Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Maro

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :j_0026: :w_0021:

***SIMA***
второй зуб

ура!!!!!!!! :w_0021: ведет себя как обычно, когда зубы лезут?
[cit]kisska89
наверно скоро зубы вылезут, потому что мы тоже плохо ели дня 2, а потом зуб нащупали :w_0049:

а мы уже 3-4 ночь плохо спим, вот 1 зуб вылез, врач сказала еще 3 на подходе, видимо они нам никак спать не дают :w_0041:

мы тоже мало едим. Думаю с введением прикорма это. Но ночью есть 180 гр

K_a_t_y_a
Думаю с введением прикорма это

а мы прикорм вообще не признаем, кроме сока и печенек

хм.... странно

девочки, мне сегодня звонила наша участковая врач, сказала может со сл.недели откроют поликлиники, но представьте сколько народу с ляльками будет :=-O: к специалистам фиг попадешь. А нам ведь надо к 6-ти месяцам пройти офтальмолога, невролога, гинеколога девочкам и прививки %) Представляете у нас за приемный день принимают около 40 деток а теперь ещё и соединили 2 участка, т.к. нет врачей, так нам опять не попасть на прием. Я хочу идти и ругаться с заведующей чтобы принимали меры. По 4 часа сидят у нас перед кабинетом

Привет всем!

Maro

Сашеньку с 5 месяцами!!!!! растите на радость родным и близким!!!!

***SIMA***

Владика со вторым зубиком!!!

а мы на днях устроили на улице истерику , орала-орала и как результат - красное горло и температура(((((((( :( врач выписала биопарокс, а в инструкции до 2,5 лет не рекомендуется :=-O: ну что за врачи!!!! %)

***Полина***
биопарокс

нам разрешали биопарокс, а может лучше ИРС-19 и в горло и в нос. ;)

**lusik**
А сегодня Саше наконец то 5 месяцев :P

Сашу с праздником!!! пусть и дальше маму радует :)

мама Лара
Ванюшка научился ползать, вот уже 3 дня это делает

клево какой молодец!
моя мадам вчера на четвереньки научилась вставать только, да и то ненадолго - потом обратно на пузо плюхается

**lusik**
к 6-ти месяцам пройти офтальмолога, невролога, гинеколога девочкам

че-та у нас только невролог в списке... офтальмолог сказала ближе к году приходить, гинеколог тоже по-моему позже...
А очереди - это да %) Но только к педиатрам. К невропатологу у нас все время пусто.

kisska89
молодцы какие, у нас пока не одного

и у нас ни одного, а у ровесника нашего - два уже

мама Лара
а я держу малого, а он скачет. весело, но оч. тяжело - 8 кг на вытянутых руках .

вот у нас тоже любимое занятие, только весит сегодня взвесила 10 кг, рост померяю, вечером обновлю таблю

PuMA_
А у меня сегодня доча ночью с кровати брякнулась

а у меня позавчера вечером, стук такой как будто железо бросили, напугался только.

**lusik**
пройти офтальмолога, невролога, гинеколога девочкам и прививки

%) пляя...

MayFlower
невропатологу

а унас наоборот к нему один день в неделю по записи и то хрен

***SIMA***

Со вторым зубом вас :boogie:
А мы пока титюлим, прикорма нет, вот нарвено на днях начну вводить, скорее всего, кабочок.
И без зубов пока.
С ужсам жду шести месяцев, так как нужно пройти отальмолога, хирурга, а еще в конце ноября, в ОКДБ ехать опять к гемотологу, да еще и нефролог у нас по плану %)

У Владьки щеки раскраснелись, аж горят, вот мать накормила пюрешкой с черносливом :(

**lusik**
а может лучше ИРС-19

А его в какой форме выпускают??

я своей сегодня тоже чернослив дала. От смеси совсем отказывается. И еще у нас каки прям как у взрослого, извиняюсь, колбаской

***Полина***
А его в какой форме выпускают??

спрей, я его и для профилактики и для лечения прыскаю, он сладкий :)
Ходила сегодня в поликлинику, красота такая никого нет, все видимо уже выздоровели. Взяла талончик к офтальмологу хоть. Да старшего на анализы записала. У нас наконец-то стали брать кровь в самой поликлинике, а то мотались в другую и там очереди безумные были %)
Я тут зашла в магазин Пятерочку там питание дешевле чем в Ашане, но только 1 вид пюре был Гербер цв.капуста, набрала её и чернослива тоже.

У меня старшая заболела - вызвала врача, сказали ГРИПП, лежит, сильная температура, озноб, всё болит . муж с утра объездил все аптеки и только в одной нашел арбидол. с утра во всех комнатах наставила тарелки с чесноком и луком - запах . зато так спокойнее. Школа у нас со вчерашнего дня закрыта на карантин до 26 ноября, поликлиники детские тоже закрыты. ЭПИДЕМИЯ

**lusik**
дешевле чем в Ашане,

Это сколько?

Привет всем. 5 мес нам сегодня. Вот

K_a_t_y_a
5 мес нам сегодня. В

Поздравляю!!!!! здоровья вам

мама Лара

И я присоединяюсь :y_0004: :y_0040: :y_0019: :y_0019:

мама Лара
У меня старшая заболела - вызвала врача, сказали ГРИПП

кошмар :( лечитесь давайте, чтобы остальные не заразились главное ещё.

***Полина***
Это сколько?

28 рублей за баночку, в Ашане 31 руб., в аптеках брала 33 рубля там.

K_a_t_y_a
5 мес нам сегодня. Вот

:w_0049: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

пааасибо

K_a_t_y_a
5 мес нам сегодня.

Поздравляю :rose: :love: :boogie:

K_a_t_y_a
5 мес нам сегодня.

И мы с Анюткой поздравляем :rose:
Растите и дальше иаиу радуйте :love:

мама Лара
У меня старшая заболела

Пусть дочка выздоравливает скорее.. и сами берегитесь.

K_a_t_y_a
5 мес нам сегодня

мы с Ярославом поздравляем ВАС!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы