Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

еще раз всем спасибо за поздравления. :)

Всем приветик, все читаю, а написать нет времени ,
сразу скажу:

[user]Velvet[не осталось с беременности Утрожестана/user]

есть, мне прописывали, а я не пила, так что отдам, а то жалко выбрасывать, только я в другом городе придется по почте высылать. адрес свой напиши в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 11:15

не могу не похвастаться, вот что мне муж подарил
www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/specifications/c903

Scrollka
эт че значит и к нам должна притопать?

ну должна

K_a_t_y_a

Вот классно)))

K_a_t_y_a
ну должна

звонила недавно одна, говорит вы мама Полина, а скажите мне свои паспортные данные......я говорю а больше вам ниче не сказать %) сказала придет. Катя а которая к вам приходила как выглядела? а то придет какая нибудь шарлотанка за паспортными данными

K_a_t_y_a
не могу не похвастаться, вот что мне муж подарил

эх красота какая

Scrollka
Катя а которая к вам приходила как выглядела?

к нам приходила молодюсенькая девочка, худенькая. Немногословная. Тёмненькая

K_a_t_y_a
к нам приходила молодюсенькая девочка, худенькая. Немногословная. Тёмненькая

с длинными волосами?

Саша вчера прыгал-прыгал, все руки отпрыгал мне, я его на мячик животом положила, стала катать, пока катала он уснул, спал с 21-00 до 3-00, устал бедненький. Еще что то с молоком у меня происходит, третий деньл просыпаюсь молока полные титьки, аж комки там, бужу Сашу, ешь говорю. Вроде ничего нового не ела, питья не прибовляла %)

Scrollka

с длинными волосами?

не помню

А сегодня Саше наконец то 5 месяцев :P

Maro
А сегодня Саше наконец то 5 месяцев

:y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а моя принцесса сегодня встала в 5.12 утра :boom: и вечеро мне могу её подольше потянуть вырубается в 21.00, и естественно подъем то в 6 то в 5.30

Maro

Поздравляю!!!!!! :y_0004:
А мой начал песенки петь когда засыпает, так прикольно))))))))))))

**lusik**
21.00, и естественно подъем то в 6 то в 5.30

Мы ложимся иногда и в 8 и встаем где то в 8, бывает и в 9

Maro

Поздравляю!!! :w_0021: :w_0049:

Maro

:w_0021: :w_0024: :w_0040: поздравляю

Maro
5 месяцев Поздравляем!!! :pozdr3:
у меня Владик стал плохо какать,сегодня дала ему пюре из чернослива, уплетал за обе щеки. может лучше заваривать сухой чернослив и поить его?
А еще у Владьки вылез сегодня второй зуб :P

***SIMA***
А еще у Владьки вылез сегодня второй зуб

молодцы какие, у нас пока не одного)

Maro

Поздравляю!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Еще поздравляю всех, у кого прошли дни рождения, и маленькие праздники :y_0004: :y_0019: :y_0017:
а то я все читаю, а написать как всегда времени нет.

***SIMA***
Владьки вылез сегодня второй зуб

ОГО!, да вы молодцы, у нас думаю что не скоро, у дочки в 6,5мес. первый вылез, а второй в 7 мес.

вот наши достижения:
Ванюшка научился ползать, вот уже 3 дня это делает. да так интересно - ноги сплетет одну за другую (как по канату поднимаются вверх) только лежа и вперед , два раза чуть не нырнул с кровати. теперь в манеже обитает или на полу.
Еще стал просить выбранные им игрушки, тянется именно к той, которая нравиться, а он достать не может и требовательно так ОРЕТ, рукой машет в сторону игрушки
Старшая дочь научила его прыгать, когда читает стихи или поет песенки. Она поет и прыгает, а я держу малого, а он скачет. весело, но оч. тяжело - 8 кг на вытянутых руках :=-O: .
еще мы кушаем: до обеда овощное пюре +титя, в обед кашу и сок ( полностью заменяю кормление), вечером фруктовое пюре+титя,
Спим с рождения отдельно, трудно, но я уже привыкла, зато высыпаюсь. хоть и встаю ночью минимум 2 раза ( примерно в 2 ночи и в 5 утра) - покормила, положила в кроватку и дальше спать.

Maro
сегодня Саше наконец то 5 месяцев

Присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr3: :love:

***SIMA***
у Владьки вылез сегодня второй зуб

ой, супер! а нам до этого еще далеко - вообще пока никаких намеков!

А у меня сегодня доча ночью с кровати брякнулась %) .... Видимо ворочалась во сне так сильно, что постепенно сползла.... Но вроде ведет себя как обычно..

Девочки а мы вообще не хотим ничего кушать, от каши и пюре его рвет прям. Банан ему сделала, рот закрывает и психует. Тока смесь с печенками ест и сок пьет. Да и смеси то мало едим 120 от силы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы