Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

K_a_t_y_a
спасибо девчонки. Вот грипп пройдет приглашу вас всех в гости на этот торт, посидим почирикаем

тока мне далековато ехать придется

Scrollka

весело

K_a_t_y_a
пасибо девчонки. Вот грипп пройдет приглашу вас всех в гости на этот торт, посидим почирикаем

(((( :(

Scrollka

Как у вас колготки к окружающей среде пододят))

Scrollka

прикольные такие,в колготах зажигаете

***SIMA***
в колготах зажигаете

но, давненько уже в них корячимся :)

Maro
Maro

а давай мы с тобой встретимся) Нам не далеко))))

Scrollka
давненько уже в них корячимся тоже своему хочу купить колготки :) Муж против,говорит помню в детстве обламывался их носить,в садик оденут колготки и сверху шорты и вобще это одежда для девочек

А мы уже с 2-м месяцев в колготках, муж сначала тоже был против, а сейчас смирился.

не, девчонки, ну че за жопа блин. У Польки опять пятна начались теперь тока на попе. На воду чтоли..........

ну вот мы и отметили одно день рождение. кое как все уместились. Манюня довольная, подарков надарили.
Блин, у нас у Даши тоже аллергия началась. Как смесью покормишь, так она вся красная становится (щёки), грешим на смесь. ТОлько вот у нас этой смеси 2 банки по 900гр.

kisska89

давай, давай, я согласнаяяяя)))) а потом им фотки выложим, пусть им завидно будет :P

K_a_t_y_a

блин, младшая таааак на тебя похожа :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 09:39

Maro
давай, давай, я согласнаяяяя))))

вот и договорились)

K_a_t_y_a

Молодчинкм!!! Смотрю у вас стенка симейная, с фотками!! Прикольно, мы с мужем тож фотки большие печатаем, а потом на стенку:)
Я думаю это у них возрастное, у Андрея тут 3 недели тоже самое что и у Полинки было, марганцовка + цинковая паста. Я на диету не садилась, а сошло так же как и появилось - внезапно... :dada:
А еще у меня сын сегодня целую ночь не спал, а закатывал скандалы... Толи зубы, толи живот... Зато у меня сразу температура спала А покакал утром, прям так гуууусто ... Может из за рисовой кашки :meet:

Nastenbka
Может из за рисовой кашки

конечно. Мы как начали кашу есть, так каки густые стали

Nastenbka
Смотрю у вас стенка симейная, с фотками

ага, там третьего портрета не хватает для симетрии . Нада исправлять ситуацию

Сходили мы сегодня к врачу нашему платному, выросли за месяц аж на 5 см, то то видно все боди малы нам отругала меня что начала кашу давать вперед овощей :( , так что перестаю давать кашу начинаю овощи. И прдлагают нам сделать прививку новую, там в 1 уколе 5 прививок вот думаю стоит 2300 и читала вроде все говорят что переносится очень легко. Заехала в магазинчик для себя новый, купила старшему новогодний костюм и так видела плятья на девочек красивущие, на подобии как из бархата, наша ростовка есть. Слюни попускала на них
Обновила табличку :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:30

Вот нашла название прививки Пентаксим кто-нить уже ставил? На Заводской намного дешевле стоит ;)

**lusik**
прививки Пентаксим

Слышала про такую, говорят хорошая!
А мы инфанрикс первый раз поставили.Второй тоже ее будем. говорят, лучше не прыгать с прививки на прививку?

**lusik**
отругала меня что начала кашу давать вперед овощей

а почему???
мы с овощей правда начали. щас едим два овоща: брокколи и кабачок :) но интересно, что врач говорит. а про фрукты что она сказала?

Velvet
мы с овощей правда начали. щас едим два овоща: брокколи и кабачок но интересно, что врач говорит. а про фрукты что она сказала?

сказала после фрктового надо с овощей т.к. они легче в усвоении чем каша. А фрукты сказала если животик не пучит кушать. Ну мы баночное пюре едим, так натерла на дет.терке ела доча с удовольствием, но потом её стошнило всё равно так не протереть мне :( а как ем яблоко доча даже отбирает у меня

Velvet
а почему???

Да и мне интересно... У меня вот рисовую и гречневую лопает, а еще и кабак...

кстати мне ещё врач напомнила что перед и после посещения общ.мест в нос брызгать ИРС-19, я и сыну перед садиком и после брызгаю и в нос и в горло. Убивает всякие бактерии плохие он, так что ляликам брызгайте оберегайте. Я у врача и спросила, что правда такая страшная эпидемия, она грит "Да" :(

Всем привет!

K_a_t_y_a

Какие вы все красивые! А дочи-то мамины! ;)

Nastenbka
у меня сын сегодня целую ночь не спал, а закатывал скандалы... Толи зубы, толи живот...

Моя тоже плохо ночью спит, причем не титю просит, а так просто прижимается ко мне и засыпает, а переложу ее в кроватку - просыпается! и так уже 3 ночи! спать охота! :(

Девочки еще объясните мне, бестолковой мамаше, почему девочек раньше 6 мес. садить нельзя? моя уже сама цепляется за все подряд и подтягивается в положение сидя! %)

***Полина***
почему девочек раньше 6 мес. садить нельзя?

потому что у них копчик не цельной косточкой, как у мальчиков, а позвоночками, как четками. если посадить эти позвоночки загнуться могут. Вроде бы так. Тольк детей после 6 можно присаживать, а садить, когда ребенок сам сядет :)

***Полина***
моя уже сама цепляется за все подряд и подтягивается в положение сидя!

моя также весь день %)

что значит присаживать и чем от садить отличается?

А у меня вообще никаких попыток, чтобы сесть. Лениться, ничего не хочет делать,тока на живот переворачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы