Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

K_a_t_y_a

И мы вас поздравляем! :bear:

Спасиииибо большое

K_a_t_y_a
5 мес нам сегодня

Поздравляю!!! :y_0004:
У нас в городе вообще арбидола нигде нет, купила афлубин(

вот такие мы в 5 мес

K_a_t_y_a

:j_0014: :j_0014: :j_0014:
поздравляю!!! а глазищи то какие ух...всех женихов соберете

седня дала своей бифилин первый раз, посмотрим как пойдет :)

У нас режим такой странный стал. Вот вечером в 21-00 или 21-30 купаю, кормлю и кладу спать, а она поспит мин 20-30 и лежит хохочет. До 23-00 не спит. А засыпает уже ближе к 00-00. Утром спит до 11-11-30. Чет не нравится мне это. Чаво делать то? Со старшей такого не припомню

K_a_t_y_a
Чаво делать то?

у нас тоже на днях такое было щас вроде нормально. У меня вообще Поля ухохатывалась, просто лежала и ржала

Всем привет!!!

K_a_t_y_a

Поздравляем вас!!!

Scrollka
седня дала своей бифилин первый раз

мы с понедельника пьем - в восторге :) баночка в день в легкую выпивается :) консистенция стула стала почти идеальна :)

Девочки, подскажите, где сделать узи сердца ляле?

Девчонки а я сейчас эрозию наконец то прижгла, сказали месяц секса низя и больше 5 кг не поднимать. вот интересно как ребенка то не поднимать????

Velvet
Девочки, подскажите, где сделать узи сердца ляле?

на нагорной, у нас в городе мало где делают и там дешевле чем везде, там кардиологическое детское отделение при 11 детской больнице.

Velvet
баночка в день в легкую выпивается

эт скоко в граммах? нам сказали 100 гр на день, вы также?

Velvet
Поздравляем вас!!!

пасиб

Scrollka
на нагорной, у нас в городе мало где делают и там дешевле чем везде, там кардиологическое детское отделение при 11 детской больнице.

по записи там?

Scrollka
эт скоко в граммах?

200 мл почти уходит. перед каждым кормлением 30 мл даю

внесла изменения :)

Velvet
по записи там?

ага

Scrollka

kisska89

наменяли авторы, я думаю, что за люди???

Привет всем!
Мы вчера сами стали потихоньку стараться всатавать на четвереньки, и еще уже третий день едим кабочок.
Вот что пока у нас новенького.

МедокН
едим кабочок.

приветик, мы тоже кушаем кабачое, а еще картошку, яблоко и грушу, вот думаю марковку на след неделе введу :)

Всем привет, у нас новость - ПЕРВЫЙ ЗУБ.
еще вчера заметила что-то во рту, а посмотреть нормально не могла, а сегодня стала кормить овощами и взяла метал.ложку и услышала стук

МедокН
потихоньку стараться вставать на четвереньки,

мы месяц назад стал вставать, потом как-будто забыл, и вот 3 дня как снова встает и заваливается на бок,

вот добавила наши данные

тоже нас вписала

Scrollka
еще картошку, яблоко и грушу

Ксюш, а картошка и груша крепят ведь!!! не опасаешься их давать? я своей не даю, запоров боюсь :(

мама Лара
у нас новость - ПЕРВЫЙ ЗУБ.

ооо! эт круто!!! Поздравляю! моя еще беззубая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы