Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Всем привет :)

MayFlower
Я вот и хочу провести соц. опрос, чтоб понять, на что менять

у нас Бюбхен :) только с маслом массаж, без него неприятно ж по коже

***SIMA***
А где у нас Nastenbka потерялась?давно ее здесь не вижу

у нее с компом проблемы были...

Deliciouss

Привет!!! Помним-помним тебя!!!

Всем привет!

По поводу массажа - без масла и не советовали с маслом делать нам врачи, когда мы в школе занимались... у меня МИтька недовольничает только когда ему руки массируют - у него это слабое место, а так норм

еще кашу начали вводить, дошли до полной порции, ест хорощо, я так радовалась... а у Митьки запор, пришлось свечки давать, он так плакал, а потом колбаску выкакал... я эту кашу на полку закинула до лучших времен((( начну заново с овощей послезавтра...

всех, кому 5 исполнилось, поздравляем!! :j_0002:

А у нас сеггодня ночью зубик вылез :)

Всем привет!!!
Ну понаписали тут Даже не успела все прочитать Так соскучилась по темке
Новости у нас такие: Зубов нет, намечаютс, чешутся но не вылазят . Едим кашку рисовую, гречневую, кукурузную - оч нра... Цв. капусту и кабачек , а вот от яблочка . Кормления не заменяю, с утра чего - то нового пробуем, а так только титя. А еще пьюм бифилин!! Идет на ура, спасибки Юле Вельвет
Делаем массаж, стал просто гипер активный, ни минуты покоя... Перебирает всеми конечностями, правда только в воздухе :) Ковыряет все пальчиком... Вертится туда сюда, щиплится пипец как больно :vava: И стал титю наминать, думает так легче побежит
В больничку решила до 6 месяцев не ходить вообще. Ну их нах... Чего там насчет встречи??? :search:

Scrollka
привет, давненько тебя не видно. выкладывай фото ;)

привет дочка не любит, когда мама за компом %) так что даже почитать не успеваю, все что хочется , не то что писать Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:02

девочки сдайте координаты массажиста который на Уралмаше делать будет, пожалуйста, а то что-то я не знаю к кому податься, которая делала раньше не может найти контакт с дочей та орет постоянно при массаже :(

Maro
А у нас сеггодня ночью зубик вылез

Поздравляю!

Nastenbka

Lass

Какие славные малыши!! :love:

Deliciouss

А с вами мы ровесники! моя доченька тоже 28-го родилась!

Maro

Поздравляю!!!! Молодцы!

Deliciouss

Привет :)

Натушонок
и не советовали с маслом делать нам врачи,

А почему?

Nastenbka

Славный такой.. Мы уже соскучились :)

Lass
фотка из последних фото

Красотуля :bear: Платье такое и прическа

**lusik**
дайте координаты массажиста который на Уралмаше

В личку написала.

Maro

С приобретением! :boogie:

PuMA_

Книжки уже читаете :) А мы их только едим :dontknow:

Вчера взяла Анюту с собой на кухню ужин готовить, так она у меня с коврика уползла и давай линолеум вылизывать...
Хорошо ползать начнет, так наверно можно пол не мыть будет

Nastenbka
А еще пьюм бифилин!!

и мы ;) тока приехала, за ним гоняла

Nastenbka
Чего там насчет встречи???

пока все ввоздухе весит

Всем, доброго вечера!
Какие лялечки все красатульки.
Мы сегодня ели полную порцию кабачка. Завтра буду броколлли пробывать.

Maro

Поздравляю :w_0030:
А вот мы в прыгунках

PuMA_
моя доченька тоже 28-го родилась!

ЗдОрово!!!! А вы во сколько? Мы в 21.00))И кстати, у нас точно такая же погремуха есть как у вас на фото)
Мы тоже сейчас на массаж ходим, нам масло не используют, обычный детский крем "Лисичка"

Deliciouss
А вы во сколько?

Мы пораньше - в 4-30! :P

Девочки!!!Я вписала нас в табличку, там что-то народу мало...И почему то вес и рост за каждый новый месяц почти никто не отмечает...Ну ка собиритесь и сделайте это!!! А то интересно посмотреть кто сколько набирает

Deliciouss

ой, эт стара табличка какая то %)

Maro

Поздравляю!!! , а у нас уже второй (седня заметила ):P

Deliciouss

Табличка старая, сейчас найду последнюю......

вот, нашла табличку, данные Velvet и Deliciouss внесла.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 23:57

А у нас невролог была. Сказала, что у моей мелочи были сломаны обе ключицы в родах зато шея восстанавливается, эт хорошо в целом, все нормально у нас. Но ручки слабенькие все же, поэтому в январе будем повторять массаж и электрофорез. Кроме того бассейн рекомендован. Ну и ванны с солью и кавинтон еше на месяц. Еще ВЧД походу небольшое есть, но эт не страшно. Вобщем, я готова своей неврологу в ножки падать за то, что воостановила ребенка мне

мама Лара
вот, нашла табличку, данные Velvet внесла ,

Спасибо!

Интересно, а кто это у нас в табличке на предпоследней строчке?? ребенок есть - мамы нет %)

Velvet
были сломаны обе ключицы в родах

Ужас, это как сразу не заметили? :=-O:

мама Лара
это как сразу не заметили?

короче, она мне рассказала, что там кости и надкостное вещество (так вроде). И природой предусмотрено что при естественных (!!!) родах плечики не проходят если, то ключицы ломаются, но из-за надкосного этого все возвращается потом на место и безболезненно заживавет. На этом месте образуется бугорок. вот у моей на обеих ключицах эти бугорки. на одной больше, на другой меньше. Это как бы не как стандартный перелом у взрослых, а обратно само возвращается. может на понятно объяснила, сорри...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:08

Velvet

Уф, да . понятно . а то я перепугалась :)

Velvet
у моей мелочи были сломаны обе ключицы в родах

капец просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы