Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Velvet
Ксюш, а эт вы на флотскую ходили или где определили у вас это?

Мы сначала были у кардиолога у себя в поликлинике, она посоветовала сделать узи сердца, его делают на Нагорной 48, стоит примерно 700руб. Там нам и сказали что гольфный мяч так и остался, но никаких патологий нет.

Velvet

Юля, а вы анализ на микрофлору сдавали в свое время или на дисбак. у моей вот пятна огромные красные по телу, сетую на дисбак. всетаки, тк антигистаминные не помогают нифига

Scrollka
его делают на Нагорной 48, стоит примерно 700руб

тожа что ль сходить? туда без направления? просто так? заранее записываться надо?

Scrollka
на микрофлору сдавали

на нее.
на дисбак вроде на щербакова хорошо делают...
Лечитесь давайте... а во ваннах купаешь с чередой?

Velvet
туда без направления? просто так? заранее записываться надо?

без направления, просто нужно записаться по телефону, его я к сожалению не помню, посмотри здесь в справочнике.

Velvet
а во ваннах купаешь с чередой?

искупала 1 раз ее еще больше обсыпало %)

Scrollka

,
Вы такие миленькие... :rose:
Тут по первому каналу показывают, про детскую аллергию на бытовую химию. Может тебе вместо порошка обычное хоз мыло попробывать, которым наши бабушки стирали...
Мы с мужем сегодня хотили в театр муз комедии на "Черт и девственница", оч положительно :molodec:
Девочки, у мелкого под вечер все время болит животик... Уже не знаю, что делать... Как только спать ложу, у него спазу пуки каки.... А у вас как?

Velvet
как прошло все

Вот мы и крещеные. Все прошло на 5+. Крестились мы Храме Крестителя Николая Чудотворца на Ул Ясной (напротив облгаи).Крещение длилось ровно 1 час. Было 5 малышей. В церкви было тепло (спец-но включают отопление). Всё так не напряжно, мило. Мы довольны.

K_a_t_y_a
Все прошло на 5+

Катюш,спасибо за отзыв и фото.Мы именно там и будем креститься в субботу.Жаль вместе не попали

вот еще фоты. Я в бардовой блузке

Velvet

не зачто. Я не захотела в субботу (т.к у меня у бабушки день памяти(смерти) в этот день), поэтому уж не хотелось совмещать эти мероприятия

Maro
читаю, что уже у многих пытаются сесть - как это определяется?

я тоже не могу понять? Это как? У меня малыш просто как будто на мостик встает и все. И еще научился переворачиваться.

Velvet
мы у врача были вчера, 66 см и 6600 стройная Вероника у меня

Мы были вчера нам 3,5 месяца мы 6300кг. Тоже стройные))))

Всем привет! а вот и мы!
сегодня ходили ставить прививки((((((( искололи моей Аришке обе ножки и попку!(((( только на третьей прививке мы заплакали((((( так жалко ее было!!!!
Девочки, скажите, как ваши малыши перенесли прививки??? Чего нам ждать?
да, вот табличка

***Полина***
как ваши малыши перенесли прививки???

Сначало Андрюшка вялый оч был, спал долго... Под вечер температура сильная поднялась 39,2... А потом 3 дня капризил, плохо спал

***Полина***
Чего нам ждать?

у моей никакой реакции не было, а вот через пару недель сопли появились, не знаю почему но думаю что иммунитет все равно снизился из за них

***Полина***
как ваши малыши перенесли прививки??? Чего нам ждать?

У нас тоже никакой реакции не было. Нам педиатр сказала в любом случае дать в день прививки Панадол детский 2 раза и супрастин по 1/4 табл тоже дважды, а на след день супрастин 1 раз и Панадол 1 раз (Панадол только в случае температуры). Может быть благодаря этому мы с прививками нормально справились!

Девочки не ставьте прививки за раз 2-3 шт. потом не будите знать на что ребенку стало плохо :t_0022: , это же огромный удар по иммунитету, пожалейте детишек. Если решили ставить прививки, то хотя бы по одной ставьте.

Девочки, я что-то простыла - насморк и голова как чугунная.... Не знаете, чем лечиться можно и как доченьку не заразить??

Девочки, можно к вам присоединиться?....
Я нас добавила в последнюю табличку

***Полина***
да, вот табличка

Прикрепленные файлы:

табличка июньчат.xls (24.6 Kb)

Мы живём на ЖБИ Сиреневый бульвар - такой графы в табличке нет

Maro

молочина такая! красотень такую сделала!

Scrollka

какие у вас очаровательные щечки!!! :) :)
добавилась в табличку, вчера взвесили нас! весим 8160. и прививки тоже поставили, врач наша посоветевала перед прививками за 2 дня и после них тоже 2 дня попить кетотифен, чтобы ттт ни температуры ни высыпаний не было... посмотрим!

261278
Если решили ставить прививки, то хотя бы по одной ставьте.

Большим ударом для организма будет, если постоянно вбрызгивать в него все эти заразы... Так говорят врачи, да и не только они. Если ставить, то ставить сразу, если нет, то нет. Представь, на протяжении 3 -х недель насиловать организм вирусами... А так за 2 дня и все ок. А реакция бывает только на АКД. Прививки то все разные...

Marqo

Добро пожаловать!! Рады всем!!! :pozdr:

Marqo

привет! ;)

вот так мы сегодня научились подниматься

Scrollka
вот так мы сегодня научились подниматься

Здорово!!!

привет всем. Мы тоже научились переворачиваться на живот и обратно (обратно сложнее конечно).

K_a_t_y_a
Мы тоже научились переворачиваться на живот и обратно

молодцы, а я все жду :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы