Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

K_a_t_y_a
еще не того налопаются................

+100
[cit]мама Лара
у нас в ванной также, как буд то дома фотка у вас туалет не справа?

Nastenbka
Вызываешь мастера, он его усыпляет и бреет машинкой... В итоге лысый кот)) фото в студию

***SIMA***
фото в студию

ага давайте заценим

прислали по аське сегодня)))
из темы "детские заблуждения" в одной из групп:

• думал, что когда в кинотеатре медленно гаснет свет - это медленно вытаскивают вилку из розетки
  • думал что градусник лечит от температуры, а он паскуда не лечит!
  • мне говорили что если обманываешь, из попы береза вырастет...оглядывалась всегда....))
  • в детстве говорила, что у меня грудь папина, потому что не висит...
  • пультом долго целился в телик, и каждый раз после переключения канала думал, что самый меткий на свете!
  • думал, что если лечь на пол под телевизор то можно увидеть трусы балерины!!!!!!
  • класса до 2-ого думала, что полезное ископаемое - это крот!!!!!!
  • верил, что кроссовки и одежду мне на самом деле присылал Чак Норрис...

PuMA_

Мастера можешь посмотреть здесь в разделе Объявления - животные, нам обошлось в 1000 р, но это почти минимум... Обычно до 1500 тр

K_a_t_y_a
ну харош на животными издевацааа

Рассказываю, кот длинношерстный. Чесаться дается только мне (боится), до родов чесала его каждый день, после (сами понимаете) перестала. Муж и мама справится не могут. Кот скатался ваще пипец. При катыхах у них нарушается кровообращение и катыхи отпадают вместе с кожей... Так что брить кота лучше чем наблюдать лешаи... Сейчас мелоч постарше, буду чесать опять :P

Velvet
А я совсем разболелась

Давай не болей!!!! :pozdr:

Maro

:D
1 фото до, второе после

Nastenbka

Спасибо!!!

Nastenbka
Кот скатался ваще пипец.

Моя тоже скаталась, поэтому и чесаться особо не дает.... Мы как-то пытались выстричь все это, так она вырывается.... %)

PuMA_
выстричь все это

это опасно для кота, мы предыдущему коту тоже пытались... Блин клок кожи выстрегли, она у них оооочень тонкая, как бумага. Не советую пробывать

Nastenbka

такой бедняга)))
вот там почти все Сашины напольные игры заканчиваются, обратно выкатиться не может и лежим ревем, а мамка ищет куда ребенок закатился

Nastenbka
1 фото до, второе после

прикольно очень симпатично получилось

Maro
обратно выкатиться не может и лежим ревем,

Nastenbka
1 фото до,

красавчик!
А у меня сегодня была веселая ночка:
В субботу вечером наш папа уехал в командировку.
Сегодня где-то около часу ночи слышу, сотовый мой играет. Вот кому-то не спится, думаю, сплю дальше. Потом в домофон звонить начали. Игнорирую. Потом запиликал брелок сигнализации от папиной машины. Что делать, встаю, иду на балкон смотреть чего там. Возле машины мужик какой-то ходит. Почему-то сразу подумала, что это стоянщик. Походил и ушел.. Че-та с машиной случилось значит.. А папа в командировке. %)
Снова сотовый. Беру трубку. Точно, стоянщик.. Говорит, окно открыто... Это она уже вторую ночь с открытым окном стоит. До утра так и не заснула.
Утром, как тока Миша встал, побежала на стоянку закрывать окно. А панельки от магнитолы нету... :=-O: Остальное вроде в порядке.
Пошли с Анюткой гулять когда, зашли на стоянку, заплатить за ноябрь. А стоянщик говорит, что это он специально панельку достал, чтобы не спер никто. Вобщем все хорошо закончилось.. Спать тока щас хочу.

Velvet
А я совсем разболелась

Выздоравливай скорее :) .

Nastenbka
второе после

такой грустный котик....

Спасибо девочки, стараюсь лечиться!

MayFlower
А стоянщик говорит, что это он специально панельку достал, чтобы не спер никто.

какой молодец!!! А у нас стояночники алкаши :(

Не выдержала - дала попробовать каусту цветную - пол ложки, чет он у меня начал хныкать - может из-за погоды, а вдруг из -за этого, вот как узнать, давать ли завтра и как?

Maro
давать ли завтра

я б дала... У меня 2 дня гречу плювал, а теперь лопает и улыбается... Сегодня грамм 80 осилили:)

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то дочитала тему, давно не появлялась... Ездили семьей в санаторий. недавно вернулись.

Maro

Julchik23

Девочки, спасибо за поздравления! так давно это было, а прочитала и снова приятно!

Заценила новые фотографии и достижения малышей! Такие все молодцы!

Мы сделали Аришке массаж, после 4 раза она начала ползать по-пластунски. а сейчас уже пытается вставать на четвереньки. ноги разъезжаются и получается что ползет назад -рачок - одним словом! мы тоже кушаем пюре яблочное и грушевое. а еще любим сосать банан, как маленькая обезьянка!
вот!

У Андрюшки все время по вечерам болит животик. Уже не знаю, что с этим делать. У него метеоризм... Пукать - пукает, какать - какает, 3 раза в сутки. Веселый парень, но как только вечер - все тушите свет. Ночью просыпается поесть, обязательно попукает. Саб-симплекс, эспумизан - не помогают. Может кто что посоветует? Уже не знаю что делать:((((( :vava: :vis: :boom:

***Полина***

Доча класс!!!

***Полина***
по-пластунски. а сейчас уже пытается вставать на четвереньки.

:=-O: ничего себе молодцы!!!!!

Дала я Саше вчера еще ложку, съел, как голодайка - прямо ложку руками кватал - хотя я из ложки ему пару раз только дюфилак довала. А папа у нас вчера пораньше пришел, сидит кукурузные палочки ест, в шутку Саше протягивает - типа будешь? Тот с проворностью обезьяны выхватил и в рот. Папа офигел У него вот такие глаза были :=-O: еле этобрали, а тот видимо сладость почувствовал - слез было море

Nastenbka
Доча класс!!!

Maro
ничего себе молодцы!!!!!

Спасибочки!

Maro
прямо ложку руками кватал Ложки хватать мы тоже любим, поэтому, когда кормлю предпочитаю не слюнявчик, а пеленку, чтобы руки закрывать...

Девочки, а как вы считаете, лучше кормить пюрешками из баночки или настоящими натертыми фруктами и овощами???

***Полина***
настоящими натертыми фруктами и овощами???

я в блендере делаю :) ей больше нра, чем из баночки. но эт пока у нас свои овощи есть, когда закончатся, то буду из баночки давать :)

а еще нам сегодня 5 мес

Velvet
а еще нам сегодня 5 мес

Поздравляю!!!! :y_0017:

Velvet
а еще нам сегодня 5 мес

Поздравляю!!! Ростите большими пребольшими!!! Здоровыми прездоровыми!!!!
:w_0021: :j_0026: :w_0021:

***Полина***
лучше кормить пюрешками из баночки

Врач гастроэнтеролог посоветовала, говорит что там специальные овощи и фрукты, типо гипоалергенные. В общем хз как объяснить

Velvet
а еще нам сегодня 5 мес

поздравляем!!!!! :w_0049:

Velvet
нам сегодня 5 мес

и мы поздравляем!!!

Velvet
5 мес

:pozdr: :pozdr3:

kisska89
а еще нам сегодня 5 мес

:y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Velvet
нам сегодня 5 мес

Присоединяемся с Полиночкой ко всем поздравлениям :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы