Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Привет!!! Спасибо за поздравления!! Забежала сюда на секундочку и опять за готовку. не хотела отмечать ДР, но придется, все звонят, поздравляют и обещают зайти в гости.ю так уже набралось человек 15 :=-O: .
А завтра свадьба у брата моего мужа....вообщем я вся в "мыле"

Всех именинников поздравляю - ЗДОРОВЬЯ!!! А мамам ТЕРПЕНИЯ!!!
Все, убегаю. :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Maro
Поздравляем Кирилла с 5 месяцами!!!

:y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

мама Лара

счастья, здоровья всей семье, благополучия :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет всем!
Вот и мы, интернет замучил.
Спасибо всем за поздравления
Поздравлею всех с маленькими праздниками и не маленькими :pozdr3:
Сходили в поликлинику вчера вес 7900, рост 67,5
Кушаем пока только титю, с прикормом пока подождем.

ой, сегодня что было у нас. Ездили по делам и доехали до Карнавала, зашли чую попахивает от дочи. Пошли менять штанки, а там :=-O: подгузник подвел жестко, со спины все каки вылезли и около ноги, в итоге ребенок весь в каках, вся спина, бок до подмышки :shock: маечка и трикотажный комбез насквозь все, пришлось на голое тело одевать комбез зимний, а на ноги варежки под башмаки от комбеза
Кстати мы из таблички пропали что-то

**lusik**

жесть

**lusik**

ааафигеть...

**lusik**
подгузник подвел жестко

ща поедем с мужем в метро, купим кашки да фр.пюрешки. еще во вторник у старшей день рождение, родня понаедет, а я хочу только тортиком обойтись да фруктами.

а у меня вчера меськи начались :(

Maro
меськи начались у меня ттт нету,но я очкую чтоб не забер.,все думки всякие в голову лезут вдруг того и не замечу,начиталась здесь что некоторые заметили что Б только когда малыш зашевелился смешно и страшно...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:02

***SIMA***
смешно и страшно.

Я по моему рассказывала - со мной девочка рожала, забеременела вторым, когда ее первому 4 месяца было, почувствовала, что шевелится, на 5 месяце беремености

***SIMA***
я очкую чтоб не забер.

не предохраняетесь? ;)
мне вот врач порекомендовала принимать Чарозетту, эти таблетки при лактации можно.

обновила

PuMA_
мне вот врач порекомендовала принимать Чарозетту, эти таблетки при лактации можно.

мне тоже, я ее и буду, но когда первые мески придут!

Всем привет,

Maro
а у меня вчера меськи начались

а у меня 2 дня назад закончились...
а чем предохранятся я еще незнаю %)
Уф, у меня вчера на ДР было 20 человек :=-O: , это все зашли "просто поздравить" ,еле уместились все за столом . Все прошло просто замечательно , и подарков на дарили кучу
а седня мы на свадьбу идем

PuMA_

я их принимала и в первый раз и теперь, меськи тогда начались что-то вроде в 8 мес., сейчас пока тишина. Жаба конечно давит таблетки эти покупать за 500 рубликов, но спокойнее. Мне аборты делать нельзя, а с 3-им маленьким меня просто сразу на Калинина заберут

**lusik**
с 3-им маленьким меня просто сразу на Калинина заберут

Всем привет!!!
А я похвастаться, я вчера ходила на концерт Gregorian!! :P Было вообще прикольно, особенно соседи :clap:
С одной стороны девченки, которые чего-то разглядывали в бинокль и ржали , с другой еще две, которые помойму от счастья чуть не кончали (пардон) . А в переди тетка с мужем ( у мужика голова не мытая ), а тетя кофточку из нафталинчика достала и цокала на нас цельный вечер:))) А так было ваще прикольно!! Мелкий ночью музыкальное молоко ел:))

Nastenbka

Андрюшу с 5 месяцами :y_0003: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 14:25

Maro
Андрюшу с 5 месяцами

Присоединяюсь! :pozdr3: :love:

Maro
Андрюшу с 5 месяцами

поздравляюююю

Всем огромное спасибо :pozdr: :pozdr:

Nastenbka

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0018:

PuMA_
не предохраняетесь?
мне вот врач порекомендовала принимать Чарозетту, эти таблетки при лактации можно. да толком не предохраняемся,мужу вроде доверяю (ПА),но все равно очкую
вот таблы пить не хочу,думала насчет спирали,почитала отзывы и теперь в раздумьях

***SIMA***
думала насчет спирали,почитала отзывы и теперь в раздумьях

я точно ее ставить буду, я уже и план разработала, три года с ней похожу, потом сниму и - опппаа - второй сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы