Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Scrollka

А еще у Меня Муж Уехал в Командировку На НЕДЕЛЮ!!!

А у нас папа на 2 недели уезжал. Мы уже привыкли. Послезавтра приезжает :)

Мы со вчерашнего дня активно взялись за попытки ползать, попа с ногами работает отлично, а вот грудь лежит на диване и руки распластаные по бокам как птичка, так шкодно со стороны смотрится к вечеру все коленки и логти красные, надо одевать уже штанишки ;) корячится сидеть надо.
Вчера давала цв.капусту всю меня исплевала ей а после неё яблочное давать стала так так мы рот раскрывали гланды видно А кстати нам сказали как овощи освоим вводить 1/8 желка перепелиного.

Nastenbka
А вообще эт помойму не логично...

а мне наоборот это прокатила объяснение - в беременность вырабатывается гормон - простестерон, что ли - от него хорошо волосы растут, а потом он перестает вырабатываться - и все, что лишнее росло - хоп и выпало.

А у меня муж заболел кажись грипп... Врача ждем((((((

всем привет!!

**lusik**
грудь лежит на диване и руки распластаные по бокам как птичка

молодцы!! у нас тоже самое, как только на пузо кладу - попа кверху и коленями работает, реки подставляю под ноги, он отталкивается, а руки за собой волочит - не поспевают они)))

а еще нам седня 5 месцяев! :t_0037:

Натушонок
а еще нам седня 5 месцяев!

Поздравляю! :y_0004:

:y_0004: :y_0004: :y_0017:

Натушонок

Натушонок
нам седня 5 месцяев!

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Натушонок
а еще нам седня 5 месцяев! :t_0037:

Поздравляем!!!

K_a_t_y_a
Мне ничего!!!!! не помогло, кроме маски самодельной.

Спасибо за рецепт, бум пробовать!

А у нас массаж по 200 сейчас делают, а мы успели по 150!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:18

***Полина***
А у нас массаж по 200 сейчас делают, а мы успели по 150!!!!

блин, а я что за массажистов нахожу по 550 %)

Натушонок

Поздравляем!!! :w_0021: :w_0049:

девочки всем привет! давно тут не появлялась... я с сынулей полболеть успела((( щас уже заканчиваем болеть,кашель еще остался и сопли у мелкого!
нам 7го 5 месяцев было - весим 9020, рост 72 см,вымахали !!! едим только овощи и фрукты, каши еще не пробовали...месяцев с 6 введем!
не успели весь массаж закончить - 8 раз сделали и заболели!
оказывается так тяжело болеть,Ж когда кормишь, т.к. никаких лекарств особо нельзя((( с температурой валялась 2 дня(((ладно бабушки помогли, а то у меня слабость былаЖ, что даже к Ярику подойти не могла. Вот так!
Посмотрела все фотки, так лялки уже выросли вообще! Время летит!!!!! :)

Натушонок

Поздравляю!!!! Всего вам наилучшего! успехов и здоровья!

Scrollka

Ксюш, а может вам для стула бифилин попробовать???

Velvet
Ксюш, а может вам для стула бифилин попробовать???

а что это? у нас ведь нет инфекции и дисбака %)

Scrollka
а что это?

это типа кефирчика, его на луначарского на молочке делают и все. у моей знакомой только так и стала доча какать, в 3 месяца она 2 недели пропили. во время ввода прикормов тоже его рекомендуют.

Scrollka
у нас ведь нет инфекции и дисбака

ну я как вариант предложила, решать тебе ;)

Девочки!!Всем здравствуйте!!

Доче моей 4,5 мес.Засыпает только с титей.Была поменьше когда ,кормила её,потом в кроватку,она повозится и засыпала самостоятельно.Счас-нет.
Муж говорит:разбаловала мол её))

Расскажите как вы своих ляликов спать укладываете на ночь?
Тока с титей?Пока не заснет? Или кормите,а потом в кроватку?Может ,у кого какие еще варианты )))

Velvet
это типа кефирчика, его на луначарского на молочке делают и все.

а как туда попасть, просто притопать и сказать дайте мне его?

Scrollka

там можно поговорить с врачем она всё расскажет, мы пили и бифилин вместо кефира и творог там брали вкусняцкий очень. Вот с дочей опять туда ездить буду. Там надо купить бутылки за копейки и потом просто на обмен приносить.

oksy_sd
Тока с титей?Пока не заснет? Или кормите,а потом в кроватку?Может ,у кого какие еще варианты )))

мы вместе ложимся в кровать кушаем, а потом сразу засыпаем, раньше перекладывала её, а теперь такой фокус не проходит и мы спит все вместе %)

oksy_sd

также, с титей. меня это вполне устраивает. так с рождения укладываемся. она минут пять сосет и засыпает. не качаю, ничего... И днем также :)

Scrollka

ага. я как каши вводить буду, так буду давать. а может и ранее начну. вспомнила тут про него. он полезный :)

**lusik**
теперь такой фокус не проходит и мы спит все вместе

а мы седня до 4 утра не спали, я ее качаю а она ржет надо мной

**lusik**
там можно поговорить с врачем она всё расскажет

а точный адрес дайте плиз, и сколько это стоит

Натушонок
а руки за собой волочит - не поспевают они)))

а у меня начал двигаться в коленно локтевой позе, правда чуть продвинется вперед и на бок заваливается, но уже прогресс

Натушонок

Поздравляю!!!!! :y_0004:

oksy_sd
асскажите как вы своих ляликов спать укладываете на ночь?

oksy_sd
.Засыпает только с титей.

потом в кровать к нему перекладываю, ночью просыпается - беру к себе, уже до утра

Scrollka
а точный адрес дайте плиз, и сколько это стоит

Луначарского, 133. Телефон не знаю, но они в дубль гисе есть вроде :) стоит недорого, но сколько именно еще не узнавала :)

**lusik**
oksy_sd
мы вместе ложимся в кровать кушаем, а потом сразу засыпаем, раньше перекладывала её, а теперь такой фокус не проходит и мы спит все вместе

**lusik**
oksy_sd
мы вместе ложимся в кровать кушаем, а потом сразу засыпаем, раньше перекладывала её, а теперь такой фокус не проходит и мы спит все вместе

Velvet
также, с титей. меня это вполне устраивает. так с рождения укладываемся. она минут пять сосет и засыпает. не качаю, ничего... И днем также

Maro
oksy_sd
.Засыпает только с титей.
потом в кровать к нему перекладываю, ночью просыпается - беру к себе, уже до утра

срезюмирую:Нефига наша доча не балованная :)
И что лялики с мамочками спят-обычное дело ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы