Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Натушонок
вчера начала брокколи вводить

Сегодня дала. Муж увидел - это что за г.. о в банке? Первый раз увидела как Саша морду своротил и сказал Фуээээ, и передернуло его. Вообщем это первая еда, которая не прокатила

Время занимаем так - жрем, ползаем по комнате. Обижаем собаку. У Саши есть стимул ползать. Или собака его травит игрушками - кладет рядом, он к ней подтягивается, собака забирает и перекладывает подальше. Или просто сама перед ним ложится, он ее хватает, она подальше откатывается.

У нас сегодня веселая ночка была :t_0022: , уснула Поля еле-еле в начале превого, а в три снова подъем и дикий крик :y_0008: , то ли зубы, то ли живот, спросоня еле сообразила, оказалось, что ребенок покакать не может, сделалла глицериновую свечку, покакали и спокойно уснули. Два часа воевали. Хорошо,что утром проснулась 10.30.

А мы вот сейчас колобка изображаем, вертится во все стороны.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 11:30

МедокН
У нас сегодня веселая ночка была

крепись! Мы с тобой!!! ;)
А у нас завтра полугодовастие.......Жду с нетерпением этой даты....кажется что другая жизнь наступит

Scrollka

Спасибо за поддержку

Scrollka
А у нас завтра полугодовастие

Совсем уже большие :bear:

Натушонок
мы его тизолью заменили

Нам тоже массажистка посоветывала тизоль с эуфилином (ну как - то так) А то он пальчики на ногах поджимает, муж сегодня закажет, будем пробывать...

kisska89
не переворачивается и не пытается ползать

Ты его на пол, и вертись с ним сама, чем больше у ребенка пространства тем быстрее он все начнет делать. Сидеть - спинку укрепляй упражненьями. В общем гимнастика и все будет

МедокН
сегодня веселая ночка была

Аналогично. Только у меня пукнуть.... Всю ночь ножки подгибала, потихонечку газики отходили... Думала, что все пипец... :vis:

Scrollka
кажется что другая жизнь наступит

Тоже так думаю :D Отмечать собираететсь? Мы вот шашлык машлык решили сделать...
А еще у меня Андрюха канючит мама, когда че то надо и верещит, когда весело... Да так что ушки закладываеь:)))

Deliciouss
А сколько стоит такое удовольствие? я тож хотела, предлогали за тысячу по моему, это нормально?

я за 800 брала, за 1000 из меха делают, а я под коляску :)
А моя переворачивается шустро и вправо и влево и садится, а ещё у нас начался интерес к пультам и телефонам %)

**lusik**
интерес к пультам и телефонам

и у нас такое же!!! доползает до пульта и в рот тянет!
вообщем мы уже ввели творожок, правда обычный Ярику не нравится, а вот с черникой - трескает только так!
мы тоже эту неделю как то непонятно спим! %) то спит, то просыпается - вертится, ерзает...а мама не спит!

А нам сегодня исполнилось 5 месяцев! :bear:

Deliciouss

Вас мы тоже поздравляем с аналогичной датой!!

PuMA_

И мы вас поздравляем!!!!! :w_0021:
Вопрос не скромного хоррактера , к мамам мальчиков...
У Андрюшки бывает, что между пиписькой и яйками кожа краснеет, вы чем нить мажите? Это у нас обычно после памперсов так, типо апрелости...

Nastenbka
вы чем нить мажите?

Насть, я как мама девочки, у которой аллергия на все и опрелости везде могу посоветовать тебе растительное масло...попробуй может поможет :)

PuMA_
А нам сегодня исполнилось 5 месяцев!

:j_0014: :j_0014: :j_0014: :t_0035: :t_0019: :t_0037: :j_0002: :t_0023:

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с вашими датами!!!!! ЗДОРОВЬЯ семьям, ТЕРПЕНИЯ мамочкам и ВКУСНЯТИНЫ деткам

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:25

Julchik23
lusik
интерес к пультам и телефонам

и у нас такое же!!! доползает до пульта и в рот тянет!

вот еще

Nastenbka
У Андрюшки бывает, что между пиписькой и яйками кожа краснеет, вы чем нить мажите? Это у нас обычно после памперсов так, типо апрелости...

кремом, я пользуюсь "наша мама" -"специальный", мне оч. нравиться,

спим тоже плохо, переворачивается во сне на живот и ползет - упирается головой в спинку ( хорошо, что есть бортики) и просыпается, а иногда и поперек кровати, и носом в стенку, %)

Maro
Сегодня дала. Муж увидел - это что за г.. о в банке? Первый раз увидела как Саша морду своротил и сказал Фуээээ, и передернуло его. Вообщем это первая еда, которая не прокатила

ну нас так на всю новую пищу, такую моську делает и аж передергивается , на другой день все нормально. так что давай.

Nastenbka

Scrollka

мама Лара

Спасибо, девочки! ;)

PuMA_

И мы с Полей поздравляем :j_0018: :w_0049: :w_0021: :w_0040: :w_0020: :w_0021:

Вот мы покастим :)

:=-O:
сразу не рассмотрела вторую фотку, думала что ребенок падает :=-O: %)

мама Лара

PuMA_
А нам сегодня исполнилось 5 месяцев!

И мы вас поздравляем!!!!!!! :y_0019:

Андрюха тоже пакостит, сегодня дополз до мышки от компа и столько окон по открывал %) Я ее отключила, через 5 минут прихожу, он печатает во всю А еще его крайне привлекают всякие провода, думаю пора занятся безопасностью дома.
Вот вроде не ползает нормально, а как - то все равно добирается до нужных ему вещей

Девочки помогите дайте совет. плохо мне очень, нашла переписку мужа с его бывшей девушкой и там слова, что он со мной ради ребенка. спрашиваю, он говорит, что это было давно, (у нас был кризис в отношениях) и типа тогда его держал ребенок. сижу реву, обидно, да еще и с бывшей говорит, а мне обещал с ней вообще не общаться.

kisska89

Катя, не переживай, а ты смотрела дату в сообщениях? Может правда старые....а вообще то что с бывшей общается это плохо. я своего заставила все фото выбросить и при мне ее никак не называть, хотя они были женаты и есть общий ребенок (дочь16 лет). Ну припугни его как-нибудь, пусть он боится тебя потерять....ну незнаю что и посоветовать :( . Держись!!!

kisska89
у нас был кризис в отношениях

у нас сейчас, вернее 2 последних дня "холодная война" дома. не разговариваю с ним. вообще видеть не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы