Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Maro
присаживать

на колени, мягкие поверхности, придерживая руками подмышки (эт как я понимаю со слов массажистки и педиатора наших), то есть не полностью еще садить

Maro
садить

ну в стульчик, например. или как раньше - подушками обкладывали. у ребенка не получается - нет, надо сидеть, 6 мес ведь уже %)

Я после гимнастики свою на пару сек сажу, чтоб она сообразила что это и стремилась к этому

kisska89
А у меня вообще никаких попыток, чтобы сесть.

а ты его тренируешь?

Velvet
а ты его тренируешь?

ручки даю, чтобы подтягивался. а как еще надо???

Velvet
ну в стульчик, например. или как раньше - подушками обкладывали

моя козывка уже почти садиться %) попробуй ее не посади, истерику закатывает.
девочки, вот скажите мне не может же быть у ребенка аллергия на все подряд????? Пятна опять появились на спине :=-O: А на хлорку может быть аллергия? (думаю может вода все таки)

Вот смотрела фотографии старшей, дак она в 5,5 сидела, а сестра моя по рассказам мамы в 4,5 месяца села, а в 5,5 ползала во всю.

Scrollka

Скорее всего на воду, у меня после душа тоже кожа покрывается пятнами, но потом они проходят.

Scrollka
Пятна опять появились на спине

а попробуй водой из бутылки поподмывать, ну и салфетками поползуйся

МедокН
в 5,5 ползала во всю.

мне кажется у меня через пару недель будет ползать, сегодня уже несколько раз продвигался не "мордом вниз"

МедокН
по рассказам мамы в 4,5 месяца села, а в 5,5 ползала во всю. копец,кажись не реально %) :)

Velvet
у ребенка не получается - нет, надо сидеть, 6 мес ведь уже
вот свекры у меня так,замучали своими вопросами,вот пора уже садить,вот пора уже кормить и все такое подобное,а меня это бесит,Говорю зачем?а они ну как зачем мы же своих уж и творогом и мясом кормили))))да и по телевизору показывают....итд А меня это злит ужасно и стала замечать что я ревностно стала относится,напрягает что они сюсюкают моего сынулю,может это потому что у меня нет родителей...

***SIMA***
копец,кажись не реально

а мне наоборот кажется, что нормально :P

Scrollka
попробуй ее не посади, истерику закатывает.

во-во, аналогично! ну а если ребенок сам сядет раньше 6 месяцев? значит позвоночник уже укрепился и не загнется?

Maro
мне кажется у меня через пару недель будет ползать

и я так думаю! так как он у тебя перемещается в пространстве, он это дело быстро освоит!

Девочки, кто грудью кормит, как у вас с волосами? я помню на первых месяцах такой вопрос поднимали.
Кому-нибудь удалось решить эту проблему?
ТАК волосы лезут! капец! %) как бы лысой не остаться!

***Полина***
ТАК волосы лезут! капец!

у меня вся квартира в моих волосах даже фильтр у пылесоса глохнет. Пока не удалось решить эту проблему.
Девочки а вы воду заказываете? Во думаем Польку купать в привозной воде. А вот в какой компании заказывать незнаю %)

***Полина***
как бы лысой не остаться! я уже практически лысая :( купила набор от выпадения волос Алерана,а там противопоказание при кормлении грудью, вот не знаю что делать...остается только ждать пока совсем облысею

про волосы. Мне ничего!!!!! не помогло, кроме маски самодельной. Там надо в равных дозах: яйцо, репейного масла, шампуня и сок лимона. Все это дело перемешиваем и на сухие волосы намазываем и оставляем под полиэтиленом на час. Потом моем привычным вам шампунем. Делать желательно 2-3 раза внеделю.

***Полина***
как бы лысой не остаться!

я не кормлю, а волосы везде. пипец муж говорит побрить тебя надо

***Полина***
ТАК волосы лезут! капец! как бы лысой не остаться!

такая же ерунда волосы оочень сильно выпадают, с первым ребенком так же было как перестала кормить так и нормально стало.
Девочки кто за сколько делал массажи ляликам? мы в 1 мес делали за 300 а сейчас где ни спрошу 500 и выше :(

**lusik**
кто за сколько делал массажи ляликам

Мы в первый раз делали за 350, а сейчас моя массажистка сказала, что будет брать 250 (она уволилась из поликлиники и таким образом хочет клиентов побольше привлечь)

K_a_t_y_a
Делать желательно 2-3 раза внеделю.

А сколько недель надо делать, чтобы эффект был?

PuMA_
А сколько недель надо делать, чтобы эффект был?

а там сами увидите. Волосы перестанут выпадать просто

**lusik**
кто за сколько делал массажи

мы за 450 делали.

kisska89
я не кормлю, а волосы везде.

Мне вообще врачиха сказала, что выпадение волос не зависит от коормления, просто это выпадают те волосы, которы должны были выпасть по норме в период беремености, но не выпадали по причине присутствия какого то гармона (забыла какого). А сейчас, тоже забыла, он или не вырабатывается или в менньших количествах.

Maro
выпадение волос не зависит от коормления

А я когда милирование ходила делать, мне мастер сказала, что типо когда ребенок грудь сосет, то высасывает все витамин, а если они в нужном кол-ве к маме не поступают, ляль забирает их из ее запасов...

Maro
по причине присутствия какого то гармона

А вообще эт помойму не логично... тк во время кормление выработка многих гармонов вообще останавливается (частично)...

всем привет!!

***Полина***
Девочки, кто грудью кормит, как у вас с волосами? я помню на первых месяцах такой вопрос поднимали.

***SIMA***
купила набор от выпадения волос Алерана

я шампунем алерана остановила, его еще фиг найдешь(( только что посмотрела - никаких противопоказаний нету... щас выпадают, но нааамного меньше))

мы в басик ходим, еще от электрофареза отказались, делаю тизоль с кальцием - потом такая вонь %)

***SIMA***
мы же своих уж и творогом и мясом кормили)

я своим всем каждый раз объясняю, что смысла нет, если он хорошо набирает)) и врачи это доказали и давно все схемы пересмотрены - напрягает, а что делать...

***SIMA***
меня это злит ужасно потерпи немножечко! еще какой-то меся, вводить прикорм начнешь и все отстанут)) ляле нужна спокойная мама!

у меня не

kisska89
А у меня вообще никаких попыток, чтобы сесть.

kisska89
тока на живот переворачиваться

у меня и на живот не переворачивается, зато следить сильно не надо, чтобы не уполз у подруги так же с первым сыном было - в 4 месяа перевернулся 1 раз и до 6 больше не переворачивался)) вот если в 6 попыток не будет - буду париться)) детки же разные, в итоге все ходить будут, просто щас хлопот меньше, чита повезло))

еще со стульчиком проблема - хотели за 2 по объявлению купить, а хрен(( 2 дня назад - уже куплено, появился новый - звоню, я уже 10-я наверно... %) охота прям какая-то... мож у кого знакомые продают?

Натушонок
я шампунем алерана остановила, его еще фиг найдешь(( только что посмотрела - никаких противопоказаний нету... вот в том то и дело на тюбике ничего такого не написано, а я взяла набор,там спрей-бальзам, шампунь и ополаскиватель,и в этой коробке бумажка ну т.е. инструкция к применению и там вот такое и написано,поэтому побоялась пользоваться.

**lusik**
массажи ляликам? а у нас 17 ноября подходит наша очередь на бесплатный массаж в поликлиннике, я теперь с этой эпидемией..наверно не буду водить малявку :(

Maro
что выпадение волос не зависит от коормления, просто это выпадают те волосы, которы должны были выпасть по норме в период беремености

ага, я мне тоже так сказали. у меня волосы щас мало выпадывают, как до беременности было. так что я этому поверила. ибо никаких витаминов не пью :)

Мы уже два курса массажа прошли, в декабре-январе третий уже будет :)

Velvet
Мы уже два курса массажа прошли

А мы второй с понедельника начнем:)))
А еще у Меня Муж Уехал в Командировку На НЕДЕЛЮ!!!

Nastenbka
А еще у Меня Муж Уехал в Командировку На НЕДЕЛЮ!!!

мы вот жили у свекрови без мужа 2 недели так я чуть не завыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы