсь вообще

у меня такая же история)))называется убейте меня, я спать хочу :t_0025: :j_0012:
мы так уже 3ий день! Ярик раньше засыпал со мной, а потом я его перекладываю в свою кроватку и часа 3 он спит, а тут он засыпает, я его перекладываю, он глаза открывает и все по новой :j_0013: и хнычет и ерзает. че делать не знаю(((

Julchik23

вот слушай 1 в 1, такая же ерунда, раньше даже высыпаться могла учитывая что кушаем 2-3 раза за ночь, при чем не ест нормально, а пару раз чав-чав сделаем и вырубаемся. У меня ещё и муж подпростыл храпит как дед старый, ужас какой-то. :j_0012:

Scrollka

Как ваша алергия?? Как Полина себя чувствует???

**lusik**
кушаем 2-3 раза за ночь, при чем не ест нормально, а пару раз чав-чав сделаем и вырубаемся

Блин и у нас тоже самое, днем активный и веселый. Правда пальци во рту живут и подбородок в раздрожении. А как ночь прийдет, все пипец... Один в один... Чав - Чав и дальше спит, положу в краватку 2 часа и опять на ногах. Сегодня проснулась от того, что головой в стенку врезалась, видать уснула... :t_0025: Даже стала позволять кружку кофе с утра, а то вообще выноси и закапывыай... :t_0034:

мне уже старшего жалко, не могу ему внимания уделить нормально, к вечеру просто рухлядь я :( а кофе я изредка пью без кофеина растворимый :P

Nastenbka
Как ваша алергия?? Как Полина себя чувствует???

да короче капец какой то опять все покраснело :(

Nastenbka
Какой у вас прикольный аквариум)) Тоже с мужем мечтаем большой купить, только вот ставить его некуда((

Мы бы тоже долго мечтали, но добрые друзья нам его подарили на свадьбу)))

вот деток сфоткала своих

**lusik**

такие прикольные!! Тьфу на вас:) И похожи между собой...
Чето куда - то катя пропала %)

Nastenbka
катя пропала

если это я, то я тут...читаю что пишете..........мне просто рассказывать нечего :( , вот и молчу.

мама Лара

Поздравляем с днем рождения дочки!!! Пусть учится на одни пятерки и радует мамочку!!! :love: :bear:

У меня недалеко 2 школы и в обоих вспышка свинного гриппа и менингита. Боюсь гулять с Сашей(((

Девочки, у меня тут прыщи начали появляться, так, оказывается бепантен -лучший клерасил 3 дня и готово!

Maro
вспышка свинного гриппа и менингита. у нас в городе тоже менингит гуляет причем давно уже,от малявок и до старших школьников болеют страшно. Про свинной грипп СМИ молчат пока,но страшно так :(

мы тоже седня вместе спали, но я ночтю не отражаю че она там ест нет, сама там разбирается, я сквозь с сон кормлю ее. а обычно мы до кормлнения спим раздельно, а потом я ее к себе беру :)

Maro
Поздравляем с днем рождения дочки!!! Пусть учится на одни пятерки и радует мамочку!!!

присоединяюсь!!!

Maro
У меня недалеко 2 школы и в обоих вспышка свинного гриппа и менингита. Боюсь гулять с Сашей(((

смотри аккуратней... :(

а у меня с рук не слазит Вероника... целый день на руках, может минут 10, ну 15 сама побыть и все...я не могу уже, психую...валерьянку попить что ли... :(

а у меня ползает, попом кверку, а если не ползется, то орать начинает, перекатывается по полу за собакой

Velvet
.валерьянку попить что ли...

я уже давно практикую - пью или валерьянку или пустырник в таблетках... Дочке это не вредно, зато я спокойнее стала и ей мой псих не передается!

**lusik**

оч похожи! красавчики!!! :)

Maro
Поздравляем с днем рождения дочки!!!

присоединяюсь!!!!!!!!

Maro
оказывается бепантен -лучший клерасил

бепантен - вообще какое-то чудо-средство!!!

:y_0019: Присоединяюсь к поздравлениям

Мы сегодня взяли направления на очередные анализы, в понедельник пойдем записываться гастроэнтерологу,а еще нам дали направление на бесплатный массаж в поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 10:11

K_a_t_y_a
рассказывать нечего

А как же об успехах дочек, как старшая? Чего младшая вытворяет??

Maro
с днем рождения дочки

Присоединяюсь!!! :pozdr:

Maro
вспышка свинного гриппа и менингита

Вот мне тут врачиха тоже рассказала, что у нас в р-не есть больные менингитом... Страшное дело!!!

Velvet
валерьянку попить что ли...

Попей!! Я иногда практикую, особенно если ночки бессоные... :lazy3: :vis:

PuMA_
бепантен - вообще какое-то чудо-средство

Не говори:)
Ходила сегодня гулять на 1,5 часа всего-то... Замерзла пипец!! Ветер - пипец!!!
А еще нам с мужем предложили ходунки, вот не знаю на что решиться... Толи покупать толи нет:) Что скажите... :meet:

Nastenbka
Что скажите...

у подружки есть, ребзя в них ходит, отвлекается, сам с собой больше времени проводит, но вот только начал ходить, ходит и как будто грудью толкает. Она пожалела, что купила, может прыгунки лучше?

Nastenbka
Что скажите..

прикольно. Я своей тоже присматриваю, а так нам вроде дадут попользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы