Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Всем привет!

Velvet
хотела ж показаться вам :) вот они мы :)

Лапуля!

Scrollka
а мы подстриглись

Ну вот! А такие шикарные волосы были! зато вырастут еще лучше!

А мы встаем на четвереньки! замаялась уже ее ловить! раскачивается и бухается на бок!

Maro
по-моему они прав не имеют детские деньги на долги пускать, узнай у знающих

узнавала имеют право :(

***Полина***
А мы встаем на четвереньки! замаялась уже ее ловить! раскачивается и бухается на бок!

у какие молодцы

***SIMA***
даже не представляю когда мой так встанет

у меня так встает, а что дальше делать - не понимает

Nastenbka
Согласна на 100 %

+1000

Добрый вечер, всем!

***SIMA***
А у нас первый зуб вылез

Поздравляю с первым зубиком :j_0017: :w_0030:

Scrollka

Velvet

Красатульки :w_0021:

***Полина***
А мы встаем на четвереньки!

Ух ты какие молочинки!
У нас вчера получилось встать на четвереньки, но на 2 секундочки и плюхаемся на брюхо, а когда поднимаешь и держишь за животик, так надо качаться сразу.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:20

Всем привет.
Ну вот и дождалась наша семья ноябрь месяц. Начинаются у нас дни рождения %) . Сегодня открывает марафон старшая дочка. 7 лет нам сегодня. Далее иду я(16), потом свёкр (25) и завершаем муж (29). Ждем гостей сегодня, а на завтра заказала ей Седьмое королевство, пущай с подружками побесятся. В подарок купили ей серьги золотые

вот, буду стряпать тортик
www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
оч вкуный

K_a_t_y_a
7 лет нам сегодня

Поздравляем!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

K_a_t_y_a
7 лет нам сегодня

Поздравляю!!! Ростите большими и умненькими!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:
Очень красивые серьги!!! :clap:
А я чего - то заболела:( Вчера 39, а сегодня как сонная муха ниче не понимаю :vava:

K_a_t_y_a

Блин от одного вида захлебнуться можно:)

Nastenbka
Блин от одного вида захлебнуться можно

вот и я захлебывалась, захлебывалась и решилась, только сделаю не с вишней, а с персиками (в сиропе. Муж заготовки на зиму делал.)

Maro

Nastenbka

спасибо девочки

K_a_t_y_a
7 лет нам сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0002: :y_0003: :y_0001: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С днем Варения! Растите большими, здоровыми и послушными!!! :w_0021:

K_a_t_y_a

Присоединяюсь к поздравлениям :j_0014: :y_0019:

K_a_t_y_a

А сайт с пирогом взяла на заметку ;)

спасибо девчонки. Вот грипп пройдет приглашу вас всех в гости на этот торт, посидим почирикаем

K_a_t_y_a
7 лет нам сегодня.

поздравляю здоровья и чтобы слушалась она родителей была умница. :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ходили мы сегодня гулять :y_0012: финиш вообще на улице, даже не почистили дорожуи, я специально коляску не брала пошли в мае гулять. Так даже шагать невозможно ноги заплетаются :j_0005: а так там хорошо просто чудо. Зашли в аптеку за повязкой, все кто ни заходит их спрашивают и нету :t_0025: а нам сказали родителям в садике одевать, вот купила бинт буду мастерить повязки, на ребенка старшего навесила чеснок.

**lusik**
я специально коляску не брала

а я дурында как бурлак на Волге блин с этой коляской

Scrollka
как бурлак на Волге

:D

Scrollka
как бурлак на Волге

Вот-вот, а еще рядом груз весит на кило 18.

Scrollka
а я дурында как бурлак на Волге блин с этой коляской

вот вот я в окно посмотрела на бедных мамаш, а у нас у коляски передние колеса то маленькие там и не высовываюсь покаСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:44

**lusik**

а мою еще и трясет в коляски как будто я ее по булыжникам везу

Scrollka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы