Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

kisska89

ты давай аккуратней с прикормами!!! тут на сайте есть классные статьи по введению прикормов, почитай!

Scrollka

Удачи вам!

**lusik**
А у меня что-то нервы ни к черту психичка стала, снова надо за валерьянку браться

вот и я так же... :(

А мы решили с 5 мес вводить прикормы, начнем с овощей. вот думаю кабачок, цв капусту или брокколи ей дать? хотела с 6 начать, но у нее жуткий интерес к еде, вырывает все из рук и в рот тащит. И че-т мне кажется, что не доедает она у меня... хотя молоко есть!
Сидеть тоже во всю пытается, делаем спец зарядку мышцы ей накачиваем. еще ползет она задом наперед по коврику, смешная такая. ну пока мало, см 15 всего, но тоже результат!

**lusik**
3 года и мама уже не авторитет

Да уж... Муж у меня говорит, вот будет сыну лет 15-17 я его к рыбалке приучу Я говорю, как бы он нас раньше на лето на дачу не отправил :D

Velvet
решили с 5 мес вводить прикормы,

Я вот тоже не могу решится, толи с овощей, толи с каши... Как только стульчик купим, так думаю поеду за баночками:) А сколько не открытая банка в холодильнике простоять может??

Velvet
она задом наперед по коврику

А у меня на пузе по часовой стрелке:))

**lusik**

Мне подруга сшила май слинг! Просто суперская вещ!!! Если куда - то по магазу ходить или для длительные перемещений, просто Правдо лямки чет длинные получились

Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас малыши срыгивают?? У меня дочка постоянно срыгивает, причем может и через час после еды.... Педиатру сказала об этом, а она меня уверила, что ничего страшного, мол, ребенок просто переедает, так как вес набирает нормально. А я что-то все равно переживаю....

У меня када мелкая была совсем не срыгивала. а щас как вертеться стала, дык стала срыгивать. а то поест и сразу на живот и срыгнет. но я че-т не парюсь особо из-за этого...

PuMA_
Саша на полу прям обитает?

ага, с кровати мы кувыркаемся, плюемся как верблюды, еще ездили вчера в деревню, к бабкам, пробабкам и дедкам - продедками.

Nastenbka
Он у меня, девочки, сесть хочет

а у меня почемуто даже не собирается(((

kisska89
а я сразу 80 грамм дала. блин что делать?

у меня знакомая, ну рожали вместе -Ваниного друга подруга - она ляльке своей еще месяц назад банку пбрешки скормила. сразу за один раз - а, че ест же - так потом ее два дня рвало - но и это ей не урок((((

Nastenbka
Правдо лямки чет длинные получились

2 метра

PuMA_
у вас малыши срыгивают??

недавно срыгивал, сейчас перестал
У меня вторую еочь во сне руками и ногами машет как бешеный, не знаю почему, как будто бежит куда %)

Это Саша в деревне со своей бабушкой (дедушкиной женой) и дядей

Nastenbka
А сколько не открытая банка в холодильнике простоять может??

закрытую не обязательно в холодильнике хранить сроки годности на банке указаны :)

Nastenbka
А у меня на пузе по часовой стрелке:))

Так же умеем :)

Velvet
У меня када мелкая была совсем не срыгивала. а щас как вертеться стала, дык стала срыгивать. а то поест и сразу на живот и срыгнет. но я че-т не парюсь особо из-за этого...

Один в один.
Поэтому кофточек конкретно стало не хватать, пришлось еще купить несколько:)

Velvet
вот думаю кабачок, цв капусту или брокколи

Кабачок вроде говорят сначала надо, но он жидкий..

Velvet
жуткий интерес к еде

Моя внимательно так смотрит, когда я кушаю, но из рук не вырывает.. Хотя рот - любимое место для всех игрушек. Подождем пока с прикормами

Maro

Классный дядя:) но

Maro
Мой Саша самый лучший! Да! (ТНТ)

У меня еще радость: моя мадам, научилась наконец-то на балконе спать. Уже неделю днем только там спит, ну или гуляем когда. Даже без соски получаться засыпать стало ;)

Доброе утро всем!
У меня Поля тож ползает гусиницей и толко назад пятится и почасовой вертится, а еще последнее время кулоком по столу бьет или себя по
лбу
тут на днях купила баночку броколи, дала на кончике чайной ложки, но у нас еще рефлекс отаржения пощи не прошол, будем ждать 5,5 мес.
И думаю покупать кашу рисовую безмолочную с прибиотиками, для кишечника в самый раз.

Всем привет, мы тоже не собираемся переворачиваться с живота на спину, даже попыток не делает, ползать нам тоже не охота перевернется на живот и доволен - визжит и плюется как верблюд ,
а я кормлю уже кашей, на прошлой неделе ели гречневую на молоке, вчера давала первый раз рисовую на молоке (примерно по 2 стол. ложки). и пюрешки яблочные и грушевые (пол баночки). все нам оч. нравиться, как только увидит, что я что-то в кружке размешиваю, сразу причмокивать начинает :boogie:

нам завтра на прививку надо идти, даже не знаю, что и делать - вся семья с соплями.

дважды отправилось Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:43

Всем привет!! У нас все ттт нормально... наконец-то прошли квест с бассейном - дозвонились, 3 раза ходили, собрали справки, сдали анализы, нашли трусы для плавания, осталось только сумку собрать и завтра отправимся в первое плаванье))
Митя у меня такую погоду не понял - не смог заснуть на улице и нос у него покраснел, в итоге 25 мин погуляли(( попробую на балконе уложить..
еще спит ночью плохо(( ест кадые 2 часа, и между этим просыпается, вертится, капризничает, у тити не засыпает, т.к. отучили с сосокой и титей засыпать - только укачиванием, щас будем и от укачивания отучать, видимо((

PuMA_
Девочки, подскажите, пожалуйста, у вас малыши срыгивают??

раньше много, сейчас меньше - когда переест только, так что не парься - значит у тебя ребенок гололдный точно не остается... у меня мелкий уже по 2 тити за раз стал съедать... и ночью как будто голодный орет, жду 5 мес, чтобы прикормы вводить

Nastenbka
Я вот тоже не могу решится, толи с овощей, толи с каши...

тут по весу смотришь - если прибавляет хорошо, не голодный - значит овощи, если прибавляет мало, есть часто просит - значит каши... я точно каши первым делом давать начну

kisska89

напиши как дела? а то волнуюсь, как вы :=-O:

Всем здра!!! Как увидела я, сколько градусов на улке, так и достала все свои зимние запасы...
Я с этими прикормами уже себе голову сломала %) Решила, что заведу дневничек кормления, куда буду записывать что ест, как и сколько. Что б потом удобнее меню составлять было. А кто - нить посуду спец покупал? Или своей обычной пользуете???

Натушонок
напиши как дела? а то волнуюсь, как вы

присоединяюсь к вопросу...

Maro
и дядей

клеый дядя, я ща тоже покажу нашего дядю :)

MayFlower
Даже без соски получаться засыпать стало

поделись секретом? как вы так?

Nastenbka
А кто - нить посуду спец покупал? Или своей обычной пользуете???

у нас у дочи всё свое тарелка, много ложек , надо кружечку купить ещё. Не надо пользоваться с ляльками одной посудой

**lusik**

Вот и я тоже думаю прикупить наборчик, тарелка+ложка+непроливайка...
А это Андрюшка строит невинное личико:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:21

Nastenbka
А это Андрюшка строит невинное личико

:y_0002: лапка какая

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40131565
вот такую нам посуду мама привезла, чашку обновили ужеСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:08

Maro
вот такую нам посуду мама привезла

прикольно! нагрудник наверно клевая вещь!

Привет всем. У нас ничего такого интересного не происходит. Сегодня первый раз дала пюре яблочное гербер. Ну вроде нормально лопала, морщилась правда........Я уже очень хочу начать овощами кормить, а то ей наверно так эта смесь надоела.....

Maro
вот такую нам посуду мама привезла, чашку обновили уже

у меня у старшего такая посуда, удобная, а вот слюнявчик мне понравился больше траневый, это когда уже сам будет кушать можно и типа плащика даже одевать. Тарелка до сих пор нам большевата

а вот такую тарелку прикупила

Maro
вот такую нам посуду мама привезла,

нам тож такой же наборчик подарили, только голубой.

K_a_t_y_a
пюре яблочное гербер. пробовали и агушу, и semper, но больше понравилось "бабушкино лукошко", но это из яблочных. овощные раньше я для дочки делала сама, очень уж покупные невкусные :( .

ну вот как время летит уже новые интересные темы обсуждаем, то про пеленки распашонки а теперь уже про первый прикорм. Я вот жду очередную прививку в 4,5 месяца и потом начнем наверно овощи кушать. Хотя сейчас даю сыну пососать яблочко или грушу,очень нравится ему это мусолить

***SIMA***
ейчас даю сыну пососать яблочко или грушу,очень нравится ему это мусолить

и моему тоже

Maro

***SIMA***

:dada:
аналогично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы