Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

K_a_t_y_a
есть ли валеночки на таких малипусек?

Есть точно, видела в магазе... Только вот не помню в каком:)

K_a_t_y_a
НАН1 купленный в ашане.

А ты подавай смесь другую, сразу будет видно. У мелкого тоже подбородок в прыщиках, но эт у него слюнявая болезнь;)

Scrollka
а он с запасом у вас?

он с запасом, но там резинка, кароче там всё качественно сделано, и портить не хочется.

Nastenbka
подавай смесь другую

говорят нельзя резко переводить

K_a_t_y_a
он с запасом, но там резинка, кароче там всё качественно сделано, и портить не хочется.

аааа у вас ведь вроде Керри....да? тогда конечно обувку поискать лучше, валеночки тоже где то видела малюсенькие, но это было давным давно

Scrollka
у вас ведь вроде Керри....да?

ага
Надо посмотреть в магазиках.
У нас ща капец че....сижу за компом, слышу собака лает на улке (мы на первом этаже), да так долго, кароче забадала гавкать, выглядываю там носится соседская пёся (доберман) без ошейника. Пошла к соседям, грю там ваша собачка бегает, гавкает, она такая - да? Вот зараза, а я думаю чё дверь открыта..
Пошла такая забрала её. А муж уу меня прикалывается, грит теперь надо научить её домофоном пользоваться и дверь на себя открывать . Капец. Как можно не заметиь, что собаки дома нет............пипец

K_a_t_y_a
Как можно не заметиь, что собаки дома нет

K_a_t_y_a
на зиму что на ножки то одевать? У нас комбез без "ножек" у нас тоже без ножек,мы взяли вот такие штучки,не знаю как называются правильно, из натурольной овчины ;) говорят очень теплые,племянник в таких ходил-ноги всегда теплые были.

K_a_t_y_a
говорят нельзя резко переводить

я переводила, так как сначала на нан была аллергия на щечках. пробовали денек нутрилак. аллергия прошла и опять на нан. нам педиатр так сказалаСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 09:47

Velvet

красавица!

***Полина***

лапуля! у нас такой же коврик

kisska89

и как? нормально всё?

Вот и мы

А вот мы какие были у мамы на дне рождении.

Вот смотрю на девочек лялечек, думаю не поменять ли статус на будущую маму.... Такие лапули, нарядные, красивые... Ах!!!
Лю своего малыша, но его в платье не нарядишь

K_a_t_y_a

Моя подруга вместо нана купила ностижен (как то так вроде), тоже нестле. Алергия прошла, а ребзик ничего и не понял. Ты попробуй на 1 денек, может правда нан поддельный...
1-е фото: вот ради чего стоило перевернуться...
2-е фото: Отошла я на кухню, прихожу картина маслом...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:11

Nastenbka
прихожу картина маслом...

такой шкодный

МедокН

маленькая принцесса.

МедокН

такая наимелейшая с прической)))

Nastenbka

молодец!
у меня обычно так к утру бывает)))

Спасибо всем за комплименты!!!

МедокН

точно принцесса! а где вы такую штукенцию на голову взяли? не могу найти....

Nastenbka
Отошла я на кухню, прихожу картина маслом...

классный такой!!!!
а моя совсем одна не лежит

K_a_t_y_a
и как? нормально всё?

да, отлично.
Девочки у меня у мелкого на нижней десне что то белое. Похоже зубик! Но точно еще не знаю!)

kisska89

Чайной ложечкой постукой по десну, если стучит, то это зуб.

Velvet

В магазине купили у нас случайно увмдили, там разных цветов были.

Nastenbka
Nastenbka

МедокН
МедокН

красотули!!!!!!

МедокН
Чайной ложечкой постукой по десну, если стучит, то это зуб.

пока не стучит, совсем чуть чуть белое))). Я уже пробовала. нам врач говорила что десна готовые, но не думала что так быстроСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 13:58

K_a_t_y_a
У нас ща капец че

а у меня вообще }/{ () па. Стою во дворе, ногу на бордюр поставила, там боярышник лежит, ну с куста упал. Голубь его ест, прямо из под кроссовкка подвыклевывает. Думаю, какой же голубь смелый, так это смела зараз прошла по моему кроссовку и серанула, мягко говоря на него. Муж чуть со смеху не описался

Maro

kisska89
Похоже зубик!

вот они первыз зубки лезут!!!!!

Maro
так это смела зараз прошла по моему кроссовку и серанула,

эт фигня!!!!
на меня на свадьбе моей когда голубейц отпускали насрал!!! на платье прям!!!!!!! вот это опа была!

Maro
прошла по моему кроссовку и серанула, мягко говоря на него

Velvet
олубейц отпускали насрал!!! на платье прям!!

Это к счастью!!!!

Nastenbka
У мелкого тоже подбородок в прыщиках, но эт у него слюнявая болезнь

ага, у нас также! ;)

Maro

Velvet
голубейц отпускали насрал!!

у мужа у сестры на свадьбе тоже голобок поднасрал на платье невесте. Данька прикалывался, грит: первый день супружеской жтзни и уже в гавно!!! . Слава богу невеста с юморком, дак ни обид ни слёз не было. Посмеялись все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы