Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Nastenbka
А еще нам с мужем предложили ходунки, вот не знаю на что решиться... Толи покупать толи нет Что скажите.. классные ;) я вот тоже хочу ходунки,племянница выросла в ходунках и ничего все отлично.Мы кстати уже и прыгунки прикупили(заранее запасаемся )

а со скольки прыгунки? у меня есть они...

у меня старшему хирург запрещал ходить в ходйнках, т.к. вставал на ципочки. Прежде чем покупать узнайте есть ли тонус в мышцах. Прыгунки тоже не разрешали из-за большого веса

Старшей покупали прыгунки как раз в 4,5, поскольку ее наруках держать в вертикальном положении было не возможно, скакала как заяц, садили сначало на минутки 2 потом по больше, маме было счатье на не которое время.

МедокН
маме было счатье на не которое время

МедокН
маме было счатье на не которое время.

точно точно , моя вот тоже любит прыгать визжит от восторга даже, вот думаю про прыгунки брать или рано ещё. А мы уже переехали в зимние комбезы :) , а то спит по 3 часа на балконе. Ой вчера мы ездили маме шубу покупать и в меховом магазине есть шубки на деток, такие славные из мутона.

Мама купила нам манеж, но Саше не очень в нем нравится, ему нравиться по комнате перекатываться, вчера так над ним смеялась - закатился под кровать и укает, а я ищу -где Саша, где Саша?, а Саша под кроватью валяется

Табличка

Maro
ему нравиться по комнате перекатываться

А Саша на полу прям обитает?

Maro

Velvet

Julchik23

СПАСИБО большое!!!!!!!!! :love: :love: :love:

всем привет)

мама Лара
MayFlower
А мы сегодня с Анюткой съездили, получили сертификат на материнский капитал и заявление написали на 12 тыс.
я все никак не доберусь туда съездить...

девочки, а вы не думали, что с января материнский капитал могут проиндексировать и тогда получить большую сумму? У нас вот ипотека в 30тр - если в пнд подам документы, то с декабря сумма уменьшится хоть чуть-чуть, НО меня муж остановил, грит если индексация будет с января, то обидно будет... я тож хотела 12 тр получить, но думаю, что тогда индексация не будет действовать. Звонила в ПФ, сказали, что если закон будет, то хоть мы и получили сертификат на 312тр, его пересчитают на новую сумму...вот и не знаю чего теперь делать... или 2 месяца по 30 платить и потом меньше или еще 4 месяца ждать...

МедокН

Nastenbka

:love: :love: :love:
а на счет ходунко- старшей врач запретила (слабый тонус был), мы и не пользовались, и сейчас думаю что обойдемся.

Всем привет! Давно не появалялись интернета не было))). Все ляльки красотульки))). Вот и мы всписались. Поставили прививку во вторник температура была 39.

Доброе утро!
Всех с переходом на зимнее время:)

олеська
девочки, а вы не думали, что с января материнский капитал могут проиндексировать

мне в ПФ сказали, что капитал мой будут индексировать и так, и уведомлять меня об этом по почте.
Если я получу сейчас 12 тыс, то оставшиеся 300 и будут индексировать, а если не получу, то все 312 индексировать будут. Но возможность получить 12 тыс наличкой только до нового года есть, после 1 января уже нельзя будет заявление написать. Я предпочитаю сейчас 12 тыс наличкой, чем неизвестно когда их же проиндексированные, но по безналу.

Nastenbka
ходунки

Я не буду Анютке покупать. Пусть ползает больше - это для лялек лучше, и для спинки в том числе.

Maro
манеж

У тебя Саша такой молодец: ползает, перекатывается, не надо его ограничивать в познании мира.
Моя дама пока плохо с живота на спинку переворачивается. Так-то у нее получается, но когда она на животе лежит и устает, то почему-то не может догадаться, что на спину надо перевернуться.

MayFlower
догадаться, что на спину надо перевернуться.

Тоже самое:) Руки разъедутся, голову на бок, пищит, ногами дрыгает...
Он у меня, девочки, сесть хочет... Кряхтит, голову наклоняет, спину напрягает, если пальчик дать - сразу садится... А когда я ему не даю это делать, визжит до слез... Не знаю, что с ним делать %)

MayFlower
Я предпочитаю сейчас 12 тыс наличкой, чем неизвестно когда их же проиндексированные, но по безналу.

+много
Кто знает может потом и этих не дождешся, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Nastenbka
Он у меня, девочки, сесть хочет... Кряхтит, голову наклоняет, спину напрягает, если пальчик дать - сразу садится... А когда я ему не даю это делать, визжит до слез... Не знаю, что с ним делать

Ой мы тоже сидеть во всю хотим, шею вытянит , кряхтит, садится надо.

MayFlower
Я предпочитаю сейчас 12 тыс наличкой, чем неизвестно когда их же проиндексированные, но по безналу.

а я хотела их получить да очередь на подачу заявления была :( , а сейчас думаю всё равно в сл.году буду квартиру менять пускай та сумма остается. Я уже тут обмен нашла, а в банке сказали не дадум мне кредит,т.к. дети маленькие, даже что я хотела взять 400 тыс и погасить большую часть мат.капиталлом.

Тоже надо менять квартиру, расширяться, но боюсь, что нам кредит не дадут по той же причине :(

Я сегодня своему кашу давала рисовую молочную, так чуть не поседела, час ели, правда с ложки. Очень тяжело))))))

А сейчас сижу и думаю, наверно нельзя молочную было? Че то аж растроилась. Подскажите.

Лучше начинать с безмолочной и разводить её гм или смесью, а начинать с полчайной ложки и за неделю довести до 100 грамм

а я сразу 80 грамм дала. блин что делать???????????

девочки, нас не теряйте, мы поехали в деревню на недельку в баню наши высыпания лечить. Все таки считаю что это из за воды у нас.

Scrollka
мы поехали в деревню на недельку в баню наши высыпания лечить

Удачи вам! ;)

Scrollka

отдыхайте там :)

kisska89
а я сразу 80 грамм дала. блин что делать???????????

ты что :=-O: сорвешь пищеварение да ещё и с молоком :=-O: начинают с безмолочной по немногу и с 5-ти мес.лучше. Ну посмотри пару дней если не будет высыпаний и живот не разболится начинай снова с безмолочной потихоньку вводить.
А у нас температура от зубов спала, начала снова вводить яблоки пюрешки, рот открывает только так доча очень понравилось ей. Кашей тоже затарилась, но пока не ввожу подлечим наш стафилококк и начну с 5-ти вводить. Обалдеть ведь нам уже вот через 1,5 недельки уже 5 мес. :=-O: время летит. А у меня что-то нервы ни к черту психичка стала, снова надо за валерьянку браться, с сыном ругаюсь, совсем меня не слушается 3 года и мама уже не авторитет :boom: а что дальше будет :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы