Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

мама Лара

Ой, такой шкодный!!! :D

Nastenbka

прикольненько

Nastenbka

я 6 октября узнала, что Саша будет, а 14 сказала мужу)))

а я 10 узнала только, хотя задержка уже неделю была

у нас вчера крестины были! Вероника молодец, отлично себя вела! Всем сначала улыбалась, потом поспала минут 5, потом когда в купель опускали и водичкой поливали я прям ждала, что ну должна разреветься - все ведь ревели!!! Не, наша по-моему наоборот порадовалась! мордочки удивленные построила и все!!! Молодец такая! потом когда к ней батюшка подходил - каждый раз ему улыбалась! а волосы чтоб подстричь он еле нашел их
а потом когда мы праздновать пошли проспала 4 часа аж - дала нам пообщаться вобщем, в обществе мы себя умеем вести, а вот один на один %)

Первая фотка после купели - даже вытереть не успели еще
вторая - уже с крестиком на шее :)

Velvet

супер, мы тоже хотим в этом храме креститься, вот тока от аллергии избавимся и сразу туда.

**lusik**
нельзя на подушку класть лялек :=-O:
Не знаю, %) к нам как врач после роддома пришла, сказала скрутить "бублик" под голову, или анатомическую подушечку купить в аптеке, чтобы м/у головой и шеей валик был и чтобы кости черепа симметрично формировались.
а вообще без подушки тоже нельзя, рекомендуют хотя бы пеленку сворачивать и класть под головку. :lazy3:
Velvet

Поздравляем с крещением!!!

Velvet
Молодец такая!

еще раз показала стойкий характер, умничка!
А наша вот визжала, будто ее режут! :shock: я была к этому готова! :agree:

Nastenbka
Вот и год уже прошел,
как малыш к нам всем пришел!!!!

Девочки, а что вы почувствовали, когда увидели заветные две полоски?

я не поверила глазам, :=-O: и тому, что с первой попытки может получиться! мужу сразу сказала, не могла такое в себе держать!

***Полина***
заветные две полоски?

офигела %) я ужа три раза "знала" до этого)))

Девочки, sos! че мне делать а? Полька с четверга не какает, вся в шершавых пятнах, щеки в капилярной сетке, к какому врачу бежать, крыша уже едет от всего этого

Scrollka

к дерматологу идти, может даже и платно
Пятна у вас точно от кишеника, т.е от того что в нем. у меня у дочки подобное было, только ей было 3 года и пятна красные и шершавые были на руках, между пальчиками и был сильный запор в туалет вообще не могла сходить или ходила с плачем, но я эти симптомы не связывала,а дерматолог сразу спросила, какой у нее стул и т.п .только чем лечили я не помню, но как только стул наладился, так и все пролшо.

мама Лара
к дерматологу идти,

были у дерматолога, она тока фенистил выписала и мазь, а пятна все не проходят а только больше становятся, мне кажется это нифига не аллергия

Scrollka
Девочки, sos!

что это за напасть то на вас напала(((( хоть бы быстрее у вас вс прошло.

Девочки, у меня Саша начал на руках подниматься, как отжиматься))

Maro
были у дерматолога

сходи еще раз, или к другому - панику там подними :=-O: , что-бы они там зашевелились

Scrollka
мне кажется это нифига не аллергия

у нас ведь тоже была не аллергия, а интоксикация организма из-за того, что в туалет не могла нормально сходить

Scrollka

а вообще что говорит ваш педиатр? она то в курсе? или как всегда они пишут в карточке"кожные покровы чистые, стул нормальный... "

сегодня фоткались: я и сынулька

мама Лара
"кожные покровы чистые, стул нормальный.

ДА ДА

мама Лара
она то в курсе?

да это она нас и отправила к дерматологу, вернее я у нее направления попросила

мама Лара
я и сынулька

такие милые!!!! Слушай а вам дерматолог назначала лечение или к инфекционисту отправляли?

мама Лара
Оригинал (305.4 Kb)

мама Лара
интоксикация организма из-за того, что в туалет не могла нормально сходить

Блин, мне вот тоже так кажется!
Ксюш, а может тебе попробовать ей попомогать? вот закидайте меня помидорами, но мой ребенок не какал сам 2 месяца. первый месяц я ждала по три-четыре дня, пока она уже не начинала истошно ораять все время, потом только свечку ставила. Второй месяц стала ставить свечки каждый день - ребенок стал спокойным и веселым, лучше набирать стал. Боялась только, что сама какать разучится - нет, не разучилась. В один прекрасный день стала сама какать и все, с тех пор стул самостоятельный каждый день от одного до трех раз. иногда день не какает - на след догонит - три раза покакает :)

Velvet
Ксюш, а может тебе попробовать ей попомогать?

помогаю :( последние 2 недели тока так и какает, иначе капризная до нельзя становиться

Привет!

Scrollka
помогаю последние 2 недели тока так и какает, иначе капризная до нельзя становиться

У нас тоже были такие проблемы. Вы же на ГВ? Если да, то как у самой со стулом?
Пока я сама не поправилась, у сына тоже такое было. И мне выписывали диету - минимум 2 раза в день горячие супы, исключить все дрожжевое и сладкое. Помогло). Правда по другим причинам мы сейчас на ИВ.

всем привет, ну вы и строчите, не успеваю все перечитать

Maro
из остатков сшила Саше утку -погремушку, внутрь засынула баночку из под витаминов, в нее несколько монет по 5 коп.

какая ты мать рукодельница, молодца. меня пока тока на пинетки хватает

Scrollka
я замаялась уже, у моей алергия никак не могу понять на что, по моему на все подряд. Плюну и на смесь наверно ее переведу

у меня такая же фигня, одно останваливает, что аллергику смесь хрен подберешь, пока и не пытаюсь.

вписала свою худышку в табличку

Scrollka
к какому врачу бежать

как у вас дела? волнуемся

ponky
вписала свою худышку в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы