Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Velvet

:j_0002:
а мы подстриглись а сзади на месте вышарканых волосиков у нас растут светлые %)

Спасибо, девочки!

Scrollka
а мы подстриглись

Блин, как это дико мне пока звучит ну ты видела нашу прическу

Scrollka

зайка
блин маленькие все такие хорошенькие

А мы вчера ходили в сауну детям сопли сушить, так доча поплавала и в джакузи и в самой парилке разлеглась так в бане всё плакала раньше, а тут понравилось ей ;) и спала ночью крепко как и я
Мы сегодня гулять не пошли, на балкон устроились спать :)

Velvet

Красавица!!! :rose:

Velvet
каждый раз может эмбриончик быть, просто прицепиться не сможет

Тоже по этому не хочу!! Да и страшно как - то инородные предметы:(((

Scrollka

А вам идет!! У Полинки щечки куда - то пропали:)) Вы переворачиваетесь уже?

Velvet
[cit]
Scrollka

красотки))))

**lusik**
, так доча поплавала и в джакузи и в

блин тоже охота, а в чем плавала?

Velvet
у меня дочь - результат ПА

и у меня сын

**lusik**
в бане всё плакала раньше, а тут понравилось ей и спала ночью крепко

я стараюсь каждые выхи в баню водить, после нее она спит крепко не просыпается. Приношу её из бани, а она такая расслабленная, красная......

Лапочки обе девочки!))) Жених растет вам)))

Nastenbka
Вы переворачиваетесь уже?

да, на животик, а обратно пока нет, а еще все хватаем, плачем когда кто нибудь незнкомый подходит, в общем за последние 2 недели мы сделали огромный скачек вперед

Nastenbka
У Полинки щечки куда - то пропали

это из за прически так кажется я думаю, вот до и после

Velvet
у меня дочь - результат ПА

Velvet
там считай каждый раз может эмбриончик быть, просто прицепиться не сможет жалкооооо блин,ну я теперь вся в расстройствах,что делать теперь,хоть мужа не подпускай %) совсем с ума схожу...

А у нас первый зуб вылез (снизу) теперь кусается так что искры из глаз,даже не знаю как это пресекать.
А вчера наш малыш неудачно перевернулся и оказался на полу,корю себя...мать блин некудышная

девочки а как вам пособие начисляют по уходу за ребенком до 1,5 лет,это же зависит от зп?мне сегодня позвонили и сказали чтоб написала заявление что у меня первый ребенок и платить мне будут 2тыс ,а если б был второй то платили бы 4тыс. %) ничего не понимаю,думала поболее буду получать..что это такое 2тыс? %)

***SIMA***
А у нас первый зуб вылез (снизу)

поздравляем, покупайте серебрянную ложку ;)

***SIMA***
А вчера наш малыш неудачно перевернулся и оказался на полу,корю себя...мать блин некудышная

сочувствую, у меня старший падал, теперь перестраховываюсь, тут у на спапа положил дочу прямо на край дивана, ладно я быстро в комнату зашла, а то моя сразу переворачивается и кувыркнулась бы.

Maro
блин тоже охота, а в чем плавала?

голышом плавали :) пописали перед этим в сауне

***SIMA***
.что это такое 2тыс?

ну я вот как не работающая получаю 2100 за Полину. А если работала до этого то по моему от зарплаты должно зависить, может они тебя на безработицу хотят спихнуть? %)

***SIMA***
А у нас первый зуб вылез (снизу

вот и зубики пошли!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ :w_0021: :w_0037: :w_0024:

***SIMA***
А у нас первый зуб вылез (

пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

***SIMA***
это же зависит от зп?

40% от оклада. у меня первый раз завтра придет

смотрела тут фотки сравните сын и дочь в одном возрасте, вон как сынуля умел уже ;)

Velvet
у меня первый раз завтра придет

а на меня вообще не оформляют, у фирмы счета арестованы и сказали сразу изыматься будут мои денежки :( жду 2010 года с НГ соцстрах мне напрямую вроде перечислять сможет

так как я не работаю мне 4тыс с копейками платят

Scrollka
может они тебя на безработицу хотят спихнуть? на недели пойду разбираться,зла на них не хватает

**lusik**
покупайте серебрянную ложку да уже заказали бабушке на 5 месяцев ;) подарят.

**lusik**
вон как сынуля умел уже оболдеть молодчинка!!!даже не представляю когда мой так встанет,попу подтягивать не хочет, на ручки вытянутые тоже не опирается, ждемс и наше время придет ;)

**lusik**

как две капли воды похожи

Scrollka

у них даже мимика одинаковая :ma:

Scrollka

Согласна на 100 % :dada:

Velvet
40% от оклада. у меня первый раз завтра придет

А мне уже 2 раза и все во время:)))

***SIMA***
А у нас первый зуб вылез (снизу) теперь кусается так что искры из глаз

А у нас нет зубов, а соски мне уже так отгрыз, что я род дом вспомнила :vis: :boom:
У меня Андрюшка тоже на руках стоит, руками перебирает, попу к верху А еще все время когда чето надо - ама или муму или амммм или быбы и все в таком духе. Я представляю что он меня так завет

Я работала и получаю 2200 за первого ребенка((((

**lusik**
у фирмы счета арестованы и сказали сразу изыматься будут мои денежки

по-моему они прав не имеют детские деньги на долги пускать, узнай у знающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы