Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Как не берегла Полю от болезни, все равно заразилась, теперь будем лечится.

МедокН
все равно заразилась, теперь будем лечится.

ну вот...лечитесь скорее ;)

Девочки скажите где скачать фотошоп??? Хочу попробывать календарик сделать на полугодие... Правда в фотошопе я :boom:
А еще у вас карантин в поликлинике сняли???

Вот хороший сайт по фотошопу
0lik.ru/
ивот еще
web-silver.ru/photoshop/download/

Nastenbka
А еще у вас карантин в поликлинике сняли???

у нас в челябинске сняли

Nastenbka
евочки скажите где скачать фотошоп???

посмотри тут, мож пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Maro
у нас в челябинске сняли

А у нас почему то нет(( Вот что за страна то такая...
У меня тут вопрос созрел, насущный так сказать... Куда банки от пюрешек девать? Может какой - нить пункт приема стелкотары есть? Жалко выкидывать...

МедокН

Nastenbka
А у нас почему то нет(( Вот что за страна то такая...

ьыла сегодня в поликлинике спрашивала, ничего не знают когда карантин снимут %)

Nastenbka
Куда банки от пюрешек девать?

такие банки только больше 100 гр. с удовольствием у нас забирали на Луначарского где бифилин брали, они творог в них фасуют, я мешками туда таскала :)
Ой ездили сегодня за манишкой на коляску так в городе ппц такие пробки ужасные %) теперь у меня не будут руки примерзать к коляске :dance2:

привет девочки. А мы сейчас уезжаем на турбазу "Прометей". Вернемся в вс. Кучу шмоток набрала, коляску таращим. Ужасть..... Не знаю как мы там будем.

**lusik**
за манишкой на коляску

а что это такое??

PuMA_
а что это такое??

на ручку коляски одевается чтобы руки не мерзли :) я заказывала девочке, она их шьет.

**lusik**

А я то в перчатках то в варежках и руки не мерзнут:)))

Nastenbka
А я то в перчатках то в варежках и руки не мерзнут))

+1 :dada:

девочки у нас со сном просто капец!!!!! как обычно укладываю примерно в 9, она полчаса поспит и просыпается типа выспалась %) и начинается то хохот то вой и такая канитель до 11 вечера :=-O: мы одни такие счастливые?

Nastenbka

и я

Deliciouss
что сильно не советует физиопроцедурами увлекаться

в смысле увлекаться? совсем не делать или делать, но по назначению врача?

Nastenbka
Куда банки от пюрешек девать? Может какой - нить пункт приема стелкотары есть? Жалко выкидывать...

а я складываю, анализы туды складывать будем, у меня уже подруги клянчают

**lusik**
на ручку коляски одевается чтобы руки не мерзли

коляска моей мечты была в беременность ;) как она по сугробам ездит?

МедокН
Как не берегла Полю от болезни, все равно заразилась, теперь будем лечится.

давайте лечитесь!

Scrollka
как обычно укладываю примерно в 9, она полчаса поспит и просыпается типа выспалась и начинается то хохот то вой и такая канитель до 11 вечера мы одни такие счастливые?

у нас такое тоже уже несколько дней %) и при том что спит чутко очень ходим на ципочках.

Velvet
коляска моей мечты была в беременность как она по сугробам ездит?

нормально ездит, я по сугробам не хожу, гуляю по дворам дороги укатаны машинами так нормально, жестковата немного, по сравнению с польскими трансформерами, если по кочкам ехать потряхивает дочу. А так в целом мне очень нравится, разбирается удобно, я затаскиваю сначала люльку с ребенком потом базу.

Nastenbka

в перчаткам мерзнут очень, а варежки найти дома не могу 3 пары было и нашла по одной только из каждой пары и все с правой руки %)

Nastenbka
Жалко выкидывать...

а я девочкам триим пообещала по 20 банок накопить, они детей собираются заводить- анализы сдавать

**lusik**
у нас такое тоже уже несколько дней

у нас тож, седня вообще почти не спала, каждые пол часа титю требовал....

**lusik**

А сколько стоит такое удовольствие? я тож хотела, предлогали за тысячу по моему, это нормально?

Velvet
в смысле увлекаться? совсем не делать или делать, но по назначению врача?

ну врач эта говорила, что делать электрофарез нужно только если выраженная клиника. а если в принципе всё в порядке, то не нужно. Я не делала

Всем привет))
мы после второго сеанса массажа переворчиваться начали, а щас пробуем ползать и садиться))) так что массаж - великая сила!!
еще мы едим кашку, вчера начала брокколи вводить - Мите очень нравится)

по поводу вреда масла для массажа - мне массжистка сказала, что от него фоликуллит бывает очень часто - это маленькие гнойные прыщики бррр

по поводу электрофареза - мне все говорили, что сомнительно от него польза, мы его тизолью заменили, результат пока неясен, но если ьудет все хорошо на узи - всем его пропагандировать буду))

Девочки, всем привет. Все читаю, а написать некогда да и у нас было все как у всех. Но что-то я понемного начинаю паниковать: сынуле 1 декабря полгодика, а мы совсем замолчали - ничего сейчас не бубнит, не визжит... помню, что детки где-то в 4 мес перестают гулить, а потом уже слогами начинают лепетать... %)
Мы еще прикорм не вводили - собираюсь после 6 мес, хотя читаю ваши сообщения и сразу хочется че-нить дать ему).
А еще вопросик: чем вы развлекаете малыша - мы и в колыбельке и на качелях и ковриком поиграем, а потом еще около часа канючим - все начинает раздражать...

[cit]олеська
чем вы развлекаете малыша - мы и в колыбельке и на качелях и ковриком поиграем, а потом еще около часа канючим - все начинает раздражать...

также все и опять по кругу

Девочки а у меня не переворачивается и не пытается ползать и садиться. начала паниковать.

kisska89
Девочки а у меня не переворачивается и не пытается ползать и садиться. начала паниковать.

у подруги тока в 5,5 мес перевернулась на животик а щас им 8 ползать пытается а на спинку не умеет переворачиваться, со стороны врачей к ним никаких нареканий. Все хорошо у них и у вас тоже все хорошо. Может массажик поделать, он то уж точно не помешает ;)

kisska89
у меня не переворачивается

у меня позавчера перевернулся и только благодаря массажу)) очень рекомендую))
ползать и садиться рановато еще и в норме)

Scrollka
девочки у нас со сном просто капец!!!!! как обычно укладываю примерно в 9, она полчаса поспит и просыпается типа выспалась и начинается то хохот то вой и такая канитель до 11 вечера мы одни такие счастливые? у нас также %) причем всю ночь своего ловлю,во сне переворачивается на живот,голову задирает и просыпается %)

kisska89
начала паниковать. всему свое время, помогайте ему перевернуться,сидеть рано еще,но за ручки подтягивать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы