Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Velvet
а оно надо тебе??? мой в пятницу тоже на корпоратив, нах мне эти пьяные рожи нужны!

аналогично отказалась я от корпоратива :)

стася805
ему от нас тоже надо отдыхать

Согласна на 100%... У меня уедет на рыбалку с 5 утра до позднего вечера, а на след день любовввв и все обидки забываются. Скучаем др без др

стася805
а где они адекватные пьяные

У меня!!! Когда пьяный как пингвин... Ни слова не скажет, а только язык показывает и спать ложится

kisska89

А чем ты то хуже? Устрой свой корпоротив. а ему мелоч оставь!! Что б все равноправно было:)

не сидит он с ним вообще.
Да и на рыбалку отпускаю а здесь почти женский коллектив. Короче недоверие у меня к нему полное. Хотя и поводов вроде не былоСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 19:56

kisska89

Я тебя понимаю, я та еще ... ревнивая. Могу на ровном месте бурю в стакане развести. Но как то быстро отхожу.

kisska89
не сидит он с ним вообще.

А ты ему объясни, что если он с ре контакт не наладит, то пусть не удивляется, что тот его в свое время вообще за папу считать не будет....

Nastenbka
А ты ему объясни, что если он с ре контакт не наладит, то пусть не удивляется, что тот его в свое время вообще за папу считать не будет....

плюсуюсь

ездили мы тут с мужем и друзьями на базу "Салют", второй раз уже там были. Так там хорошо (только дорого)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:21

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:22

а это там же, только я с пузом

**lusik**
зимний комбез

у нас такой же комбезик, только голубенький

K_a_t_y_a
Так там хорошо

А где фотки с дочками?? ;) Выглядишь
Тоже мечтаем с мужем поехать на горячие источники в Тюмень.... Но финансы как всегда где-то хз где :search:

Nastenbka
А где фотки с дочками??

а мы без них ездили.....

Nastenbka
Выглядишь

спасиб

как нас в таблицу добавить Подскажите лузеру Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:00

вроде справилась

ponky

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

K_a_t_y_a

Не страшно было оставлять на долго???

Maro

Присоединяюсь!!!! :j_0014: :t_0037: :j_0007:

Были мы вчера в поликлиннике в комнате здорового ребенка Нам там фильм про прикорм показали и все рассказали как что готовить и как правильно вводить овощи Меня волнуют два вопроса :
во-первых врач сказала что сейчас тенденция такая ессли малыш на грудном вскармливании то прикорим может подождать до полугода НО ! так как мы ОЧЕНЬ большие то ляле может не хватать витаминов и микроэлементов (в том числе вит Д следствие развитие рахита)и стоит ввести овощное пюреИ во-вторых что лучше ввести первым овощи или фрукты С первым ребенком мы действовали по схеме теперь я в замешательстве %)
может кто ссылку подкинет именно бро то как кормить детей с большим весом

стася805

Почитай, тут полно полезной инфы www.u-mama.ru/read/razdel.php

спасибо посмотрю

Nastenbka
Не страшно было оставлять на долго???

нет. А что страшного? Мы же на ИВ. Старшая с моей мамой, младшая со свекровью. Маленькая еще не совсем понимает отсутствие мамы, поэтому я не переживаю. Свекровь у меня адекватная женщина. Ну и даже если какой-то есть косяк, то тут надо просто молчать либо НЕ ОСТАВЛЯТЬ ре. Я ей полностью доверяю.

Катя а вы почему на ИВ? Если не секрет?

kisska89
почему на ИВ

у меня длинная такая история....... в роддоме мне поставили окситоцин, на который у меня появилась жуткая аллергия, я была вся в сыпи, всё это дело чесалось (особенно ноги). Пошла к врачу мне назначили сначала на 2 дня лечение, мне не помогло, потом на 10, соответственно малая не стала уже брать грудь. Так мы перешли на ИВ

понятно(. Я себе слово дала, что второго обязательно буду титей кормить.) Надоели эти бутылки да и дорого. Хотя в какой мере сама виновата, что молоко пропало

kisska89

А вы почему на ИВ?

да я дура, на сессию вышла и прикармливали смесью, не сцеживала, не получалось у меня. молоко и пропало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы