Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Как здорово, что не день, то открытие.
Первый год жизни это самое прекрасное время, каждыйдень, неделю, месяц- открытие.

Съездили мы сегодня к нашему платному врачу, нам разрешили пить соки, кушать пюрешки фруктовые и пить наш любимый бифилинчик. Так что пойду сегодня закупаться Гербером :P Вот внесла нас в табличку, выросли на 3 см, поправились на 1 кг

кстати нам врач сказала того и глади зубы вылезут, десна и верхние и нижние опухшие, надеюсь нормально полезут без температуры и поноса.
Я тут зашла в магазин игрушек, хотела доче купить что-нить, там есть прорезыватели с вибрацией %) мне противно было бы купила ей дугу к автокреслу, она счастливая играет. :PСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:56

**lusik**

будете кусаться ;)

Scrollka
будете кусаться

а мы и без зубов титю кусаем, зажимает сосок деснами, а руками оттягивает титю %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:23

Блин, девочки!!! Была сегодня в больнице, я в гневе!!! :t_0029: :j_0024: :y_0020: , они второй раз потеряли наши какашки!!!
Я что нахрен зря собираю??? Это что шутки!!! Вот придушила бы честное слово!!! А еще эта врачиха мне тут давай втирать про яблочное пюре :y_0012: Что вы говорит мамаша?? охре... дете нормально не кормите. Как бы дала ей!!! :boom: А еще нас мерилим на прошлой недели мы были 64, а сегодня 66,5 ... Пипец короче.
Как думаете можно поменять учесткового врача?? И как???

Nastenbka

а вы в какой поликлинике?

Scrollka

на пехоте... 16 помойму...

капец дурдом, поменять врача можно идти надо к зав.поликлинике.

**lusik**
капец дурдом, поменять врача можно идти надо к зав.поликлинике.

:dada:

Scrollka
вот так мы сегодня научились подниматься ой жду не не дождусь когда мой начнет так приподниматься.и с живота переворачиваться,на живот то хорошо уже поворачивается а назад никак.Вчера положила сынульку спать и пошла посуду мыть прихожу в комнату а он перевернулся на живот и хохочет

***SIMA***
на живот то хорошо уже поворачивается

а моя вообще ворочаться не хочет.

Nastenbka
А еще эта врачиха мне тут давай втирать про яблочное пюре :y_0012: Что вы говорит мамаша?? охре... дете нормально не кормите. Как бы дала ей!!! :boom: А еще нас мерилим на прошлой недели мы были 64, а сегодня 66,5 ... Пипец короче.
Как думаете можно поменять учесткового врача?? И как???

Nastenbka
на пехоте...

а бесполезно, они там вроде все такие... %)
у нас то же самое...
в первый месяц померили 63, во второй 59 усохли видать :=-O: дома перемериваю сама, ни разу с их не сошлось ;)
а про соки - прикормы, я сразу сказала, что согласно рекомендациям ВОЗ до полугода ничего давать не собираюсь, она поворчала типа все умные у всех интернет, в итоге сказала, я вам рекомендую, а вы делайте как хотите....
вроде у них там по поликлинике такие рекомендации обязательны, (они же карточки на проверку сдают) так что делаю вывод что у них начальство такое, раз такую фигню обязует советовать.... :boom:
а так, упирайте на ВОЗ и вопрошайте не считает ли врач себя умнее чем там врачи и что ж она такая умная тут то делает в таком случае пусть помучается возражения придумывать ;)

"В опубликованном недавно докладе ВОЗ/ЮНИСЕФ о введении прикорма в развивающихся странах (7) авторы рекомендовали кормить доношенных детей исключительно грудью примерно до возраста 6 месяцев.
Во многих рекомендациях в промышленно развитых странах используют период 4–6 месяцев. Тем не менее, в опубликованных недавно в Нидерландах официальных рекомендациях (8) говорится, что детям, находящимся на грудном вскармливании и имеющим достаточные показатели роста, с алиментарной точки зрения не нужно давать никакого прикорма до примерно 6 месяцев. Если же родители решают начать прикорм раньше, это вполне допустимо при условии, что ребенку исполнилось не менее 4 месяцев. Кроме того, в заявлении Американской академии педиатрии (9) рекомендуется возраст «примерно 6 месяцев», и то же самое приняли различные государства-члены Европейского региона ВОЗ, когда адаптировали и реализовывали учебные программы «Комплексное ведение детских болезней» (IMCI) для медицинских работников.
Следует пояснить, что «6 месяцев» определяется как конец первых шести месяцев жизни ребенка, когда ему исполняется 26 недель, а не начало шестого месяца, т.е. 21–22 недели. Точно так же «4 месяца» относится к концу, а не к началу четвертого месяца жизни.

*7. Complementary feeding of young children in developing countries: a review of current scientific knowledge. Geneva, World Health Organization, 1998 (document WHO/NUT/98.1).

1. Feeding of young children: starting points for advice on feeding of children aged 0–4 years. The Hague, Health Care Inspectorate and Nutrition Centre, 1999.
  2. AMERICAN ACADEMY OF PEDIATRICS. Working Group on Breastfeeding. Breastfeeding and the use of human milk. Pediatrics, 100: 1035– 1039 (1997).
    " (С) [a url=www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml]статья[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:47

Nastenbka
у него спазу пуки каки.... А у вас как?

у мнея в 2 недели до 1 месяца раза 4 было ттт и все.

**lusik**
а мы и без зубов титю кусаем, зажимает сосок деснами, а руками оттягивает титю

вот у меня также балбечсничает(((
седня ходили в больничку 3,5 месяца 8 кг, 72 см, в таблю не вписываю, впишу в 4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 18:10

девочки, а впишите нас в табличку, а? в 4 мес 6600 и 66 см :) моя зайка сегодня научилась окончательно переворачиваться и весь день крутится! и еще отбирает у меня кружку и пьет - смешная!!!
Вот Вероника в платьеце!

вписала вас. Такая лапочка, просто загляденье!

Velvet

Ох невестушка то у нас!!! Прям само очерование!!! :love:

Velvet

Красотки, то какие.

Девочки, как думаете, что лучше:анализ на дисбак или на микрофлору сдавать?

Nastenbka

Scrollka

PuMA_

Девочки, спасибо, что предупредили!
Мы пока ведем себя нормально, только температурка 37,6 и попа почему-то красная, хотя весь день без памперсов. такая реакция на прививку может быть?

Velvet

Ой, какая куколка! А глазки у вас какие большие красивые!!!!!

мы тоже научились переворачиваться, теперь прям на спину не клади - тут же на живот кувыркается!

Velvet

красотулька :)

У нас ваще фигня какая то началась, оч сильно краснеет щека правая и подбородок. От чего только не могу понять. Я ей вообще ничего кроме смеси не даю. Грешу на поддельный НАН1 купленный в ашане.

Velvet
Вот Вероника в платьеце!

прям принцесса!

Maro
3,5 месяца 8 кг, 72 см,

Огого! ниче вы выросли насколько!

***Полина***

Такая улыбчивая! прелесть :)
Моя почему-то мало улыбается.. Только если разговариваешь с ней, и то не всегда..

Еще вот чем озадачилась: на зиму что на ножки то одевать? У нас комбез без "ножек" так скажем, так вот думаю есть ли валеночки на таких малипусек?

K_a_t_y_a
оч сильно краснеет щека правая и подбородок.

Кать, вот такая же ерунда у Польки, ни с того ни с сего вчера покраснело личико, а сегодня все шершавое уже, блин час от часу не легче %)
У нас комбез без "ножек"
а он с запасом у вас? может зашить ножки на зиму, а под низ носочки шерстяные.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы