Тема закрыта

Причина: 0

Растём, играем, удивляем - июньчиков 2009 обожаем

Velvet

милашки)))
моего уже фиг запеленаешь, в одеяло только что, и то завязать на 5 узлов надо

Девочки, представляете, звоню любимому в 21-00, говорит поздно будет, ну они работают на 2х работах. В 24-00 звоню телефон выключен, я звоню брату, брат уже час как дома. Вообщем, пришел мой дорогой в 3 часа, еле на ногах стоит, телефон хз где. Я говорю - где был - гулял... что случилось? - все зае...сь. Ну думаю, су..а такая, проснешся и отправлю тебя к е..бене матери. Пошла карманы проверять куртки, деньги хотьзабрать, а то уйдет и есть нечего. А там в кармане набор носочков из 5 пар для Сашеньки. Положила обратно. Сижу реву, прощу наверно

Maro
Положила обратно. Сижу реву, прощу наверно

)))) про сына никогда не забудет.
Девчонки а вы пеленаете своих лялек на ночь? Мы без пеленки никак, тока у нас простынь большая)

Maro
А там в кармане набор носочков из 5 пар для Сашеньки. Положила обратно. Сижу реву, прощу наверно чего то у меня прям слезки наворачиваются, так мило :)

Maro
Сижу реву, прощу наверно

Сама чуть не заплакала

kisska89
Девчонки а вы пеленаете своих лялек на ночь?

не-а. так спит. Ночью ттт неплохо спит, тока покушать просыпается - и обратно спать.

[cit]***SIMA***
Девчонки а вы пеленаете своих лялек на ночь[/cit
Вообще не пеленаем со 2 дня. Не дает

kisska89
Девчонки а вы пеленаете своих лялек на ночь? Мы без пеленки никак, тока у нас простынь большая)

нет, с самого начала, голышом или в одежке

А мне сегодня скайп с камерой установили, теперь маме буду видеофонить)))

Девочки, у кого есть домашние животные, поделитесь, как ограждаете ребенка от шерсти! а то моя Анютка все в рот тащит, в том числе и шесть..... %) :vis:

Maro

у вас ведь и собака и кот?

Всем
А мы уже второй раз сходили в бассейн всей семьей!!! Это оч здорово, весело и так мило :love: Наш папа так этим проникся, что мне иногда кажется, что ему это больше нравится чем Андрюхе

PuMA_
все в рот тащит

А мы кота побрили А я его вообще мечтаю куда - нить сплавить, так меня достал!! :vis:

Maro
Сижу реву, прощу наверно

Ну и как у вас все?? Померились, надеюсь :rose:

kisska89
вы пеленаете своих лялек

Неа, месяц пеленала, а потом он научился руки доставать...

Nastenbka
А мы уже второй раз сходили в бассейн всей семьей!!! Это оч здорово, весело и так мило Наш папа так этим проникся, что мне иногда кажется, что ему это больше нравится чем Андрюхе

Вы нва химмаш ходите? какие надо папе анализы, маме, детю?

!Евгешка!

неее нам туда далекоооо... Стандартный набор, дермотолог и гениколог. Детю педиатор...

Nastenbka
А мы кота побрили

А как? прям бритвой??

Nastenbka
А я его вообще мечтаю куда - нить сплавить, так меня достал!!

у меня такое же желание - только бы найти, кому ее отдать...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 12:47

Nastenbka
неее нам туда далекоооо.

а куда?

PuMA_
и кот?

отправилл наш папа кота в деревню((((
помирились конечно, че уж

а как от шерсти ограждаю - так че то никак, так у нас не падает с собаки шерсть, а если выдирает, то я у него клок забираю...

Nastenbka
А мы уже второй раз сходили в бассейн всей семьей!!!

мы тоже так хотели походить, а гинеколог меня не пускает, что-то у меня воспаление, видимо опять швы :( так что как вылечусь сразу плавать тоже пойдем :) А кота я вовремя сплавила нашего лысого :P а то сейчас бы тоже с ума сходила.

Nastenbka
А мы кота побрили А я его вообще мечтаю куда - нить сплавить, так меня достал!!
побрили???это как??? :=-O: я своего уже готова тоже сплавить...ссать стал где попало,уже кастрировала его все равно не помогает,думаю это ревность у него.Не знаю что делать,так любила его до рождения сына,а сейчас прям злюсь на него...муж предлагает усыпить..а я не могу пойти на такое :(

***SIMA***
это как???

Вызываешь мастера, он его усыпляет и бреет машинкой... В итоге лысый кот:)))

***SIMA***
ссать стал где попало

Блин, а у меня на кухне какит... Воняет пипец!!! Убить его готова, а мама не дает его сдать!!!

***SIMA***
муж предлагает усыпить..а я не могу пойти на такое

Напиши объяву на ю-маме могет кто откликнится...

kisska89
Девчонки а вы пеленаете своих лялек на ночь?

да и мы

kisska89
без пеленки никак

только потом я её разворачиваю

съездили мы в Полевской. Вчера разболелась, температура поднялась, горло болит, голова болит. Рухлядь короче стала.

***SIMA***
я своего уже готова тоже сплавить...ссать стал где попало,уже кастрировала его все равно не помогает,думаю это ревность у него.Не знаю что делать,так любила его до рождения сына,а сейчас прям злюсь на него...муж предлагает усыпить..а я не могу пойти на такое

У нас прямо все точно так же - только у нас кошка (не стерилизованная) и дочка!
Дала тут маме задание подыскать нашей кошке новый дом - может кто-нибудь и возьмет.... ;)

Nastenbka
Вызываешь мастера, он его усыпляет и бреет машинкой...

Настя, подскажите, пожалуйста, телефон! и сколько стоит такая услуга??

Nastenbka
бреет машинкой..

PuMA_

ну харош на животными издевацааа......ничего с вашими детками не будет, еще не того налопаются................

Nastenbka
Вызываешь мастера, он его усыпляет и бреет машинкой... В итоге лысый кот:)))

Это что, шутка??

я ПРЕДСТАВЛЯЮ НАШЕГО КОТА УСЫПИТЬ И ПОБРИТЬ.... а какие у него будут глаза, когда он очнется :=-O:

у нас тож шерсть по всей квартире, стараемся не пускать в комнату где спит маленький и все ;) ну и чистка мебели и ковров...а что делать??Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:57

у меня не только кошка, но еще и свинка морская. никак не ограждаю Малую от кошки. они нормально сосуществуют. Сегодня Малая еще и свнку заценила, глаза вот такие были :=-O:
Я свою не отдам ни за чо, люблю ее сильно-сильно... это еще одна дочка моя!

K_a_t_y_a
ничего с вашими детками не будет, еще не того налопаются................

полностью согласна!

А я совсем разболелась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы