Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Velvet
в целом, все нормально у нас.

Очень рады за вас!!

Velvet
я готова своей неврологу в ножки падать за то, что воостановила ребенка мне

А вы платно к кому-то ходите?

Спасибо за поддержку, девочки!

PuMA_
А вы платно к кому-то ходите?

у нас невролог - хорошая подруга моей мамы :)

Velvet
у нас невролог - хорошая подруга моей мамы

О, это вам повезло!!! ;) Конечно лучше было бы, если помощь таких специалистов вообще не нужна была!

Velvet
Еще ВЧД походу небольшое есть, но эт не страшно.

А как это определили?? У нас по НСГ уже дважды все нормально, но родничок до сих пор пульсирует.... Невролог говорит, что такое бывает, но чего-то мне не нравится это...

Девочки поздравляю всех вас с праздником, с днём мамы!!!!!!!!! Всем нам и нашим малышам здоровья, хорошего настроения.

Всем доброго дня!
Точно сегодня же день матери, а я забыла.

K_a_t_y_a

Спасибо за поздравления.
И я всех поздравляю с этим замечательным праздником. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:21

Всем здрасте!!!
Вот уже который день пытаюсь дозвониться до своей поликлиники и все тчетно!!! Ну что за херь то за такая!!! я прям крайне зла!!! :angry:
Нам наша массажистка сказала, что у нас ножки немного напряжены и по этому нужен электро форез. Вот пойду к педиатору брать направление, за одно и взвешаемся и росто померим. Я вот смотрю сегодня на сына своего и думаю, ни уж то это вот это тот комок, который 6 месцев назад пузожителем был?? :love: :heart:
Как вы кстате своих мелочей развлекаете???

Всем привет, что правда праздник мамы???? ПОЗДРАВЛЯЮ девочки вас!!!!!!! совсем от жизни отстала, телек не смотрю, все на ю-маме сижу да еще тут рукоделием решила заняться....подсела на кукол Тильда. выставляю на ваш суд мою первую - кот Рыжий:

А вот еще фотки - это такой закат был на днях у нас в городе:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 13:44

мама Лара

пркольна. Во молорик

Ну и малыш 1- звоним бабушке, 2- каши наелся и допивает сок.

мама Лара
допивает сок.

блин а у меня не хотит сок пить

девочки вы читали вот это?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ой мама дорогая

K_a_t_y_a

я там даже написала нашу историю

ёёёмаё

K_a_t_y_a
ёёёмаё

во-во, самое интересное, что он какает у меня 1 раз в день, а тут как специально дважды и так , пришлось два комплекта постельного менять %)

мама Лара
пришлось два комплекта постельного менять

какое счастье, что есть стралки

K_a_t_y_a
какое счастье, что есть стралки

+1000

K_a_t_y_a
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ой мама дорогая

Ага читала, у меня со сташей так было, когда еще мелкая была, где-то месяцев девять или восемь. Всю кроватку и постельное устряпала, оставляла её на несколько минуточек. Да та еще гадость , правда как только увидела, бегом все отмывать.

У меня Поля стала перекатами и по плостунски передвигаться по комнате и находить провода, фильтры питания, короче покостим по тихоньку.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:34

K_a_t_y_a
праздником, с днём мамы!! 29 ноября ведь, День матери России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября.

мама Лара
допивает сок. а вы грудью кормите? я своему что-то бутылку боюсь давать,мы научились с кружки пить,когда видит кружку аж тресется и руки тянет

***SIMA***
а вы грудью кормите?

да, но сок решила давать из бутылки, хотя надо из кружки или из поильника :)

***SIMA***
когда видит кружку аж тресется и руки тянет

ага, у нас только к бутылочке так

ой девочки на улице полная жо..

***SIMA***
День матери России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября

Ага! Ну в воскресенье еще раз поздравимся! ;)

Velvet
массаж и электрофорез

девочки!!! у меня у подруги мед образование (у меня тож, но это было давно :) ), так вот она токо закончила учиться, им педиатр говорила, что сильно не советует физиопроцедурами увлекаться, в частности электрофорезом, что за границей такими штуками пользуются в самых крайних ситуациях, что всё это влияет сильно на состав крови не в лучшую сторону, вообщем сильно не рекомендовала электрофарез своим детям...я прониклась и когда нам назанчали, ходила токо на массаж

мама Лара
данные Velvet и Deliciouss внесла.

спасибо)

Ну что-то сегодня все спят, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы