Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

K_a_t_y_a
Я уже очень хочу начать овощами кормить,

а я сегодня начала, не выдержала душа поэта
не вытерпела я, каюсь..... Иначе бы она меня загрызла. вобщем съела с восторгом три ложки. хотела одну дать, но уж очень она просила, а мы не аллергики и я дала....ни капли мимо не пролетело, она еще хотела! завтра съедим побольше

Velvet
а я сегодня начала,

А что вы кушали?

Мы сегодня пойдем ставить прививку... Как вспомню, прошлый раз. даже идти не охото... Девочки, а сколько по времени вы с лялями гуляете на улке? Мне вот 1,5 часа и чет подмерзаю...

Всем привет. Девчонки не знаю что и случилось. Уже 5 дней у ребенка истерика, ничего ему не надо тока столбиком ходить, не ест ничего, силой пихаю. и ночью головой трясет и плачет, плачет. мама говорит может зубы. Я сомневаюсь. Вчера видимо после каши вообще разгон дал, орал как резаный, весь день не спал. Жалко. Пока никакого больше прикорма давать не буду, посмотрю че да как.

kisska89

бедненькие, даже не знаю что это, зубы, так почему от еды отказывается :(

Nastenbka
Девочки, а сколько по времени вы с лялями гуляете на улке? Мне вот 1,5 часа и чет подмерзаю...

я сейчас час погуляла и сбежала, попа замерзла, не купила ватные штанки ещё :( а так моя ещё на балконе часа 3 дрыхнет.

kisska89

У меня тоже самое, истерики закатывает. Только титя спасает... Какать - какает, прикормов не даю... С ума скоро сойду. Успокаивается только когда я рядом:((((

а мы без тити и бутылка не спасает, сегодня на балконе попробую спать уложить, а так на улице орем.

kisska89

Я сейчас десенки калгелем намазала и он уснул... Может и правда зубки, а может для него этот дебильный час все биологические часики расстроил:(((

Nastenbka
дебильный час все биологические часики расстроил((

я тоже на них думала,

Nastenbka
Я сейчас десенки калгелем

я слышала что он с пол года

Приветики!!!

MayFlower
мне в ПФ сказали, что капитал мой будут индексировать и так, и уведомлять меня об этом по почте.
Если я получу сейчас 12 тыс, то оставшиеся 300 и будут индексировать, а если не получу, то все 312 индексировать будут. Но возможность получить 12 тыс наличкой только до нового года есть, после 1 января уже нельзя будет заявление написать. Я предпочитаю сейчас 12 тыс наличкой, чем неизвестно когда их же проиндексированные, но по безналу.

Спасибо за информацию - завтра же поеду, тоже напишу заявление... я была не в курсе)

Nastenbka
Я сейчас десенки калгелем намазала и он уснул... Может и правда зубки, а может для него этот дебильный час все биологические часики расстроил((

нам он не помогал, а время вообще режим сбил, вечером в 19 улеглась позавчера %)

олеська
Спасибо за информацию - завтра же поеду, тоже напишу заявление... я была не в курсе)

я завтра тоже вторую попытку сделаю, поеду с утра можетнароду не будет.

мама Лара
А что вы кушали?

кабачок :) сегодня опять ела - с удовольствием!

Nastenbka
Как вспомню, прошлый раз. даже идти не охото...

а что такое, Насть?

Nastenbka
а сколько по времени вы с лялями гуляете на улке?

вчера 2,5 сегодня не ходили еще

У нас на первую прививку вообще ужас творился, температура под 39 и орал как резаный где то сутки. Тоже с ужасом пойду на вторую(

а нам зимний комбез мал :( остался от сына и мы в него не влазим, а ноги если делать на нем, то не удобно, а так такой тепленький :)

)))))) прикольный парень

У нас прививки без осложнений прошли - температура была 2 дня и чуть поскимел, а так нормально, сегодня буду шить меховаой конвертик их старой шубы, тк который нам мама привезла - с теплыми вещами уже туго.

kisska89
)))))) прикольный парень

это нам? это доча в комбезе ;) сегодня её пихала изо всех сил туда и сфоткала

**lusik**
это нам? это доча в комбезе

извиняюсь)

а мы ставили Инфанрикс, без температуры прошло все, пониженная даже была. В первый вечер была сонная, с утра уже все нормал. в след раз ее будем ставить тоже

а у нас в городе нету выбора какую ставить, ставят и все((((

Странно... я взяла рецепт, купила, принесла и все...

kisska89

У нас город маленький, но в аптеке по рецепту пожалуйста заказывай нужную вакцину, просто нужно спросить у участкового педиатора. ;)

**lusik**

А на сколько он у вас росту?? Нам блин наш тоже месяца на 2 и фисе. Думаю в январе новый покупать:)

Velvet
а что такое, Насть?

Температура и 3 дня му - хрю...
Я вчера ела киви, дала пососать мелкому... Еле удержала кусок... А когда забрала, слез было!! Решила пока не тоскать мелкого на кухню, а то обидные глазки такие строит:(

у моего сегодня температура 37,8, весь вялый,гундосит только на руках ходит и спать не спит.не знаю что это простуда или зубки?склоняюсь больше ко второму,но по деснам как-то определить не могу.Если ночью будет температура то наверно врача утром вызову.
Температуру можно сбивать только после 38?

Nastenbka
А на сколько он у вас росту?? Нам блин наш тоже месяца на 2 и фисе. Думаю в январе новый покупать

там ростовка 68, а доча уже 63 см. я уже купила ещё один Густи, там размер написан 6 мес.

Nastenbka
Я вчера ела киви, дала пососать мелкому... Еле удержала кусок... А когда забрала, слез было!! Решила пока не тоскать мелкого на кухню, а то обидные глазки такие строит

моей тоже так всё глазами охото дала яблока кусок, так присосалась потом грызть начала , первый раз попробовала ;) , после этого я и стала пюре вводить ей. Вчера уже так прешки наелись пол баночки где-то, так сразу каки густыми стали и запах изменился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы