Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

***SIMA***
Температуру можно сбивать только после 38?

в принципе да, но если это зубы я ставила свкчи при ментшей чтобы боль снять, выла лежала :( и на ночь ещё ставила, а то она спать не могла, вот мы помаялись неделю и всё передумали зубы вылазить %) десна опухшие, а толку никакого :)

***SIMA***
но по деснам как-то определить не могу

а ты пальчиком потри по деснам если притихнет и прибалдеет, то десна беспокоят ;)

**lusik**

Ага, я тож чуток киви с утра в памерсе нашла:)))) Блин у меня есть вещи, которые на 68 - малы, а есть которые чуть велеки!! Хрен поймешь с этими размерами %)

Nastenbka
Хрен поймешь с этими размерами

вот вот, меня бесит это. Нам подарили красивый комбезик махровый рост на 80 и с нишими 63 нам он давно мал %) а комбез тогда заказала на 80 ну ооочень велик %)

МЫ ТОЖЕ ИЮНЬСКИЕ МОЖНО К ВАМ

Девочки у меня вопрос такой первую прививку АКДС перенесли плохо температура39 и три дня болели педиатр предлогает импортную вакцину что посоветуете

стася805

добро пожаловать

стася805
Девочки у меня вопрос такой первую прививку АКДС перенесли плохо температура39 и три дня болели педиатр предлогает импортную вакцину что посоветуете

мы ставили бесплатно перенесли отлично, так что не знаю, педиатору виднее наверное, импортные вакцины мы ставим на Заводской в клинике.

стася805

Добро пожаловать в наши ряды! ;) :)

А мы перещли уже давно на 74 ростовку, зимний комбез от старшей достался, размер 86-92, пока как конверт(только с ногами), а потом и бегать будем, на будуюший год.

Velvet
поделись секретом? как вы так?

Ну с соской мы так и не подружились, так что она тут не помощник.
Жду момента, когда уже спать она хочет (обычно часа через 2 после просыпания), одеваю, успокаиваю на ручках, иногда титю даю, жду пока глазки не начнут закрываться. Потом кладу на балкон в короб от коляски и ухожу. Обычно этого хватает.

Nastenbka
сколько по времени вы с лялями гуляете на улке?

Стараюсь 2 часика гулять, но мелочь не всегда согласна столько спать :)
блин скользко на тротуарах, хорошо, за коляску подержаться можно :) Еще и зимние боты себе не купила пока.

**lusik**
а так моя ещё на балконе часа 3 дрыхнет.

везет :) для меня 1,5 часа уже счастье:)

олеська
Спасибо за информацию - завтра же поеду, тоже напишу заявление... я была не в курсе)

Не забудьте копии паспорта, сертификата и сберкнижки с собой

Nastenbka
Хрен поймешь с этими размерами

Я так рада, что 74 взяла, хотя сомневалась сильно, тк везде пишут, что керри большемерки.
Точно до конца зимы комбеза хватит.

стася805

Привет! ;)
Импортную вакцину конечно ставьте. на нее нет реакции у детишек.

А мы завтра только пойдем первую прививку ставить, и то, если билирубин нормальный.

Сходили уже два раза на массаж, плачем, но мне массажистка нравится граммотный специалист, и она сказала, если ребенок плачет на массаже, то есть неврологические нарушения, у детей педагогов дети плаксивые, так как работа очень нервная.

MayFlower
скользко на тротуарах, хорошо, за коляску подержаться можно

МедокН
Сходили уже два раза на массаж, плачем

У нас вот доча все 10 сеансов хоть немного, да плакала... А бывало, что и не немного....
Я сначала думала, может массажистку поменять, хотя она грамотная такая тетенька, а потом поняла, что это от ребенка многое зависит, как он себя на массаже ведет, а не от массажиста....

МедокН
если ребенок плачет на массаже, то есть неврологические нарушения

ага, у нас есть... :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:13

стася805
педиатр предлогает импортную вакцину что посоветуете

Добро пожаловать! а расскажите о себе!
насчет вакциы,я бы канешн импортную поставила, если первый раз не оч перенесли отечественную

MayFlower

Вон оно как! а моя-та на ручках не укачивается, не приучены мы...

МедокН
если ребенок плачет на массаже, то есть неврологические нарушения

ну хз.... у нас нарушения есть, а ребенок улыбается весь массаж и разговаривает. уже второй курс делаем. Моя массажистка придерживается теории, что при плаче массаж делать нельзя, потому как мышцы напряжены и это совсем не на пользу идет. если моя хныкать начинает, я ее успокаиваю, потом только продолжаем

у нас сегодня последний, 15 сеанс :)
ползать научилась задом наперед моя, уже очень активно. коврик пересекает за 5 минут

**lusik**
а ты пальчиком потри по деснам если притихнет и прибалдеет, то десна беспокоят да так он балдеет уже давненько.

Nastenbka
Хрен поймешь с этими размерами эт точно.Вот боюсь зимний комбез на всю зиму не хватит :( хотя размер 24,это на рост74.

А мой на балконе дрыхнет, минут 15 и все орет. Первый раз мы на балконе гуляем, я хоть пол помыла. а сегодня реву целый день, с мужем поругались. Димка видит моё состояние и тоже хнычет, а и валерьянку пила не могу успокоится. не хочет он брать меня с собой на корпоратив. а мне мысли дурные в голову лезут.

Я даж не знаю что о себе рассказать Я мама двоих мужчин Артёма 6лет и Егора 4 месяцев Живем в г Курчатове что в курской области Недавно открыла прелести интернетаРаньше и не подходила к этому СТРАШНОМУ ящику под названием комп Очень рада что можно ощаться не выходя из дома а то так скучно

стася805

здрасти, записывайтесь в табличку

kisska89
не хочет он брать меня с собой на корпоратив. а мне мысли дурные в голову лезут.

а оно надо тебе??? мой в пятницу тоже на корпоратив, нах мне эти пьяные рожи нужны! да и корпоратив - эт чтоб работой отдыхать, я так думаю. сама на них не единожды хаживала и вторая половина там ни к чему, имхо

стася805

красавцы мужчины!!!!!!!

kisska89
не хочет он брать меня с собой на корпоратив. а мне мысли дурные в голову лезут. А меня мой вообще никогда не берет с собой Первые года два тоже мысли были а сейчас уже все ок ему от нас тоже надо отдыхать

Maro
здрасти, записывайтесь в табличку

а мы ужо

Velvet
красавцы мужчины!!!!!!!

спасибо

Velvet
а оно надо тебе??? мой в пятницу тоже на корпоратив, нах мне эти пьяные рожи нужны! да и корпоратив - эт чтоб работой отдыхать, я так думаю. сама на них не единожды хаживала и вторая половина там ни к чему

понимаю, но не могу спокойноотпустит. не знаю почему. может потому что пьяный ведет себя не в адеквате?

Velvet
вторая половина там ни к чему

kisska89
может потому что пьяный ведет себя не в адеквате?

а где они адекватные пьяные ?Я раньше оч злилась Все нервы истерпала и себе и ему и детю Артем у нас в инстетуте родился Сами понимаете что такое студенты А сейчас то ли я переросла это то ли просто доверия больше не знаю А малыши оч восприимчивы к настроению мам

стася805
а мы ужо

где она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы