Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Maro

прикольно
Девочки сколько перерыв между новыми продуктами? а то я не помню ели всю неделю новую пюрешку грушевую, вот и думаю кашу когда начать давать

Maro
кровать похищает Сашу

Прикольная подборка фоток получилась!!!

PuMA_
Прикольная подборка фоток получилась

это жизнь Сашина , он то по свою т о под нашу закатится и реввет, т.к. вылезти не может.
Девочки, мы за день вчера банку съели на 4 день от начала, (ниче не вылезло, покакал как обычно)- это нормально?
!1)Сколько раз в день вы даете еду(не молоко и смесь)?
2) по сколько грамм в каждое кормление?
3) до молока или после?

Я раз в день даю кашу или что то новое, грамм 80-100каши и между кормлениями сок мл 50 в сутки. а вообще хочу дать кашу манную, знаю, что её не рекомендуют, но хочу просто попробовать, тока не знаю на каком молоке варить. не подскажите?

kisska89

а может сначала попробовать на воде? а так я варила 50х50 молока и воды, молоко детское "Му"

А я вообще пока ничего не вводила - питаемся только молочком!...

Maro
!1)Сколько раз в день вы даете еду(не молоко и смесь)?
2) по сколько грамм в каждое кормление?
3) до молока или после?

1. Один раз, между ранним завтроком и завтроком ;)
  2. Начиная с 2 детских ложечек, день на 4 - грамм 50 съедаем
  3. Запиваем титей или бабушкиным лукошком (шиповник), а потом снова титей:))

А мы вчера забрали свой стульчик для кормления "Няня" от племянника. Сейчас надо его собрать %) без бутылки не разобраться Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 14:22

**lusik**
на живот и обратно, крутиться вокруг себя на 360 градусов потихоньку начинаю завидовать,мой повернется на живот и лежит болтает,как надоест (минут 5) начинает кричать чтоб повернули или лучше б взяли на руки, а чтоб развернуться по кругу это даже не представляю. Ну не чего ждемс всему свое время ;)

Maro
кровать похищает Сашу А прикольно так

PuMA_
А я вообще пока ничего не вводила - питаемся только молочком!... и мы так же,сегодня хотела пюре овощное купить,но в магазе и в аптеке не было,значит не судьба,поищем завтра :)

**lusik**
стульчик для кормления вот думаю смогу ли я обойтись без стульчика,квартирка маленькая,на кухне вовсе не развернуться.

А у нас лучшее занятие смотреть за рыбками в аквариуме))))

прикольно, на нг мужу хоче подарить, тоже мож смотреть будет, в смысле саша

***SIMA***
вот думаю смогу ли я обойтись без стульчика,квартирка маленькая,на кухне вовсе не развернуться.

нук у нас тоже кухня даже 5 квадратов нет, у меня влазит хорошо наш стульчик, хорошо, что ноги складывают у него. Вот сфоткала :) а вот и именинница :bear:

kisska89
А у нас лучшее занятие смотреть за рыбками в аквариуме))))

также
папа наш вчера купил стульчик Peg Perego Tatamia, красивый..... фото скину чуть позже

Maro
Девочки, кровать похищает Сашу.

супер!!!!!!!!!!!

***SIMA***
потихоньку начинаю завидовать,мой повернется на живот и лежит болтает,как надоест (минут 5) начинает кричать чтоб повернули или лучше б взяли на руки, а чтоб развернуться по кругу это даже не представляю. Ну не чего ждемс всему свое время

также

Присоединяюсь к поздравлениям:
Дашеньку (**Lusik)
Полиночку (МедокН)
Ванечку (МамаЛара) и
Вероничку (Velvet)
с 5-ю месяцами

Maro

Саша прям фокусник!!!

PuMA_
А я вообще пока ничего не вводила - питаемся только молочком!...

Я тоже.
Мне интересно, есть еще кто-нибудь, кто пока кроме тити ничего не ест? Я вот твердо решила 6-ти мес дождаться...

**lusik**
поликлиники закрыты на карантин с сегодня по неизвестное число

мы сегодня на прогулке специально прогулялись до нашей поликлиники (на Заводской), вроде работает! :nose:

PuMA_
поликлиники закрыты на карантин с сегодня по неизвестное число

а у нас работают, но отменили деь здорового ребенка, так как идет прием больных ребятишек

***SIMA***
потихоньку начинаю завидовать,мой повернется на живот и лежит болтает,как надоест (минут 5) начинает кричать чтоб повернули или лучше б взяли на руки, а чтоб развернуться по кругу это даже не представляю. Ну не чего ждемс всему свое время

Да, и у нас пока никаких "кроватных похищений", скромно играем на спинке, потом переворачиваемся побарахтаемся на животе, и все дневная норма самостоятельного лежания выполнена.

MayFlower
Мне интересно, есть еще кто-нибудь, кто пока кроме тити ничего не ест? Я вот твердо решила 6-ти мес дождаться...

Мы ничего кроме тити. Жизнь закинула нас к родителям, я сходила в комнату здорового ребенка, а там медсестра открыла энциклопедию и прочитала, про наш возраст. Я прям в шоке, только время потеряла.Я к счастью, читать сама умею. У меня столько вопросов было, но после чтения вслух даже задавать их не стала. А про прикорм вообще ничего внятного не сказала. Я решила с 5,5 начать. Надо где-то посмотреть табличку как вводить, сколько и с чего начинать.

а куда у нас scrollka подевалась???

K_a_t_y_a

она в деревню уехала, сыпь в бане лечить

Marqo

Marqo

Поздравляем Кирилла с 5 месяцами!!! :y_0019:

Девочки, у меня вроде бы, последняя табличка, а в табличке, почемуто нет половины последней строчки, Как маму зовут, у которой маленькая девочка Вера?

мама Лара

:y_0040: Поздравляем с днем рождения!!!!!!:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0004: Поздравляем с днем рождения!!!!!!

Maro
Как маму зовут, у которой маленькая девочка Вера?

у меня тоже нет имени :(

С Днем Рождения!!! :w_0021: :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы