Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

спасибо за поздравления всем-всем огромное!!! :j_0002: Митя как знает, что у него праздник - весь день издает звуки типа ВАУ))) игрушку покажу - вау, титю увидел - вау))) ликует пацан!

***Полина***
А у нас массаж по 200 сейчас делают, а мы успели по 150!!!!

:=-O: ачуметь! мы 400 делали, щас не знаю, 400 наверно тоже - с понедельника массаж начинается) так что вам и сейчас везет))

Julchik23
нам 7го 5 месяцев было :j_0002: поздравляю!!! крупныши такие - 9 кило!!

oksy_sd
как вы своих ляликов спать укладываете на ночь?

кормление, соска и фитбол папа 10 минут прыгает, потом кладет, ночью лежа кормлю - засну - вместе спим - не засну, перекладываю, отдельно, а когда утром папа на работу уходит - к себе беру и до 9 вместе дрыхнем)) был месяц тяжелый, ночью плохо спал, только с титей, последние дни полегче)

Maro
а у меня начал двигаться в коленно локтевой позе :t_0019: поздравляю!! вперед планеты всей бежит!!

Scrollka
точный адрес дайте плиз, и сколько это стоит

ну адрес уже написали, а стоимость не знаю, помню что недорого было, пока не ездила туда, там вечная проблема припарковаться %)

oksy_sd
срезюмирую:Нефига наша доча не балованная
И что лялики с мамочками спят-обычное дело ))

это точно, хотя муж тоже мне говорит, что я всех детей испортила с обоими спала

Натушонок
к себе беру и до 9 вместе дрыхнем))

вот блин мечта, мы сначала так же спали до 9-ти, а потом старший в садик пошел и теперь даже в выходной спим максимум до 7.30 :t_0022: так спать охото.
У меня вчера мужу на работе насильно поставили прививку от гриппа :j_0013: вот не идиоты ли, уже эпидемия, да ещё и у него простуда небольшая и всандалили прививку, сволочи. Как слягет наш папа не дай бог. У них уже многие на следующий же день после прививки слегли :t_0025:

**lusik**
от блин мечта, мы сначала так же спали до 9-ти, а потом старший в садик пошел и теперь даже в выходной спим максимум до 7.30 так спать охото.

Как я тебя понимаю, правда сегодня старшая до 10 продрыхла, так выспались, а то встанет в 8, и говорит:" все мама я выспалась, вставай".

Натушонок

сорри что припозднилась, тоже с 5ю месяцами Митеньку!!!!!!!!!!! :w_0021: :j_0026: :w_0021:

у нас зуб первый вылез и еще 3 лезет...настроение меняется просто ужас :j_0024:

Julchik23
у нас зуб первый вылез

Поздравляю с первыми зубами и крепитесь ;) :w_0030:

А мы на руках качаемся, ложим в кроватку. Но часов в 5 перекладываю к себе, он лежит болтает и сам засыпает))))

**lusik**
вот блин мечта, мы сначала так же спали до 9-ти,

Ага мы в 7.00 как штык встаем, так спать хочется((((((((

Всем привет!!!

Мы ложимся так: Ванна 21:30 \ 22:00, титя, бесится около тити, титя, сразу засыпает \ война и засыпает:) Спит до 9:30 \ 10:30 В зависимости от того во сколько было утреннее кормление и покаканье Спим раздельно с рождения...
Пытается встать на коленки, моську упирает в кровать, на руки оипирается, а попа торчит к верху... А еще не осознанно иногда получается баба и мама:)) :P И цветная капуста ему нра, а меня от запаха сразу

Nastenbka
бесится около тити,

гы..))
можно сразу заносить в золотой фонд цитат

Nastenbka
Спим раздельно с рождения

завидую вам по-хорошему ))

ибо соместный сон с ляликом полноценным сном ,к сожалению,не назовешь (

Nastenbka
Мы ложимся так: Ванна 21:30 \ 22:00

а у нас ванна в 20.00 и в 20.30 может вырубиться уже, ну или максимум в 21.00

oksy_sd

я сейчас сплю неподвижно, но крепко даже иногда не знаю ела доча или нет, она бывает спросоня найдет сама титю и поест, я только определяю по груди полная или нет, значит ела или нет

oksy_sd

нуууу....я наоборот не высыпаюсь, когда она отдельно! все слушаю, как ворочается и прочее

**lusik**
сейчас сплю неподвижно, но крепко даже иногда не знаю ела доча или нет, она бывает спросоня найдет сама титю и поест, я только определяю по груди полная или нет, значит ела или нет

да! у нас также!

а моя в 10 ванну принимает, в 10.30 титя и спать, а встаем мы в 8 где-то

Velvet
а моя в 10 ванну принимает, в 10.30 титя и спать, а встаем мы в 8 где-то

у нас так же только, еще ночью сколько нить раз поест, у меня Саша уже 3 типа шага делает на четвереньках - шатается, шатается, потом -раз - рывок опять пошатается, опять рывок. Но ползает исключтительно за собакиными игрушками

**lusik**

**lusik**
я сейчас сплю неподвижно, но крепко даже иногда не знаю ела доча или нет, она бывает спросонья найдет сама титю и поест, я только определяю по груди полная или нет, значит ела или нет

Я тоже просыпаюсь, и затек либо правый либо левый бок. Пол утра потом расхаживаюсь. Сынуля тоже ночью подползает и ест без моего участия. Только я напрягаюсь по этому поводу, вдруг носик уткнется сильно в титю.....

Темина мама
вдруг носик уткнется сильно в титю...

они уде отодвигаются, у нас несколько раз вообще было, что папа положит на лицо локоть Саше, а он убирает, пыхтит, или одеялом с головой закроем, а потом он руками махать начинает, пыхтеть.

У нас со стулом опять, что-то не ладное твориться, вода, да слизь %) , да и животик опал, сегодня капризит весь день, такое ощушение недомогает :t_0025:

МедокН

ой, Наташ, бегите к врачу. Не затягивайте как в прошлый раз :=-O:

всем привет!

**lusik**
вот блин мечта, мы сначала так же спали до 9-ти блин, девочки, нечему особо завидовать :( - у вас самое позднее в 10 ложится,у меня до 12.30 в лучшем случае удается уложить... вот щас папка укладывает... а до недавнего времени каждые полчаса - час просыпался и приходилось вставать и укачивать, я как зомби ходила, один лактомил спасал - там таурин как в энергетиках и таращит от него - спать не хочется))

Julchik23
у нас зуб первый вылез и еще 3 лезет ух ты!! ну вы прям зубастики))) здорово так!

Nastenbka
а меня от запаха сразу

ага, есть такое, ко мне подруга приезает, сына кормит, потом вонища такая и даже из ведра воняет((

Maro
Но ползает исключтительно за собакиными игрушками

во дает!)) у него видимо стимул есть))) надо моему игрушку такую достать - чтобы хоть ворочаться начал, а то лежит такой ленивец - титю сбоку увидит - тут же на бочок, а так фиг((

мы еще с мужем седня 3 часа гуляли! такая погода здоровская!!

МедокН
У нас со стулом опять, что-то не ладное твориться, вода, да слизь

слизь вроде признак стафилококка, сдавали анализы то?

Натушонок
мы еще с мужем седня 3 часа гуляли! такая погода здоровская!!

я тоже гуляла, но замаялась тротуары не почищены и сплошные комки на дороге, дочу сильно трясет уж :( и вдоль дома вчера вечеро мнападали льдины большие страшно вдоль домов ходить.

**lusik**
сдавали анализы то?

Да нет еще, слизь, так-то у нас была все время, просто еще вода пошла, и все началось в пятницу, вот завтра хотим сходить за направлением на анализы, а так в поликлинику идти с малышкой сташно, всякая зараза ходит.
А с баканализон у нас вообще звездец, фиг выпросишь
Сегодня начала давать энтерофурил и хилак, надеюсь все обойдется.

МедокН
Сегодня начала давать энтерофурил и хилак, надеюсь все обойдется.

нам ещё выписали Энтерол, тоже слизь есть.
А анализы мы сейчас сходили платно сдали.

Девоньки, давайте встретимся, а? крыша едет уже дома сидеть

Scrollka
Девоньки, давайте встретимся, а?

я двумя руками и ногами ЗААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще у меня сегодня день рождение

Scrollka
Девоньки, давайте встретимся,

Давайте :)

K_a_t_y_a

Принимайте поздравления :pozdr: :pozdr:

K_a_t_y_a

Поздравляю с днем рождения!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0040:

Саша ползает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы