Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

мама Лара
у нас новость - ПЕРВЫЙ ЗУБ.

Поздравляю с первым зубиком! :boogie: :w_0030:

Scrollka

Ксюх, а что в больничке здоровых деток принимают? Нам вот на прием надо, а я боюсь

K_a_t_y_a
а что в больничке здоровых деток принимают? Нам вот на прием надо, а я боюсь

на 8 марта поликлиника еще закрыта. вы ж там вроде, да?
мы тоже 5 мес прием пропустили. как бы 6 месячный не пропустить

Velvet
груша крепят ведь

а мне врачиха наоборот сказала %)

K_a_t_y_a
Ксюх, а что в больничке здоровых деток принимают?

я у тя хотела спросить ну это медсестра которая приходила, сказала что карантин еще. Мы там с 3 месяцев не показывались, а еще она сказала что какую то прививку нужно было ставить в 4,5 месяца и в 6 месяцев %)

Scrollka
она сказала что какую то прививку нужно было ставить в 4,5 месяца и в 6 месяцев

АКДС

Scrollka
а мне врачиха наоборот сказала

блин, ну я хз тогда. но своей не даю. слабят абрикос и чернослив пюре

Velvet
вы ж там вроде, да?

да мы там.

Scrollka
нужно было ставить в 4,5

вот мы её и пропустили.

Velvet
АКДС

опять чели? в 3 месяца же ставили %)

Velvet
но своей не даю

да я тоже особо не увлекаюсь так пососать немного

ой мама дорогая купила я тут Даше кашу Малышка. Ёшкин-матрёшкин пипец, такая блёва. ЛУчше хайнца наверно нет ничего.
А еще я Даше давала овсяную кашу, только через сито протёрла. Ниче так нормально съела. Мама старшей варила, а я решила Дашу накормить. Еще мы едим тыкву

вот так мы тусуемся на полу. Размазано правда получилось

Scrollka
опять чели? в 3 месяца же ставили

дак их 3 или 4 даже

K_a_t_y_a
Малышка

а я сама ее ем. особенно кукурузная вкусная :)

Scrollka
да я тоже особо не увлекаюсь так пососать немного

я думала вы пюре едите из груши! давайте аккуратней :)

зашла тут я к июньчикам 2010, там ссылка на расчет пдр. Думаю дай прикольнусь, ввела данные, а мне выдало:
Предвательная дата родов: 9 июня 2009 г.

Думаю, вы уже родили. :) Но если нет, то вам следует посоветоваться с вашим врачом.

K_a_t_y_a
Но если нет, то вам следует посоветоваться с вашим врачом.

K_a_t_y_a
вот так мы тусуемся на полу

у вас наверно дома тепло......у нас по полу холод тянет, поэтому диван практически не заправляется

Scrollka
у вас наверно дома тепло

да тепло. Хоть мы и на первом этаже живём

И мы на полу тусуем. Уже успел оборвать два цветка, дергать ручки у камода, шторы теперь на подоконнике отдыхают, собака спасается на кровате, комп раз пять выключал. Сегодня ели тыкву срисрм (пюрешка из баночки) понравилось.

K_a_t_y_a
www.bestkids.ru/index.html

все проверили наверно уже))) там сейчас наверно паника образоваоась - думают что за эпидения, по году люди беременные ходят..

Приветики!
обновила табличку,что-то мы последние месяцы по 400гр набираем,не маловато ли?
4раза уже сходили на массаж,совсем не нравится Владику когда спинку массируют,орет как резанный

K_a_t_y_a
Думаю, вы уже родили. Но если нет, то вам следует посоветоваться с вашим врачом.

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 10:57

K_a_t_y_a
Думаю, вы уже родили. Но если нет, то вам следует посоветоваться с вашим врачом.

или тогда вы слон.

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме,пароль-5010).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

eleganzZa

Спасибо, я сама етим занимаюсь, но правдо только для себя.

мама Лара
ПЕРВЫЙ ЗУБ

Поздравляем с первым зубом!!!!!!!!!! :w_0021:

а мы еще кашу не вводли, только овощи и фрукты, недавно попробовали пюрешку из брокколи гербер, такая , Ярик его не оч хорошо ел, зато сегодня сварила капусту, кабачок и морковку и перетерла в блендере - вкусненько...даже мне понравилось :D а Ярик лопал его с удовольствием :dada:

щас посмотрела по табличке, мы самые большенькие пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы